Скомарохов Анатолий Михайлович : другие произведения.

Стихи 2013 - 2 полугодие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стихи 2013 - 2 полугодие

Скомарохов Анатолий

Ниже псевдонимы

- Стихи 2013 года. 2 полугодие



Скоромохин Столик 5, Скоморохин Столик 6, Кудрявый Питон



1893. Редиске любовное. Мини

Любил тебя корявую редиску,
Мечтал тебе засунуть корешок,
А ты как партизанка у нацистов...
Молчала, гордо спрятав подпузок.

1897. Животик

Любовь ушла...
Остался лишь животик...
Он разродится чем то новым,
Молодым...

И в памяти останется
Тот милый,
Чей облик угадается в...
Мальце

1898. Рыболовы и охотники

Иер. 16
"11 тогда скажи им: за то, что отцы ваши оставили Меня, говорит Господь, и пошли вослед иных богов, и служили им, и поклонялись им, а Меня оставили, и закона Моего не хранили. 12 А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня. 13 За это выброшу вас из земли сей в землю, которой не знали ни вы, ни отцы ваши, и там будете служить иным богам день и ночь; ибо Я не окажу вам милосердия. 14 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской"; 15 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их. 16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал. 17 Ибо очи Мои на всех путях их; они не скрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих. 18 И воздам им прежде всего за неправду их и за сугубый грех их, потому что осквернили землю Мою, трупами гнусных своих и мерзостями своими наполнили наследие Мое. "

рыболовов пошлет - ловцов человеков - христиан, а потом еще каких то охотников.... ??? не понял до конца. Может мусульман?

1899. Бизнес по продаже вечной жизни

"И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:14, 15).
---
4 Цар. 18
3 И делал он угодное в очах Господних во всем так, как делал Давид, отец его; 4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
---
Иисус - идол и кумир. Он согрешил - сделал Себя Богом. Он затмил Бога, украл Его славу!
---
Как и медного змия Моисея, Иисуса надо истребить. Потому что Он перестал спасать и стал кумиром и идолом, затмившим Создателя - Яхве - Истинного Бога.
---
Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
---
Из учения о служении Богу, о нравственном и духовном совершенствовании христианство превратилось в мошенничество - в бизнес по продаже "вечной жизни".
---
Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

1900. Обо всем

ПринЯвшие чужого Бога,
Убившие царя...
На что же Вам рассчитывать?
Не на меня.

Зах.11:16 Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.

1903. Бог египтянин? Исайя 19 25

Исайя 19.
19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. 20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. 21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят. 22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их. 23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу. 24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, 25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
---
Паазвольте! Иисус - еврей. А тут говорится - "благословен народ Мой - Египтяне"... Бог то не еврей, а египтянин!

1904. Иисус всех спас?

Иисус пролил кровь за всех?
Он всех спас?
И Иуду предателя?
И первосвященника Каиафу?

Бог - есть совершенная любовь?
Да что Вы говорите.
У нежной розы острые шипы.
Откройте Завет Ветхий.

1907. Эх бумажки. Мини

Эх бумажки мои... растеряшки.
Эх скупая мужская слеза.
Где Вы, годы мои молодые,
Что потеряны мною давно.

Годы-гады... Такие лихие...
Утопил я в болоте своем.

1908. Примириться с Богом?

Примирился бы я с Богом,
Ну а разве мы в вражде?
Он почти не беспокоит,
Я грешу спокойно здесь.

Примириться с Богом?
Или с тем враньем,
Что попы из попы
В уши нам кладут?

1911. Про ЧМО

Рецензия на "Не поднимайте ЧМО на высоту" (Ромашка Белая)
http://www.stihi.ru/2013/07/15/2719

Не поднимайте ЧМО на высоту! -
А лучше пните и унизьте.
Ведь ЧМО не человек, а ЧМО -
Оно животное, поверьте.

Вы лучше почитайте ВЕДЫ
И Муссолини с Гитлером.
Они откроют Вам секреты,
Что Вы лишь человек,
а остальные - ЧМО.

Да! Почитайте Евангелия. Там Вы узнаете,
Что Бог за Вас, За Вас любимого...
А с жизнью распростился.
Только лишь за Вас.

А можете еще читать Коран...
Неверных вокруг сколько!
А можете и Гиту почитать -
Долг - главное. Пред кем?
Не перед ЧМО же.

1913. Похвала темноте

Беспощаден Солнца луч,
Жар нещадно жарит.
Ночь придет
И окутает прохладой.

Ночью мы накопим сил
Для дневных дел.
Хоть мрак за окнами квартир
Черен и страшит.

В мраке туч по небу
Шествует Господь.
Влагу принесет,
Жизнь спасет.

Темнота сокроет грех,
Глаз не искусит.
Месяц светит, не слепит.
Звезд свет манит.

1914. Построй на скале!

Порвалась нить судьбы,
Но Бог ее вновь связал.
Только тонкий узелок
Напоминаньем стал.

О путях иных,
О грехе большом.
О том, что Бог один
И тебя бережет.

Нет не страх и ужас
Он несет,
Хотя в гневе подлость
Твою накажет Он.

И снова будешь
Им вразумлен.
Спасешься, если разум
Не уловлен вороньем.

И сердце вновь
Откроет радость и боль.
Построишь в раю у Бога
Новый дом.

Не сгорит то, что
Основано не на грехе.
Прояви мудрость,
Построй на скале!

1915. Иисус и идолы

Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
---
Прочли цитатку? Что написано? Иисус не Бог единый и истинный? Не так ли?
---
Если Иисус не Бог, а Ему поклоняются как Богу, то кто Иисус? Иисус - ИДОЛ, сделанный императором Константином на съезде чиновников от религии в 4 в.н.э.?

1916. Отец, Сын, Святой Дух

Лебедь, Рак и Щука... Реформы Церкви, которые произшли после вселенских съездов чиновников от религии привели к тому, что ЕДИНЫЙ БОГ у христиан прекратил свое существование. Основной вклад в это "благое" дело сделал некий император Константин. Сначало стали почитать Иисуса как Бога и некоего Святого Духа, потом появился культ Святых - культ мертвых и, наконец, закончилось идолами - иконами. Язычники остались язычниками.
---
1. Прит.26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
2. 2Пет.2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.

Кудрявый питон с 25.06.2013 г.

Здесь нет произведений из разделов "Глупость" и "Грустно". Не будем о глупом и грустном.

