Скомарохов Анатолий под псевдонимом Григорий Шмидт 01
Мое у Тони
2015 Дранг нах остен?
Григорий Шмидт 01
2001-2013 года США в связке с арабскими шейхами покорили Ирак, Ливию и Сирию.
В 2014 году США решили вернуться к недобитой России. Началась игра на Украине. Ждем продолжения... Германия и США идут на восток.
Интересно как президент будет отрабатывать свой хлеб.
Кто-то там что то разведывал в Германии и был на хорошем счету у Б.Н. Ельцина.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115021707499
Кармен
Григорий Шмидт 01
Знаменитая оперная певица Елена Образцова умерла. Нет больше этой исполнительницы Кармен.
Нет и поп-группы Кар-мэн с ее песнями "Арабское золото", "Бэд рашен", "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "Кар-мэн"...
Но песни их живы... Человек-машина вошел в обиход российского обывателя... Большинство россиян теперь Срули-автолюбители. Еф-эрейский Сруль отдыхает...
Покойся с миром.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115021707529
Промокашка
Григорий Шмидт 01
Была бумажка-промокашка и нет ее уже. Была бумажка-промокашка И устарела совсем.
Где ж Вы, бумажки-промокашки? Где ты, советская тетрадь? А нет тебя - тебя не надо. Есть клава, мышь и нотепад.
Ушли года - бездарно и с приветом. И скоро старость где то впереди. Ума все нету. Ума все нету.
И нет отрады для души. Господь лишь добрый Иногда заглянет, Направит и исправит тут и там.
А так не знаю Зачем и как тут, Короче где то тут Бедлам.
О лама, мама! Монголы и буряты, Буддисты и тибетцы Тут и там.
А нам не надо - Нам не надо. Хватает нам Хоттабыча... Пока.
Хватает девы нам Марии И беспорочного зачатия. А северного властелина В мужья не надо. Так держать.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115021707546
О крахе газо- и нефтедобычи
Григорий Шмидт 01
О крахе газо- и нефтедобычи Письмо президенту России Путину В.В. 15.02.2015 г.
Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Здравствуйте уважаемый Президент!
Не секрет, что в основном бюджет РФ пополняется валютой за счет экспорта газа и нефти. Однако очень сильно развиваются технологии сланцевых газа и нефти, а еще солнечная электроэнергетика.
В связи с этим, а также известным на эту тему предсказанием Ванги о том, что земля станет отдыхать и поезда будут ехать на солнечной энергии уже в 2018 году, прошу Вас хорошенько задуматься о месте России в будущей мировой экономике.
Нужны инвестиции и технологии. Также уже сейчас стоит подумать о том, что придется делать с Ханты-Мансийским АО - с его социалкой.
Необходимо сделать так, чтобы похороны Газпрома не стали похоронами России.
С уважением, Анатолий.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115021707562
А кто его знает
Глупое сердце яростно рвется
Григорий Шмидт 01
Глупое сердце яростно рвется. Где то барсук орет. А на стихире опять я убитый. Мордер-убийца пьет мою кровь.
На Украине тоже не сладко. Дезаптиконы нашли дыру. Все в незалежной в хлам перевернуто. ДемоНкратий там громадье.
Антиглист вежливо на стихире Какал в горшок. И однозначно Жирный Бладик Все еще в фаворе - у него ажур.
Педр Парашко тоже серфует - Тоже волну оседлал. Бардак Обмана рушит и порет. Черный монстр сломал что мог.
А Рокфеллер попал, Однако, Под сланец и Sun Energy Попал.
С арабами вместях У них, ребята, Будет полный Раздрай.
Теперь остались Ротшильды И Морганы еще. Все остальные - Мелочевка, вот.
P.S. Глупо Рокфеллера Похоронил дурачок, А он живех живехонек - Пасись мужичок...
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115021707288
На молитву влюбленного
Григорий Шмидт 01
сходи с ума, не спи ночами, с чертями ты гнилой базар веди.
влюбленные свихнувшиеся парни... давным давно все одинаково грешим.
любовь... болезнь ума и сердца и лучший друг тут хренотерапия.
