Скобелкина Алина Валерьевна : другие произведения.

Сумасшедшая Маша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сумасшествие...Такое страшное слово...Оно бывает разным: вражденным или же приобретенным...И никто еще не знает как его вылечить. Этот небольшой рассказ о загубленной жизни,о причинах сумасшествия некогда милой,доброй и искренней девочки.

  
   25 июня 1985
  Приветик дневник, наконец - то, я тебя купила! Давай знакомиться! Меня зовут Маша, Маша Коломникова и мне 12 лет. У меня есть мама и папа, хоть они и ругаются, я их очень сильно люблю. Мамочка купила мне сегодня мишку, я назвала его Колей, он очень мягкий и пушистый, я думаю, мы с ним подружимся.
  Сегодня у меня был потрясающий день! После того, как бабушка забрала меня из школы, мы с ней пошли в парк! Она у меня самая лучшая. С ней так весело и она такая добрая. А вечером, когда я пришла домой, мама дала мне Тимку (мишка). В общем, сегодня замечательный день!
   28 июня 1985
  У мамы скоро будет ляля! Я так счастлива, что у меня скоро будет братик!!! Я его уже люблю. И папа перестал маму бить, у них идиллия. Бабушка сегодня приходила, привезла печенья и о чем то долго спорила с мамой. Я не услышала, потому что меня увидел папа и сказал, что подслушивать нехорошо.
   3 марта 1986
  У меня сегодня день рождения, но никто, кроме бабушки меня не поздравил. Мама родила Мишку и весь день они с папой сюсюкались с ним, даже не вспомнив, что есть я... Одна бабушка пришла и принесла мне Катюшу - куклу. Я долго плакала и спросила у нее, почему никто меня не видит, а она сказала:
  -У них новая игрушка. Но не бойся, моя маленькая девочка, я тебя никогда не брошу!
  В школе Ванька весь день на до мной смеялся и говорил, что я толстая и некрасивая. Многие девчонки в классе его поддержали, мне было так обидно... Слава богу у меня есть такая подруга, как Таня, она меня поддержала! Я ее очень люблю. Ну, пока, я пошла спать...
   3 марта 1987
  Мне уже 14! Я заметила в себе некоторые изменения. Например, у меня все лицо обсыпало прыщами, я стала очень высокой и худощавой, а еще на меня Васька вчера так пристально смотрел, что я аж покраснела, а потом предложил проводить домой, с ним довольно весело. А потом он попытался меня поцеловать, я испугалась и побежала. Завтра насмешками изведет! Эх...
  Бабулька принесла мне телефон, он не крутой, но для меня он первый в моей жизни и я просто счастлива, что теперь и у меня будет средство сотовой связи. Мама меня сегодня в первый раз в жизни ударила, но не сильно, но это для меня был удар... Она никогда меня не била. В чем я была виноватая? Я просто хотела погулять с Мишкей, мне надоело из-за него сидеть дома! Вотя и взяла его с собой. А мама из - за этого сильно разозлилась! Как я ее ненавижу! Ой она же моя мамочка, я не должна так говорить она же дала мне жизнь Прости меня боже.
   4 марта 1987
  Я кажется влюбилась, и угадай в кого? В Ваню! Он не изводил меня насмешками, после уроков, он снова проводил меня и... предложил встречаться, меня это так смутило, если честно, но он взял инициативу в свои руки и поцеловал меня. Первый поцелуй, я его никогда не забуду!
  Зато дома ждал этот вечно орущий Миша. Я его так ненавижу, я чуть не убила его сегодня...Он кричал сильно и я никак не могла его успокоить, накрыла его подушкой и долго не открывала, потом когда он успокоился я ее подняла и поняла, что он не дышит. Я так сильно испугалась, но слава богу он потом пришел в сознание и мама с папой ни о чем не узнали. Мне очень стыдно но я почувствовала какое то огорчение, когда поняла, что он жив.
   28 мая 1987
  Я уже где-то два месяца встречаюсь с Ваней он такой классный... Но в последнее время он слишком много от меня требует. Ради него я начала тусоваться в той компании, курю, пью, но мне это не нравится, я делаю это все ради него. После той памятной ночи на прошлой недели ( я писала об этом раньше) он ко мне охладел, разговаривает как со служанкой, уже нет тех нежных слов, любовных посланий и, я завтра ему это все выскажу! Я не могу так больше...Это выше моих сил.
  В семье тоже не ладится... Папа достал уже со своими нравоучениями, если бы не бабушка, которая переехала к нам, он сам говорил, то давно бы высек меня розгами. Он задолбал меня уже, пьяный хмырь, даже не верится, что я его дочь! Слава богу он работает, хоть какая то польза. Миша растет и почему его родители любят а меня нет? Ему сегодня купили много новых игрушек, а мне только бабушка все покупает...это так обидно, лучше бы его не было!
   29 мая 1987
  Я сказала Ване... И эта **** ударила меня и назвала *****. Мне было так больно, как будто что изнутри вырвали и растоптали. Я никогда больше не хочу его видеть, слышать и вообще чувствовать его присутствие рядом с собой... Я поделилась этим с бабушкой и она пообещала, что переведет меня в другую школу в следующем году. Как я на это надеюсь...
   1 сентября 1987