Раздел "Основное"

1. Трубадуры

да уж. трубадуры смешили...
рассказывали смешное...
свое открывали...
тайны души...

а люди смеялись...
над дураками...
смешно то как -
дурень открыл нам
сердце свое.

8. Моя Мечта

Детская мечта выросла
Из Безбрежного Зла.
Она росла вместе со мной.
И выросла, овладев всеми помыслами.

Теперь я ее раб.
Она бездушна.
Она мечтает овладеть моей душой.
Она несчастна и бессердечна.

19. Про любовь и Любовь

На тему несчастной любви.
Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/07/13/7241 - Разбитая любовь Шаплова Лана

Любовь приходит
И уходит,
А кушать хочется
Всегда.

Та любовь, что уходит.
Та любовь, что приходит и уходит.
Нужна... Нужна.
Она закаляет железо.
Она делает сталь.

Сквозь горнило любви -
Сквозь огонь и воду
И медные трубы.
Пройдешь и ...
Если не сломаешься
Откован в дамасскую сталь будешь.

Станешь орудием Божьим.
Будешь нести ЛЮБОВЬ!
Не ту, что приходит и уходит,
А ту, что остается навсегда с тобой.

23. Про очередного критика единороссов

Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/07/16/6657 "Крик души поэта-Единороса" Юрий Воробьев

Не полезет он вверх во власти -
Видно силы не те, мал умишко.
За народ не порвет рубаху.
Как матросов на дот не лезет.

Он стишочки в газетку пишет
Про подонков и подлецов.
Не подумайте, что конкретных -
Он про тех, кого ругать разрешено.

24. Путин все таки с пониманием

Рецензия на http://www.stihi.ru/2013/07/20/1114 - "Товарищ Путин" Иван Крузенштерн

Если бы сажал ВСЕХ недовольных в тюрьму -
Лопнул бы бюджет у России давно.
Пусть недовольные портят воздух -
Лишь бы налоги платили вовремя.

Добрый Путяня о народе заботится -
Чтобы пенсионер не помер с голоду.
Даже родных путан Путин-милок
Освободил от налогов в казну.

Знает и маленький и большой,
Что вору амнистию Путин принес.
Любят путаны дяденьку Вову,
Воры за Вову тоже гурьбой.

А остальные? - Электорат?
Тоже доволен - хоть и гундят.
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Ну а народ? - Как всегда не у дел.

25. Про Олимпиаду

Была Олимпиада восьмого года
В Пекине... Может помните, друзья?
И с нею вместе - день в день почему то
Шагнула в Грузии война.

Однако, янки молодцы -
Решили замутить темку Грузии,
Чтобы Олимпиада в Пекине
Незамеченной осталась в народе.

Джорджия, Джорджия - южный штат.
Гражданская война с югом на ушах.
Глаза видят кровь и мертвые тела,
А нос чует гарь и запах трупья.

Война в штате Джорджии,
Русские в Грузии.
Олимпиаду китайцев...
Замяли, короче.

Теперь Олимпиада в России будет.
Чтобы сорвать повод нужен.
Сноудена подсунуть
Русским в Москву.

Пусть сами испортят
Олимпиаду свою!
Олимп и ад шествуют смело
По нашей планете умело.

29. Когда нет сил...

Когда нет сил и кажется,
Что все не так кругом,
Подумай о бедной Африке,
О неграх, что там живут.

Там крокодилы, бегемоты,
Москиты и муха Цеце,
Лихорадка Эбола
И много чего вообще.

Ты вообще то знаешь?
Компы есть не у всех.
И интернет не всякий,
Не всякий имеет вообще то.

Не у каждого есть свой угол,
Не у каждого жилье.
Кто то голоден,
Кто то раздет, разут.

Не печалься, дядя.
Тетя, не грусти.
Бывает гораздо хуже.
Все еще впереди. ;))

32. Князь тьмы - Бог Библии

2-я Паралипоменон 6 1 Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во МГЛЕ, 2 а я построил дом в жилище Тебе, место для вечного Твоего пребывания.
---
Дан.2:22 он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним.
---
Исх.20:21 И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.
---
---
Ис.42:16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
---
Пс.67:19 Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога.
---
КНЯЗЬ ТЬМЫ - БОГ БИБЛИИ!

36. Милому доброму человеку

Милый добрый человек!
Ты такой хороший.
Почему прощаешь все?
Зла не говоришь?

Ты меня родимого
Накормил досыта,
Напоил ты чистою,
Чистою водой.

Я тебя благодарить
Не могу никак.
Видно в долг придется взять
Это не впервой.

Боже! Царь Небес и Мира!
Повелитель! Созидатель!
Ты меня опять
Вытащил из грязи.

P.S.
Спасибо ЛЮДИ! Благодарю, БОЖЕ!

46. Крест

Придя к кресту спас Он друзей,
Не потянув с собою свою кодлу...
И благодарные взамен
Пошли все тою же дорогой...

Реклама - двигатель прогресса
И поначалу рекламируя божка Яхве...
Та кодла на иудейские те деньги
Цвела, цвела.

А царь? а царь смекнул -
Пусть дураки ссут против ветра.
И ловко император Константин
вдруг сделал там в 4-ом веке из Иисуса Бога.

Пусть знают все - цари -
Наш кесарь - крут!
Они вон даже Бога
Как то там распяли вдруг...

60. Лагеря

Эх, совковое время...
Великий СССР!
ПионАры,
Лагеря, лагеря.

Маленьких детишек
С детства приучали
К лагерной жизни,
К казарме и тюряге...

Лагерное детство.
Лагерная жизнь.
Хорошо в стране Советской
Было жить.

Вдалбливали с детства,
Чтоб не зарекались
Ни от тюрьмы лагерной,
Ни от сумы нищенской.

64. Как Путин развалил Россию

В свое время Джугашвили (Сталин) разделил Россию на 15 нацистских республик. Прошло время и образовалось 15 отдельных государств. Американские жидо-масонские круги были довольны Джугашвили (Сталиным) и утвердили его царем.
---
Путин организовал семь Федеральных округов. Жидо-масоны утвердили Путина на царство. Прощай Единая Россия - тебя уже ненавидят, потому что ты ассоциируешься с партией воров и предателей. Да здраствуют Дальние, Сибиряки, Уральцы, Поволжцы, Северяне, Москали и Кавказцы.

68. Спасибо родная. Мини

Спасибо, спасибо родная,
Что нужен зачем то тебе,
Что любишь, лелеешь, страдаешь,
Что снова, снова со мной.