а Бога ты не трожь с такими вот житейскими проблемами... Всуе Его ты не тревожь.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115022502762
Забубененное Солнце
Григорий Шмидт 01
Забубененное Солнце Встало над родной страной, А по фотоэлементам Электричество - рекой.
Поезда "на Солнце" едут И работают приборы. Хоть прибор и не на поезд Был положен идиотом.
Хорошо под Солнцем этим - Только злобный "Фуген-Фуллер" Все воюет за забором, Черной молнии подобный.
Гитлерюнде марширует, Попки в черных балахонах И, конечно, либерасты Повылазили на Солнце.
Как всегда всё, Как и раньше Бьется с ними Президент,
А по телеку Жестоко Нам показывают Бред.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115022602263
Нить. Мини
Григорий Шмидт 01
не суждено? перед тобой дорога - шагни вперед, усилье приложив...
и может боль уйдет и станет лучше... не рвется эта нить?
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115030303540
Денежки хрустят, льется кровь
Григорий Шмидт 01
Денежки хрустят, Льется кровь. Боже дал ума, А любовь?
А любовь пришла и ушла. Только горе нам и принесла. А геройствовать тяжело. Да, уже не смешно.
Походи ка братец... С сумой - Сколько хочешь плач - Ты не свой.
Мать-отец старики, А у меня нет семьи... Только руки в крови. Только злоба в груди.
Голова разбита Совсем. Не богат я Богом, Вот ведь.
А в стране, а в стране Льется кровь. Хрустят денежки... Дымит труба...
Размножается чужой народ - Как всегда. А свои норовят Затоптать.
А любовь как пришла - Так ушла. Только горе нам Принесла.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115030305427
Блудная дочь
Григорий Шмидт 01
Блудная дочь На вывеску красивую попалась... уехала она на море, А родину, могилы предков бросила.
Там она Вдосталь поснашалась, Все деньги от родительского дома Промотала...
И вот она с шишом в кармане И без угла, дохода Вернулась в родные пенаты Чтобы попрошайничать у знакомых.
А может и не вернулась - Может так и сгинула где-то, Удавленная за рублики-доллары... А ведь могла бы жить, не бедствовать.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115030602423
Немцов
Григорий Шмидт 01
Льется украинская кровь, В огне Донбасс. И всех вдруг взволновал Боря Немцов, Убитый на мосту.
Да! Фигура еще та! Этот позор Иудаизма Оказывается важнее Тысяч убитых украинцев.
P.S. Кстати... вспоминается детская поговорка: "Сегодня под мостом поймали Хит**ра с хвостом"...
Это уже просто мистика..., учитывая частые поездки Немцова на Украину, его общение в американских посольствах, и то что за "хвост" дамочка его на мост и привела.
Ночь с 27 на 28 февраля 2015 года оказалась тем самым знаменательным днем.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115030603229
Далекая дорога
Григорий Шмидт 01
он бросил сына, бросил дочь... любовь отверг... в объятьях черта спешил он прочь... далекая дорога.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115031705600
А ты была тАААкой красивой, нежной
Григорий Шмидт 01
чего то не сберег, кого то не услышал... и нету уж ее - вычеркнута из жизни...
остался холод, пустота, и мертвость сердца, все забыто...
а ты была такой красивой, нежной а я опять... не так, не так, не так.
и вот уж раненый боец влачит оставшиеся годы. и рядом нет ее... проходит мимо жизнь.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115031803551
Враг у порога и предатели все воют
Григорий Шмидт 01
собачья доля, сукина любовь и кобелина радость. святыни псам ведь не дают. у них и радости собачьи.
хозяин барин, улица, помойка... а в лучшем случае цепь и перловка.
забытый разговор и теплый угол. свои остались при своих уехав вскоре.
а к нам идет беда. раскрыты ли ворота? враг у порога и предатели все воют.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115031803690
Она меня не полюбила
Григорий Шмидт 01
она меня не полюбила... уж больно умною была... другому парню подарила то что мне отдать должна.
окончен бал, погасли свечи а ночка темная была одна возлюбленная пара всю ночь гуляла без меня.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115032408173
Она как комета
Григорий Шмидт 01
Она как комета Вильнула хвостом И в даль унеслась, Играя с судьбой.
