Склюева Ольга : другие произведения.

7 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало разборок уже в замке. Учтите! Это только начало!

  7.
  - Сам ты "нечисть"! - возмутился вамп. - Я - благородный и высоко-родный вампир! Козёл! Чуть крышку гроба мне не сломал! Ходит тут, портит чужое имущество!
  - А моя рубашка где?
  - А ты мне сам отдал! - Носферик ухмыльнулась.
  - Но рвать не просил! Извращенка!
  - Дружок! Што мне отдается, то обратно не возвращается! - глаза вампа загорелись.
  - Стоп! - Драконица вытащила из чулана рубашку. - Немного тесно-вата, но хоть что-то.
  - Спасибо, Оля! - сказал "кызёл". - Хоть кто-то не огрызается!
  - Это я пока добрая, - утешила Оля. - А если меня не покормят...
  - Йа тоже есть хочу! - Юляшка подошла к холодильнику и достала пакет с трубочкой.
  - А я бутерброды сделала, - грустно посмотрела Тома на вампиршу.
  - Давай покормим их! - сказала Юля Томочке, вытягивая кровь оп трубочке.
  - Зараза кровососущая, - хмыкнула Оля беззлобно. И потянулась к бутерброду.
  - Чуть что, так сразу Носферату виноват... - вампирчик шмыгнул но-сом.
  - Кто тебя обвиняет? - удивилась Оля, прикидывая, как открыть вино. - Это ж факт!
  - Но зачем так прямо об этом говорить? - вамп мило улыбнулся.
  - За хлебом! - буркнул "кызёл", которого незаметно оттеснили от бутербродов.
  - Нэд! Лучше за кровью... и, желательно, за свежей! - сверкнула клыками Юля, приглядывая артерию на шее парня.
  - Ага! Надейся! - отозвался парень, снова прячась за Тому.
  - Юль! - Тома посмотрела на вампа. - Пусть он сначала нам вино от-кроет, а то Оля уже когти выпустила, щас разозлится, озвереет., по-убивает все и будет расстраиваться.
  - Тогда, проще поохотится на улице... - Юляша выглянула в окно и желание поохотится резко пропало.
  - Ррр! - сорвалась Оля.
  - Олюшка! Ты, наверное, кушать хочешь? Солнце мое! Не рычи... - вампирша принялась успокаивать дракошу.
  - Ты ее еще по голове погладь! - хихикнул "кызёл".
  - Ты заткнись! - рыкнула драконица и пошла убивать наглого "кызла".
  - Спокойно! Он нам еще нужен! - Тома и Юля держали драконицу. - Он нам еще вино не открыл, стол не приготовил, ванну с душистой пе-ной...
  - Ага, еще и спинку потереть! - хмыкнул парень.
  - Да куда ты денешься с подводной лодки! - вампик расплылась в широкой улыбке.
  - Убью-у-у! Ррр! - рычала драконица, вырываясь.
  - Ей больше не наливать! - заржал "кызёл", зля бедную Олю еще больше. Да! Цепкие ручки драконицы нашли шею врага!
  - Пошли поможем ей! - сказала Томуська.
  - Ахррр! - захрипел "кызёл", отцепляя цепкие пальчики драконицы. Тут подоспели остальные, и парень, не выдержав троих дамочек, рух-нул на пол.
  - Кусай его! Кусай! - завопила Олюшка вампу.
  - Да открою я вам вино! - завопил парень. - Даже спинку потру! Пустите! А-а-а!
  - И кто теперь извращенец? - хмыкнула Юля.
  Парня отпустили. Он открыл вино, разлил его по бокалам из тонкого, прозрачного, как слеза младенца, хрусталя и протянул первый на-хохлившейся драконице, которой очень хотелось кого-нибудь убить. Но было нельзя. Связать обещали.
  - Не удушай больше, - попросил парень, потирая шею.
  - Ладно... Фиг с тобой, золотая рыбка, плавай дальше! - Оля улыб-нулась.
  Вампирчик достал из холодильника уже четвертый паркет крови и монотонно наблюдала за происходящим. Кровь полилась в бокал. Оля, жаждущая сделать кому-нибудь пакость, незаметно для вампа подлила вина. "Кызёл" заметил и заржал. Тома всхлипнула от смеха, предвкушая... ругань вампира во весь голос, громкий мат и возмуще-ния.
  - Кто? - прорычала вампирша.
  - Она, - сдал драконицу "кызёл".
  - Ты знаешь, что ты - сволочь? - грустно спросила Оля.
  - Нет, - заржал парень.
  Вамп подавился и закашлял, что вызвало у всех удивление. Драко-ница ласково выхлопала пыль из спины вампика.
  - Лучше? - спросила Олюшка.
  - Сама меня чуть не отравила-а-а! - выдал вамп хриплым голосом.
  - Только слегка напоила! - возмутилась Оля. - Как бутылку ликера в одного выпить, это ты можешь, а... - Йа еще и не так могу! - Наглость блеснула в глазах вампа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"