73. Хоккей

На бессмертие рассчитывают люди...
Ждут от Боженьки чудес,
Что придет какой то добрый дядя
И все будет как хоккей.

Но в хоккее ломают клюшки,
Зубы выбивают там легко,
Переломы, вывихи и прочее...
Ждут тебя, а ты все "молодой".

75. Надо ТАК и жить

Народ в оковах офигенных.
Освободитель! Кто же ты?
Оковы кто то рубить должен.
А кто? Кто таков герой?

Быть может самый сильный?
Но он уже давно уж в доле.
Тогда наверно самый смелый?
Но смелый наломает дров...

Ну а оковы? -
В них народ.
А может умный и умелый?
Но у них дела, дела...

Короче, надо людям как то...
Того - получше и сытней.
Но сытый брюхом к труду не прухий.
Ну в общем, как то так и жить.

Вот только кто то
Лазит по помойкам,
А кто то просто инвалид.
Быть может, сами виноваты?

Прости Господи... Забыл.
Забыл об улице голодной,
О равнодушии людей,
О грабеже, ворах, бандитах.

Эх... Как же повезло же мне!

76. В лису

В лису родилась елочка,
В лису она росла.
И ела много зелени -
Такая вот была.

А Эдик там какой то был -
Скакал под елкой той,
Но волкИ там местные
Сожрали их с дерьмом.

Теперь гниет вся зелень там
И Эдик без ботвы,
Без мяса и без печени
Лежит в сырой земле.

77. Нет рая и ада. Мини

Нет. Ада нет...
И Рая тоже...
Есть только попаданье в молоко.
Ты попаданец? Да?
Ну что же.
Раз мимо - будет тебе зло.

78. Язычникам - обман. Мини

Еврейский Бог -
Он для евреев,
Ну а язычникам - обман.
Купили иудеи Бога
И продают Его
В рассрочку по частям.

92. Кровь

Кровь, кровь на мне,
Ждут мертвецы,
Когда Господь воздаст.

И неотвратна
Месть его
И злое ждет меня.

Но Бог,
Наказывая мя,
Не жаждет моей смерти.

Он милостив
И ждет,
Чтобы покаялся грешник.

Чтобы добрые дела
Загладили грехи.
И покаяние тогда
Свои принесло бы плоды.

97. Прости прощай

Прости... Прощай...
Любви не будет...
Тебе милее глянцевый кумир -
Тот идеал, что ты сама себе слепила,
Ему ты молишься теперь.

98. Дурак... Мини

Она смеялась над шутом -
Ведь он такой дурак...
И радовалась глупая
Глупости опять.

111. Слава Владимиру Путину!

Друзья, согласитесь, что из-за дешевой популярности у какого то там электората, у плебса...
Еще ни один российский политик не летал с журавлями, не ловил щуку 20 кг, не опускался на дно Байкала, не летал на истребителе, не поднимал античные амфоры со дна моря, не лазил в шахты...
Видно Володя Путин дорожит мнением народа...
Славься Вова Путин! Ты ищешь как угодить народу... Жаль, если не угодишь Богу...

119. Старина

Старина ты моя старина...
Пашня, лошадь и плуг...
Грязь и бедность,
Чахотка и тиф...

Ну и барин с попом... мужики...
Лапоть, ложка из дерева вишь...
В общем тягло тянут мужики,
А боярские детки все пляшут.

И сейчас все холопы должны
Прокормить всех своих господ,
Ну а что господа?
А они... Че то чешутся плохо давно.

Конкуренция, мать ее так.
Своровать, обмануть и ограбить.
Кто сильнее - всегда тот и прав
По закону, что дышло всегда.

124. Смерть Святослава

Был Святослав Федоров -
Николаев сын -
Крупным хирургом,
Ученым большим.

Но прервалась его жизнь.
Вертолетная авария.
2000-ый год.
Месяц июнь.

2000-ый год особенный -
Новый президент,
Курск тонет,
Ельцин - пенсионер.

Год рубежа -
Порубежный год развала,
Когда все было готово рухнуть,
Но вновь выправляться стало.

Хазары еще быкуют,
Время Путина только настало.
А путина уже идет -
Рыбу ждет сеть.

А Святослав то по хазарам...
Покатался...
Досталось им свободы,
Войн.

И вот уж он
Языческий князь бравый
Отходит
В мир иной.

125. Неизвестный герой

Павел погиб,
Лаврентьич погиб.
Погиб дедушка Петров.
Нет его больше.

Покинула его душа -
Ушла она в иные сферы.
Он в бою погиб -
Он защитил Курилы.

Не знает никто о герое.
Он грудью закрыл Россию.
Как Святослав Федоров.
Как многие другие.

Фукусима, Фукусима -
Радиоактивная вода.
Загрязнение активное.
Наказана японская страна.

Самураи, самураи!
Не ищите Вы Курил!
Они давно наши!
Воевать не надо им.

Басурмане узкоглазые
Хотят Россию подсидеть.
Черным вороном кружатся.
Враждуют они.

Вы не успокоились.
Вы воюете вновь?
Теперь рынки завоевываете?
Ждет Вас трындец.

Хищник и свар_се_ни_хер.
Покажет Вам Бог английский.
Гадина рулит.
Бойтесь и трепещите!

127. Любить и управлять по-русски

Любить? Надо растоптать и выкинуть это ненужное чувство. Любовь любви рознь.

В греческом языке три разных слова (понятия), которые переводятся как любовь - агапе, филио, эрос...

---

Управление? Воровство?

В английском языке несколько слов означают разные понятия, которые обозначают наше управление - control, agency, administration, (автомобилем или поездом) drive, (автомобилем, поездом) driving, guidance, operation, handling, management, manipulation, office, steering...

---

Неудивительно, что мы русские не умеем любить как первые христиане-эллины, а тем более управлять как сегодняшние англичане и американцы.

128. Медведь и фээсбешная крыша

Медведь поел медка.
А мед откуда?
Ясно что от пчел.
А пчелы?

Известен был Лужок -
Любитель-пчеловод.
Ну а еще?
Еще Билайн.

И Дима Билан.
Пчелиная семья
Известной сети.
А сеть у Сета.

Вот тут то медведь
Появился.
Будет он есть
Пчелиный мед.

И крыша фээсбешная
кому то не помогет.
Ремонт нужен крыше.
Хороший такой ремонт.

Иначе медведь то косолапый
Сломает тюрем-тюремок.
Проснутся бурые буряты
И белые халаты.

