Фон Скоглунд Игорь : другие произведения.

Мечта нулевых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Срубить бабки несложно. Нужно только певицей стать или депутатом. Можно ещё за олигарха замуж выйти. Я в журналах читала. Переспать с нужными людьми надо и дело в шляпе. А потом гламур, бриллианты, меха! Пока же я официанткой работаю, но это временно. Главное в Москву добраться. Вот деньги накоплю и поеду. Важно только внешность иметь эффектную, то есть как у меня. В модельное агенство пойду, звездой стану. Все соседи завидовать будут, а я на них плевать. Вот блаженство!
  Надоело жить в однокомнатной квартире вместе с мамой. Отец нас давно бросил, когда я ещё маленькой была. Денег вечно не хватало. Городок у нас маленький, заводы не работают, зато бары-рестораны есть и массажные салоны с банями. Платят мало, но другой работы нет. Хотя чаевые приличные получаю. Но для этого нужно посетителям позволить по заднице хлопнуть, подюбку заглянуть. Если клиент богатый, можно и переспать после работы, но такие здесь редко попадаются. А вот в Москве, если в ночной клуб устроиться, то можно за продюссера или поп-певца замуж выйти. Главное скандалов потом побольше, мужчин менять часто, чтобы в газетах писали, ну и позировать голой надо. Я в журналах об этом читала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"