  Ура! Меня перевели... Все лето я просидела дома за компьютером, который мне тоже подарила бабушка. Теперь я точно знаю, что родителям на меня пох... Все годы я лелеяла себя надеждой, что когда нибудь они откликнуться на мою любовь, но ими завладел этот поганец Миша! Он назвал меня сегодня "Няня" я не няня и никогда ею не буду, как он меня достал. В новой школе все смотрят на меня с каким то омерзением, но...Я не знаю почему... Неужели Ваня пустил сплетню? Как он мог.... "Всхлип" Я ведь до сих пор его люблю...
   14 февраля 1988
  Я ненавижу эту школу! Надо мной все время издеваются и обзывают...А один ужасно некрасивый парень сказал : " если ты не хочешь, чтобы над тобой издевались, становись моей детка и пусть только попробуют хоть, что нибудь сделать. Если откажешься я сделаю твою жизнь невыносимой!" И мне пришлось согласится... Меня от него воротит, потный и вонючий, вечно грязный, а когда он ко мне прикасается мне так хочется вырваться и убежать...
   3 марта 1991
  Мне 18 сегодня, я учусь в институте на бухгалтера, просто не на что другое поступить не смогла(((( У меня сегодня умерла моя любимая нежная бабушка, самая лучшая и красивая... почему? Ведь ты обещала меня никогда не бросать! Такое чувство, что во мне что-то сломалось...А эти родители отмечают 4летие Миши.. Они ее никогда не любили и меня тоже, да и я их не осоюо, лучше бы все они сдохли. А бабушка осталась бы жива...Почему? Господи? Ведь я так сильно любила ее!
   23 апреля 1993
  Я убила отца... он был пьяным и... Я не хотела, это была самооборона... Я пришла в 12 ночи, ну так получилось, а он сидел и ждал меня, и когда я зашла назвал меня проституткой взял за волосы и начал топить в раковине...Я чуть не захлебнулась... и взяла рядом на столе нож и ударила им по нему. Я помню этот момент когда нож входит в нежную плоть и горячая кровь струится по рукам...Его губы синеют, сам он бледнеет, покачивается и падает... Мама встала начала кричать и плакать, а брат я и сейчас помню его глаза полные горечи, ведь отец очень любил его, и мне это доставило такое удовольствие...Я уже сама себя боюсь..
  Мама омыла тело и вызвала скорую и полицию, но я знала, что она меня не выдаст, а миша онемел, не мог вымолвить не слова. А ножь я взяла и увезла...Выбросила на каменном карьере, а когда приехала дом был полон людьми, меня опросили, но я давно научившаяся врать выглядела зволнованной и очень грустной.. Да...Из меня бы вышла великая актриса. А маму взяли под стражу пока не найдут улики
   18 июля 1996
  Мамку давно выпустили из под стражи, не нашли против нее ничего, сейчас у нее новый хахаль и они вместе с Мишей уехали на север жить, а я так и живу в нашей старой квартире...Работаю бухгалтером на оптовой базе...Коллеги меня не очень любят..Но мне все равно у меня осталась моя лучшая подруга таня и мне кроме нее никого не надо! Вы представляете? Я видела сегодня Ваню. Мы с ним встретились в ресторане, я его даже не узнала! Он стал толще, но все аткой же обаятельный. Я была в шоке, сколько слез из-за него была пролито...Оказывается у него жена и двое детей. Но он мне сегодня сказал, что всегда только меня любил очень жалел когда мы расстались... И предложил быть в роли его любовницы пока его 2летний не пойдет в школу. И я согласилась...Я ведь люблю его, как могло быть иначе?
   15 августа 2001
  5 лет мы вместе! Я его обожаю и его сын наконец то пошел в школу он должен был уже развестись с женой и напомнила ему о его обещании. Тот лишь махнул рукой и сказал подожжем. Я закатила скандал и тогда он признался, что не хочет бросать жену и детей, а я для него была девочкой для развлечений, и что если я не хочу быть в роли его дюбовницы то не буду никем... Я не могла этого допустить и предумала другой путь.
   21 августа 2001
  Я пошла к его жене, и рассказала ей всю правду! Та мне не поверила и выгнала... Но когда ко мне вечером пришел Ваня, он был ужасно злой. Он ударил и бросил меня. Сказал что я всего лишь ***** и у меня никогда не будет нормальной семьи. Я была на грани срыва. И не знала, как его остановить...Я не хочу больше жить, не за чем, не для кого...Все внутри разрывается от невыносимой боли и тут в голову приходит мысль " Он же потологоанатом...И если я умру из-за него..Пусть он выявляет мою смерть, и поймет, что я умерла из - за него, он будет тогда всю жизнь меня помнить...Да-да Это просто гениальная идея!"
   22августа 2001год
  Колмникова Мария умерла в результате суицида. На месте ее нашли в каком то черном балахоне, а на мертвой груди была найдена записка "Ваня я умерла из-за тебя! Надеюсь ты когда нибудь поймешь, что потерял ****".
  
  Не знаю зачем я это написала...Возможно, чтобы донести мысль до читателя, что родители несут ответственность за тех кого породили или же чтобы друзья и другие присматривались к людям вокруг себя, может им тоже как и моей героине нужна психологическая помощь. Это история основана на реальных событиях, но имена настоящие я называть не стала. Надеюсь вы задумались...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"