А медведь ломанется
В президенты опять.
И будет буреть
В путине на глазах.

129. Сибирь

Край зеленой тайги
И брусники,
Звонких сосен
И елей мохнатых.

Здесь ли кровь прольется
И вскоре
Злоба, ненависть
Смерть посеют?

133. Библия для язычника - религиозная лирика, 29.11.2013 14:31

135. Лошадка

"Лошадка" крепкая была.
Тянула в горку воз.
Без лошадей нельзя друзья!
Они как снег зимой.

Пусть грузят люди багажом,
Пусть погоняют сквернословя...
Но конь хоть в сбруе, но красив.
Пред Богом чист и добр.

136. Восславим Русь?

Восславим Русь! Восславим?
А что это такое?
Украйна, Белоруссия,
Россия на востоке.

Но будут ли
Хохлы, кацапы
Да и бульбаки заодно...
Жить дружною семьей?

Что Русь? -
Большущий муравейник,
Разделенный...
Меж собой.

А поп меж тем
Нас учит славить
Лишь Бога,
Да Христа.

Еврейский Бог,
Мессия из евреев - Не нравится?
Пожалуйста - ...
Ульянов-Бланк.

А Русь...
Всегда была под иудеем.
Лишь иногда татарам дань платила,
Да немчурным батюшкам-царям.

145. Чапаев, Вова... За Русь родную!

Чапаев, Петька
И Анка тоже
Не лижут попы,
Не ссут в гандоЛы.

Они герои,
Они крутые. -
За власть народа,
За коммунистов.

Забрать все земли
И все заводы
И все засунуть
В одну контору.

Кто недоволен? -
Расстрел иль лагерь.
А остальные? -
Работать! ПадКИ...

Сильна машина
Госплутократий,
Всех олигархов
Долой под раки.

Под раки - в Лондон
Или в Нью-Йорки.
Пускай там воют
И стонут громко.

Хороший Вова -
Что лысый в кепке,
Что фээсбешник
Поставит к стенке.

Поставит к стенке
Врагов народа.
Народ построит -
Пусть ходят строем! ;))

P.S. Граждане! Долой буржуев! Вся власть чиновникам! Их хотя бы посадить можно за воровство, а у буржуя воровство - профессия.

146. План Путина

Счас Путин окончательный порядок в стране наведет, а потом станет не нужен.

Индустриализация сначала... Потом разборка с очередными врагами народа. И война.

И поставят такую красивую Рассею, где все строем ходят раком. И будет семь педеральных республик (простите - округов).

147. ВТО в дикой России. Мини

А_ВТО_БУСЫ... дикарям (россиянам) - бусы (мобилы и прочее).

Автобусы, автобусы
Спешат туда-сюда...
А дикарям лишь бусы...
ВТО? Ну да.

151. Худо-жники

Рисует художник худо,
Чтоб глаз лишь видел зло
И в мрачной картине жизни
Ложь поглотила все.

Но однажды порвется
Лживое полотно,
Что звери соткали
тебе на зло.

Они видят и слышат,
Нюхают там и тут...
Только мыслить не могут,
Променяв ум на фигню.

Или не променяв?

153. Ушел дедуля

Сердце было полно,
А теперь в нем пустота. -
Ушел дедуля,
Оставив добрые дела.

Ушел родной,
Не оцененный по заслугам.
Ушел...
Остался лишь Иуда.

Теперь с Иудой
Дни коротаю,
А мог бы с дедом...
Позор, эх... мама, папа.

154. Уходят люди

Уходят люди
В тот мир далекий,
Где суд и милость,
Где Божья воля.

Кто сам уходит,
Кому я в помощь.
Пришлю старушку
С острою косою.

А кто-то вышел
Так незаметно,
Кому то грешник
Прислал приветы.

Приветы жаркие,
Большие.
Не все смогли их
Переварить то.

И, в общем...
Пусто.
Вдруг очень...
Стало.

Родных все меньше,
Друзей вот тоже.
Враги в друзья
Степенно переходят.

И все в...
Могилы.
Эх, прелесть...
Прелесть.

А детский гомон
Чужой, не рОООдный.
Ну, хоть у друга, -
И то не горе.

А мы уходим,
Оставив место.
Чужие люди.
Чужое детство.

155. Боже! Милостив будь к России!

Процветала страна, процветала.
Но потом вдруг возник вдруг застой
И как с горки горбатой на санках
В 90-х пошли под откос.

Все сломали, все воровали.
Государство - ничье.
Без страны рисковали остаться,
Но в 2000 Путин пришел.

И зима едоков вдруг прошла.
Ел_зим ушел старый.
Новый вождь - новый курс.
Весна. Путина-путана.

И страна вдруг опять возрождаться
Начала из пепла как феникс.
И ростки новой жизни лелея,
Боже! Милостив будь к России!

157. Опять про Путевого

Вова Путя дорогой
В новой реальности
Сумел порядок навести,
Попользовав порядочность.

Слава Богу! Путя есть.
Он хоть и СБ-шник,
Но смог нам пенсии поднять
И зарплаты местные.

Но в последние года
Что то не того -
Вова вдруг забуксовал -
До потолка дорос.

Може он еще того -
Союз из пепла восстановит,
Но жизнь народа
Вряд ли лучше будет вскоре.

158. Наш Путя

Наш Путя
Правильный пацан,
Путевый он...
В натуре.

Сумел он Ходора закрыть
И буржуинство потеснить.
И крыша воровская
Опять КГБ-шная кровля.

И чечены вновь друзья,
Хоть и волкИ горные.
И Украине гоним газ
Подружески - задешево.

Со всеми дружит Путя наш -
Компанейский дядя.
И хоть масонские кругА заокеанские...
Не любят Вову. - Ну и что!?

Пускай про Вову гонят муть
И называют какой.
Рассею-мать он спас!
За это уважуха!

P.S.
В 1998 г. инженер получал 74 доллара в месяц.

А сейчас уже больше 600 долларов.
Уважуха!!!

169. Чтобы быть сильным

Что бы быть сильным,
Прямо идти по миру...
Надо всего лишь заранее
Подстелить соломку себе.

Т.е. не взлетать высоко,
Чтобы не падать тяжко.
Просто будь мелкой пташкой,
Слишком ловкой для коршуна и котов.

И тогда ты достойно
Проживешь юность и зрелость...
В старости, правда, все же
Кому то на корм пойдешь.

Не переживай слишком... -
Подумаешь съедят киски.
Живи днем сегодняшним, крошка,
Не делай, о чем будешь жалеть.

...

Жизнь она обманчива -
Вот есть, а вот кончается.
Она пар на малое время,
Мираж, миражи вокруг.

177. О России и ее врагах

Восток...

Япония. Япончик то убит... Но вроде нормально... Фукусима не наша проблема.

Но есть Тайванчик... Ай яй яй-чик...

Есть еще Чу-байс... Купленный, продавшийся... Южное царство Чу... Ну это проблема Китая.

Чин-кис-хан... Батяня - Бату-хан... Монголы... Чина-кис-хан... Китайцы... Байкал Западу нужен... Будут проблемы у нас в России...

---///---

Юг.

Алекс-андр... Проблемы Ирана и наших южных границ...

Ира-н, и-ран... Ира-к, и-рак... С-Ир-и-я... Проблемы Среднего и Ближнего Востока... и наших южных границ... что ни говори, а Ира развоевалась...

И-мам С-а-мил... Чечня. Проблема России...

Алла-х ак-Барисовна Пугачева
Внутренние и южные проблемы России.

Ход-орк-оффский... Проблема Запада, да и России.

Т-амер-ран... Бостонский теракт. Проблема юга России. Средняя Азия.

---///---

Запад

Хит-лер. Кит-Амер... Глобальная угроза России - альянс Китая и США. Угроза западным рубежам со стороны ЕС, Германии - пример - майдан на Украине, Кипрский разбой. Угроза Петербургу и Волгограду.

На-поле-он... на-по-Леон... Угроза западным рубежам и Москве.

---///---

Внутренние проблемы.

Восстание Болотникова. Болотная площадь... bog... Боль-Лот-ников.

Восстание Пугачева. См. выше.

Восстание Булла-вина... Католичество... Кото-личество... Было-вен. Наркомания.
Был-овен... Расхристианивание.

Распутин... Бони-М... Путин... Болезнь позвоночника... Путина (по Библии рыбаки)... путана... разврат... легли под Запад ... за Ваал-Юту...

180. Добрый доктор Айболит

Добрый доктор Айболит
Вылечит от всех обид.
Даже если петушок
Будешь весел и смешон.

Кочет курочек топтал
И детишек наклепал.
И теперь они растут
Скоро будет дума тут.

Ни какая то госдума,
А монгольский курултай.
Чина-кис-хан приползет -
Петушок тут запоет.

Курск-подводник герой павший
Прилетит во дни ненастья
И куриной слепотой
Всех накормит супом он.

Ну а курская дуга
Кит-Амера не друга.
Хитлер под мостом живет
И сосиську все жует.

Вот построим новый мост
И поедет тут народ.
Толстый батенька-комбат
Ильича при фанарят.

Первый русский фараон.
Кто же он? Батяня он.
Бату-хан сожжет Москву,
На-поле-он сбежит.

Хвост у Гитлера растет.
А Шамиль убит давно.
Дети кушайте ка кашку,
И не жуйте Вы жевашку.

Берегите зубки дети!
А не то типун пролезет.
На язык...
Он кур повесит.

В общем, дети Дед Мороз
Вам удачу тут принес.
Не какой-нибудь Никола,
Из-под Питера готовый.

Гад иль год пришел тут новый.
Шерлок Холмс с Иринкой в ссоре.
Сирия горит в огне,
Ну а жопан в стороне.

Жопан на восходе плачет.
Все о островах мечтает.
Женка все еще за Мао.
А Чу-buy's американский дядя.

А Гэй-дар уже в огне,
Жарится в сковороде.
Черный ворон над страной.
Желтый жопан за морем.

В общем, надо закругляться.
Дети! Дедушку цепляйте!
И побольше бабушек
Вам желаю в белый свет.

181. Пора в путь дорогу

Пора в путь-дорогу.
В дорогу дальнюю, дальнюю
Боженька зовет.
Над милым порогом
Махнет Он беленьким тебе крылом.

Пускай ссудbuy забросит нас далеко, пускай.
Ты только отчий дом на Лондон не променяй.
Судить буду строго!
Нам с Богом видно все - ты так и знай!

Далее Кудрявый Питон - раздел "Религия"

9. Управляемые и власть

Люди завистливы. Они не могут спокойно жить, зная, что кто то богаче, успешнее, умнее, сильнее, ловчее.
Поэтому при любой власти, при любых законах они будут недовольны. Даже если бы они попали в рай - они и там бы были недовольны властью.
Не зная причин принятия тех или иных решений, думая что сами лучше тех, кто эти решения принимает, люди начинают критиковать все и вся, оставаясь жалкими куклами - подобием Бога.

Люди, люди, человеки!
Ну чего ругаетесь?
Почему и отчего
Умнее всех себя считаете?

Президент ли или царь?
Ну какая разница!
Не канючь, не ной, не плачь.
Смирись перед Божьей властью.

P.S.
1Пет.3:4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.

1Фесс.4:8 Итак непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святаго.

31. Он будет со мной!

Запахи смерти черной стаей,
Гомон коричневого вранья,
Серый позор и брань,
Но Ты со мной!

В сердце все равно ты - Светлый и чистый.
Ты очищаешь, Ты даешь силы.
Боже! Спасибо! Благодарю!
Радость и милость. Песню пою.

Неисследимы Его пути.
Он мудрее всех,
Он Бог! Он един!
Он жив! Он всегда живой!

И Он будет,
Будет со мной!

34. Новый народ

Ис. 43.
19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне. 20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. 21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. 22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня. 23 Ты не приносил Мне агнцев твоих во всесожжение и жертвами твоими не чтил Меня. Я не заставлял тебя служить Мне хлебным приношением и не отягощал тебя фимиамом. 24 Ты не покупал Мне благовонной трости за серебро и туком жертв твоих не насыщал Меня; но ты грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня. 25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну: 26 припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться. 27 Праотец твой согрешил, и ходатаи твои отступили от Меня. 28 За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание.

Ис. 44.
5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.

Ис. 43. "19... Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне." Каракумский канал... Дороги...
Ис. 44:5. Исход евреев из СССР в Израиль?
??? Кто изъяснит ???

41. Лучший поводырь

Детская глупость
И, позже, позор
Привели к процветанью
И счастью.

Бог нас ведет,
По жизни ведет.
Лишь довериться надо.

Славь Бога, чти,
Изучая Писанья.
Заповеди соблюди.

И однажды кривая
Выведет к счастью.
Пойми.

Ты, если слеп,
Если глух,
Если сердце спит.

Богу доверься,
Ищи Его.
Он лучший поводырь.

67. Средство от пагубной страсти

Жди и надейся, Богу молись -
Кто-нидь услышит...
Може поймет,
Може у страсти силу убьет.

Черные мысли,
Пагубные страсть.
Пробуй найти
Выход у Спаса.

К Богу примажься -
Ради Него
Сделай доброе
Хоть чего-нибудь одно.

Потом второе,
А дальше поймешь,
Что Бог дает благо -
Он счастье, Он любовь.

74. Среди обмана и тоски. Мини

Среди обмана и тоски
Горит вдали костер надежды -
К нему быстрее ты лети,
Чтобы обжечь себе там крылья.

80. О ненависти

Рецензия на - http://www.stihi.ru/2013/09/02/7612 "Ненавижу коммунистов-зверей!" Белая Гвардия

Коммунисты виноваты? Да?

А может те, кто Ульянова по заграничным курортам возили всю жизнь? Может быть те, кто проработал теорию марксизма? Евреи Маркс и Энгельс?

Может те, кто профинансировал революции 1905 (Япония), февраля 1917 (США), октября 1917 (Германия)... Может быть те, кто отказывался покупать у СССР все, кроме зерна (голодомор)...

Может быть те, кто старательно натравливал Германию на Россию и в 1914 и в 1941?

А может Бог виноват? Тот, который давно убитый и распятый еврей, которого продают по частям в рассрочку?

А? Голубок! Проснись и пой. Вот как НАДО ненавидеть: (!!!!)

Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

81. Иду в ад широкой дорогой

Черный ворон кружится вверху,
Под ногами мусор и лужи.
Я бреду как во сне наяву,
А вокруг пепелища и стужа.

Сзади страх -
Он гонит меня.
Сзади ужас, позор...
Сзади честь, разбитая оземь.

Только слепо идя
Упрямо вперед
Я опять согрешу
Пред Тобою.

Ты простил, Ты исправил,
Ты согрел, Ты ждешь.
Ты мой Бог, Ты награда,
Ты жизнь.

Без Тебя я опять виноват,
Что родился и выжил во зле.
Зло вскормило меня с малых лет.
Оно было рядом всегда.

Детства глупое слово сказал -
И оно прицепилось ко мне.
Видно я приглянулся ему.
Видно мил оказался и сладок.

И теперь не могу совершить
Я добра... даже тем,
Кто мне дорог.

Проклят я перед Богом своим.
Вразумлял Он меня как дите,
Я же выбрал кривые пути
И во тьме иду в ад легкой дорогой.

А тяжелый путь - он для других.
Для тех, кто сильнее и лучше.
Для тех, кто честь хранил,
Кто избран Богом.

83. Кровля и рожь. Вино Иисуса

Пролитая кровля,
Посеянная рожь.
И вновь дает всходы семя.

Петь для Бога,
Всю жизнь отдать.
Отрасль даст плоды вскоре.

Вино Иисуса,
Лепит Христос
Новое Божье дело.

Вместе с друзьями
Он поит овец -
Вечное Его дело.

И снова и снова Иисус
И Бог истинный.
Служи Богу как Иисус
И будет награда вечная.

116. Иисус. Мини

Увидел мотылек свет
И полетел...
Но обжег крылья
Об огонь свечи...

И умер в тяжких мученьях.

Вот что бывает с непослушными "детишками".

117. Библия 4 Царств 22, 23. Начало Бога

В Библии 4 Цар 22, 23 главы говорится о том, как жрецы Храма подкинули царю Иудеи Иосии Пятикнижие Моисея, как царь Иосия разгромил конкурентов жрецов Храма и НАЧАЛ ПРАЗДНОВАТЬ ПАСХУ. Пасхи до него не было при ВСЕХ царях Иудеи и Израиля - а значит казни египетские - ложь?

118. Раскаявшемуся в заблуждениях. Мини

Христово бремя? бремя ли Христово?
Ты на попов и пасторов батрачил,
А иудей распятый, извини,
Давно уж мертвый и оболган всеми.

121. Мусульмане?

Исайя 43.
19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне. 20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. 21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. 22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.

132. Давид поклонялся Ваалу?

Матф. 15:22-28 - Иисус послан только к ЕВРЕЯМ и то не всем?

Матф. 15
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

---
Амос 5:25-27 - Скиния то была Молохова при Исходе евреев из Египта?

25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев? 26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя. 27 За то Я переселю вас за Дамаск, говорит Господь; Бог Саваоф - имя Ему!

---
4 Цар 22:8 - храмовники "нашли" Пятикнижие Моисея при царе Иосии.

4 Цар. 22:8
И сказал Хелкия первосвященник Шафану писцу: книгу закона я нашел в доме Господнем. И подал Хелкия книгу Шафану, и он читал ее.

---
2Пар.34:14 Написанное рукой Моисея... - см. далее... это кто же так долго жил, что смог опознать руку Моисея? ха

2Пар.34:14 Когда вынимали они серебро, принесенное в дом Господень, тогда Хелкия священник нашел книгу закона Господня, [данную] рукою Моисея.

---

4 Цар 23:21-22 - Пасхи при всех царях Иудеи и Израиля не было до царя Иосии. Следовательно, казни Египетские - вранье...?

4 Цар 23:21-22
21 И повелел царь всему народу, сказав: "совершите пасху Господу Богу вашему, как написано в сей книге завета", - 22 потому что не была совершена такая пасха от дней судей, которые судили Израиля, и во все дни царей Израильских и царей Иудейских;

---
Какому Богу поклонялись Давид и Соломон? А?

1. 2Цар.5:20 И пошел Давид в Ваал-Перацим и поразил их там, и сказал Давид: Господь разнес врагов моих предо мною, как разносит вода. Посему и месту тому дано имя Ваал-Перацим.

2. 1Пар.14:11 И пошли они в Ваал-Перацим, и поразил их там Давид; и сказал Давид: сломил Бог врагов моих рукою моею, как прорыв воды. Посему и дали имя месту тому: Ваал-Перацим.

Ваалу поклонялся Давид? - Ваалу?

P.S.
Валенки, валенки ох и не подшиты стареньки...

Ваал-Ленки... Ваал Ленина.... ;-))

160. Глупость лучше

О Боже! Славный и Великий!
Могучий и Святой!
За все Тебе спасибо!
За все благодарю!

И снова гнев на милость
Сменил ты мой Господь!
Стараюсь не шалить я.
Ты Благо! Ты хорош.

Как хорошо же Боже
С Тобою в мире жить.
И познавать всю мудрость,
Что Ты нам всем явил.

Твое Святое Имя
Прославлено в веках.
И даже паразитам
Оно внушает страх.

И снова я кемарю
И снова я с Тобой.
С Великим и Ужасным
Добрым Мудрецом.

Не все мне открывалось
Так, как быть должно.
И в подлости сознаюсь
Я мерзок пред Тобой.

Как хорошо, что Боже
Со мною милосерд.
Стараюсь быть получше,
Добрее и честней.

И может быть когда то,
Когда-нибудь потом
Я стану человеком
Чистым пред Тобой.

Быть может, все неправда.
Быть может, я глупец.
Но лучше глупость с Богом,
Чем мерзость без Него.

161. Как была найдена Тора

1. Как нашли Тору (Пятикнижие Моисея).

2Пар.34:14 Руку Моисея опознали когда серебро (!!!) из Храма забирали... Ну надо же... какие долгожители... Столько веков прошло, а сохранились свидетели, знающие почерк Моисея. ;))

2. Библия свидетельствует о том, что никакого Исхода в помине не было, а Пятикнижие Моисея "найдено" при царе Иосии (смотри ниже 4Царств 22:8). Вообще в Библии от Пятикнижия Моисея и до царя Иосии НЕТ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ ПАСХИ, в Библии прямо говорится, что при всех царях Иудеи и Израиля до царя Иосии Пасхи не было (смотри ниже 4Царств 23:21-23)!!!
---
3. Может Вы думаете, что все таки Исход был? Прочитайте про так называемую Скинию (смотри ниже Амос 5:25-26).

---
---

Пасха то чисто храмовый праздник. Ее при царе Иосии придумали жрецы Храма, чтобы всех согнать в одно стадо.

Про Пасху в Ветхом Завете (Танахе) нет ни слова от Иисуса Навина и до 4 Царств 22 глава ... Среди пророков упоминается только у Иезекии и Ездры.

162. Иезекииль и царь Наша Раша

В дни древние, когда был Вавилонский Плен
Господь изрек чрез Иезекииля,
Что Гог князь Раша (Роша) с севера придет...
С великим полчищем, с войной.

Придет не с даром Господу,
Не с миром и любовью.
Придет, чтоб грабить, убивать
В еврейскую сторонку.

И Бог грозил, предупреждал
В своем Святом послании,
Что БУДЕТ Это,
Чтобы ВСЕ узнали Бога Израилева.

Что делать Гогу бедному?
Идти ли на убой?
В страну, где Бог Израилев
Со страшною судьбой.

Пошел бы Гог наверное,
Да вот ведь неудача...
Он все давно профукал -
Развалилось царство.

P.S.

Иез. 38.
1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество 3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! 4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами, 5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, 6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. 7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. 8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. 9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. 10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие 11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, - 12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли". 13 Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?" 14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это; 15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. 16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. 17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? 18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. 19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. 20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю. 21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. 22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; 23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

163. Как апостол Павел бросил христианство

Деян. 21:19-26 - о том, как Павел доказывал, что он правоверный иудей.

--

Ловкий Павел проповедовал, что обрезание не обязательно и при этом, значит, соблюдает Закон.

---
---

"Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в Синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея..." (Деяния 23:6)

--

Как Павел то быстро из христианина снова фарисеем заделался.

А может Павел и не переставал быть фарисеем? Просто испугался духа, назвавшегося Иисусом, который ослепил его по дороге в Дамаск, а фарисеем как был - так и оставался...???

166. Про веру и любовь

Умный в гору не пойдет -
Умный гору обойдет.
Скалолаз не лезет в гору,
Если гол и кушать хочет.

В небеса ...
Не рвется умный -
У него и на земле
Много самых разных дел.

Только глупый мотылек
На огонь свечи летит,
Чтобы в пламени ее
Крылышки себе обжечь.

P.S.
А где вера и любовь?
А Вы сами подумайте.

167. Ушел... видать уже все сделал

Ушел... видать уже все сделал,
А я все память берегу.
О том, что не сказал, не сделал.
О том, что мучит и гнетет.

О том, что я добра не помнил.
О том, что злом платил ему.
Ты, кто ушел, в дали далекой,
А я все здесь, уйду потом.

174. Уходят в мир Иной по-разному

Уходят в мир иной по-разному.
Одни под плач своих детей,
С друзьями, что встречают радостно...
Там, где нет ни вора ни чертей.

Другие... Не сумели в этой жизни
Найти улыбку у своих родных.
И под раскаты взрыва
Они находят себе мир.

Да, в этом мире
Им не сладко...
Нашлись друзья,
Что в мир иной зовут.

Что там их ждет?
Не нам судить -
Бог судит,
А мы лишь сор у ног Его.

P.S.
не от хорошей жизни на Тааакое идут... и деньги просто так на это не выделяют... мммда...

175. За это Бог убил Иисуса, Петра и Павла

Сначала про Иисуса.

Матф.15:2-11 "... 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека." (Также Мар. 7:5-15).

Итак... входящее внутрь не оскверняет человека... Фарисеи соблазнились... И правильно. Получается, что можно есть кровь и оральный секс тоже нормально.

Это Было про Иисуса.

Теперь про Петра.

Гал.2:14 ... сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?

Нарушение Закона евреем каралось... Иногда смертью.

Теперь про Павла

Павел в своих посланиях не один раз писал, что обрезание для обращенных не обязательно.
1Кор.7:19 Обрезание ничто и необрезание ничто...
Гал.5:6 ...не имеет силы ни обрезание, ни необрезание...
Гал.6:15 ...ничего не значит ни обрезание, ни необрезание...

И после этого Павел сказал следующее:

Деян.23:6 ...возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея;...

За отношение к обрезанию его и осудили. Вообще почитайте 21 главу Деяний - там Павел пытается доказать, что он соблюдает Закон, что он фарисей.

176. Противоречие в Библии о суде

В этих стихах Библии Иисус критикует фарисеев за то, что они оставили суд.
Матф. 23:23
Лук. 11:42

Эти слова Иисуса явно противоречат Его же следующим словам:
Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
Или Лук.6:37 - там то же самое.

178. Оболганные боги

Открыта дверь на мясобойню -
Вперед! Бараны и овцы...
Отцы в 17-ом наверно
Не зря отвергли ложь попсы.

Попса и попы -
Все едино,
Но есть и боги,
Есть и Бог.

Отвергнув ложь
Нельзя низвергнуть...
С небес...
Оболганных богов.

185. Богословие, описание Бога - глупость?

Прочитал тут одну мусульманскую книгу про Аллаха... Он там обезличенный, прям философско-языческий Абсолют, Логос... Очень похож на Нирвану и Дао...

Последователи Мухаммеда наговорили в этой книге много... Совсем как христиане, которые договорились до того, что их Бог НЕ МОЖЕТ творить зло... Если Бог не творит зла, то как Он наказывает людей за грехи? Какой Он после этого Вседержитель?

Мусульман понять можно - все таки Мухаммед с Аллахом не общался - только с Джебраилом (Гавриилом), т.е. знают, что Аллах велик и могуч, а все остальное... Домысливать НЕЛЬЗЯ!!! Потому что Бога понять человеческим разумом невозможно! Он слишком превосходит человеческий разум.

Богословие фактически попытка понять НЕПОЗНОВАЕМОЕ.

СКАЗАННОЕ СЛОВО - ЛОЖЬ!? В данном случае, пожалуй, это верно.

Все что надо было сказать в ответ на философствования еретиков и язычников про Бога (Яхве или Аллаха) - читай Библию (Коран) и молись Богу о даровании мудрости. Когда верующий проповедует язычнику он невольно начинает стараться понять его, стараться говорить на понятном для язычника языке и, в результате, сам становится язычником из-за этого. Знания о Боге засунули в узкие рамки человеческого разума.

Самый правдивый ответ на вопрос "какой Бог?" должен звучать как "если хочешь узнать это - изучай проявления Бога в откровениях, данным Богом через Святых".

189. Пришел Новый Год!

Пришел Новый Год! Новый GOD-гад приперся.
Old Nick на санях промчался, встревожив.
Святой Николай Мирликийский,
Что в баре-Б'ари лежит смирно.

Великий Господь - Бог могучий
Милостив снова ко мне везунчику.
И Чернобог - он же Велес,
Он же Никола Чудотворенец...

Где то тута-там
Вдалеке-вблизи
Учит разуму...
Заигранцев.

А я уже к Роду голубцу
Прилезываю...
Родимца бы не схватить от него -
Не имею совести...

Эх! Боже всесильный!
Прости-вразуми...
От глупости вечной
Избавь и спаси.

195. Слепец. Мини

Слепец не видя истин пред собой
Спокойно жил, на ощупь пробираясь,
А зрячий увидал тут ЗЛО
И искусился, душу предав дьяволу.

196. Овечка

На Господа взвалила все заботы,
Став добренькой овечкой на лугу,
Но пастушок тут захотел покушать -
Шашлык был вскорости готов.

И напитав утробу пастушок тот
Зевая лег поспать
И думая о Боге
Он вкус овечки вспоминал.

197. Волшебник Иисус

Лев.19:31 ..., и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. ...
---
Иисус с рождения отмечен волшебством... Волхвы... Волхвы... Принесли дары... Царю Иисусу... Будущему Царю Иудейскому... А Дева Мария их хранила, берегла для какой то непонятной волшебной цели... Вот и сберегла дары, а не сына... ;-(( А могла бы на эти дары сыну землю купить или дом, научить его ремеслу...
---
Лев.20:6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
---
Волхвы к Нему приходили... Волхвы... волшебники... есть в Библии и про волхвование, если думаете, что волшебство что то другое... ;-(( Тоже в Левите... (Лев.20:27)...

201. Исход! Иисус не первенец Бога

а Иисус такой же Сын Божий, как и любой другой еврей... Откройте Исход - Бог называет Израиля своим первенцем... ;))

Исх.4:22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль [есть] сын Мой, первенец Мой;

202. Евангелие! Иисус не единый истинный Бог

Иисус не Бог, единый и истинный. Он сам это признал (Иоан.17:3) "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.". Иисус не ОДНО с Богом, потому что Бог покинул Его на кресте в самый ответственный момент. Иисус ведь возопил на кресте перед смертью "... Боже Мой! Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?" (Матф.27:46, Мар.15:34).

Или еще (Иоан.8:54) "Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш." и еще (1Тим.2:5) "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,". Вот еще. Иоан.17:3 "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."

Правда этим высказываниям на первый взгляд противоречит Иоанна 8:25 ("25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам."). Но уже в 26 стихе этого отрывка (Иоанна 8:26, "26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.") говорится о Боге, как о лице, пославшем Иисуса проповедовать. То же самое с отрывком Иоан.10:30 ("Я и Отец - одно."). Достаточно прочитать Иоан.10:29, чтобы уяснить, что Бог больше Иисуса. Смотрите (Противоречия в понимании Библии Љ3 (Иисус не отдавал жизнь за грехи мира, о Троице)).

Христиане сделали из смертного Иисуса кумира и поклоняются Ему как идолу вместо Бога. Более того, Иисус учил молиться ТОЛЬКО Богу-Отцу. Христиане же молятся и почитают мертвых (скорее даже поклоняются) - Марию, апостолов, святых. Вывод - христиане считают себя умнее Иисуса.

Вы скажите, что мол Иисус Бохх... Вопрос, решенный еще в 4 веке на Вселенском Соборе, а то о чем я тут пишу арианство? Ну да, конечно, партсъезд КПСС всегда лучше каких-то оппортунистов. Вселенский собор! Дяди умные понаехали, император им мозгу вправил - и вот вам результат - новоиспеченный Бог Иисус. Император просто прикалывался - МОЛИТЕСЬ БОГУ, КОТОРОГО РАСПЯЛИ СЛУГИ КЕСАРЯ (ИМПЕРАТОРА). ОООчень хороший бог... Сразу ясно кто хозяин - император, который правит или бродяга, которого предали позорной казни на кресте. Впредь всем самозванцам наука - хочешь в цари вылезть - полюбуйся на распятого "бога".

Иисус такой же Бог, как и любой иудей - Он Сам это сказал, когда Его хотели побить камнями за богохульство, за то, что делал Себя Богом.
Иоанна 10:24-36. ("... 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?").

Иисус не Бог. Это написано еще у Захарии. Ангел судит Иисуса!
Захария 3:3-8.




Copyright љ 2013-2014 год
Отредактировано 12.02.2014 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"