... И не любит она никого. Нашей принцессе не нужен никто.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115032605500
Артиллеристы
Григорий Шмидт 01
Мы сидели в теплой конторке И марали бумажки исправно Экономику подымали, Но супостаты по морде нам дали.
Тут на помощь прислали начальство - Он спортсменом был, между прочим, И отпор супостату дали И опять марали бумажки.
Но пришла новая напасть - Враг на родину нашу наехал И тогда наш новый начальник Решил кадры пополнить смело.
Нам придали "пехоту", "артиллеристов" И смело бумажки марали снова - Враг не пройдет - Жопа лопнет.
Но враг решился на подлость большую - Он провокацию на границе устроил, А в сфере влияния нашей Диверсию мутную начал.
И вот пошли наезды - А мы им раз - и в тесто, А позже аш начался Военный конфликт.
Приказ "артиллеристам" И Бог войны, взяв "двести", Нам улыбнулся счастьем И враг наш побежал.
Но счастье вещь такая, что очень непостоянна И потому ребята Нужен "артиллерист".
Помянем груз наш "двести", Поговорим о жизни И снова за работу - Бумажки марать.
...
Артиллеристы! Сталин дал приказ! Артиллеристы! Ждет Отчизна Вас! За слезы наших матерей, За горе горькое детей, За родину! Огонь! Огонь!
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115032605854
Труд пчел
Григорий Шмидт 01
Однажды Винни-Пух Наелся меда всласть И захотелось тут ему... Любви. В берлоге где любовь?
Пришлось пойти гулять. Пошел он к Пятачку - Известно всем - Все знают свиньи о любви!
Пришел он к Пятачку. Послушав другана сказал тот: "Возьми резиновый ты 'шарик'." Возьми его с собой,
Пойдешь к сове И вместе там с совой, Читая книжки, Вы его надуете.
Смущенный Винни-Пух задачею такой Пошел к сове Но по дороге Есть вдруг захотелось.
Вернулся он домой, А 'шарик' не надул И даже не надел, Зато доел бочонок меда.
Вот в общем то и все. Истории конец. А кто не понял - Сообщаю:
Труд пчел ценнее будет то Советов то свиньи И ненадутых Резиновых 'шариков'.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115032701728
Покровские ворота. Покрова. Содом и гоморра
Григорий Шмидт 01
Покрыли ворота, Покрыли хобот. Хобот и ворота. Покровские ворота.
Покои хоббитов-воров... Богородица мать зовет. Где ты Боженька? Где? Ты Боже везде.
Наплели-нахимичили Воронка на Вас нет. О Сиды-воители! Где Ваша тень?
Все проорано, просрано. Везде воровство. А покров Богородицы? Нету ее?
Безбожные дети, Дети блудниц. Америке молятся, Гордятся дурьем.
А мы тоже глупые. Идем прямо в ад. Позади подлость И сам виноват.
А Бог скоро скажет Слово свое. И морская держава Падет.
Падет Карфаген, Содом и Гоморра. Осталось ждать Совсем недолго.
Растлили себя, Продались лжецу. И ложь на алтарь Вознесли как овцу.
Придет день Господень, День Господен грядет И семя лукавое Град побьет.
И вороги Вавилонские И проклятый Карфаген Падут вместе с Римом Пред Хама детьми.
Хам сядет на трон, Как в 17-том годе И будет последнее Солнце.
Красное Солнце, Черная хмарь. И ангел трубою На небе взыграл.
Антиглист не лечит Уже от глистов. И Глист Владиславов Убит давно.
Владимир овцою Жертвою был. И черный ворон Вился ввыси.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115032703634
Очередной раз
Григорий Шмидт 01
Он к ней приставал давно... Она послала далеко А он цветы ей рисовал И даже душу изливал.
Она поковырялась в интересном И кое что взяла на вооруженье... Потом вежливо молчала И наконец нарисовала...
Большой и толстый Средний палец - Чтоб понял все Наконец мерзавец.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115032805946
Реклама двигатель прогресса?
Григорий Шмидт 01
Реклама - двигатель прогресса? Нет - обман она сплошной! Нет никакого в ней прогресса - В ней лишь поиск дураков.
Найти кого-нибудь попроще И на Антона натянуть, Сделать Питером иль Матью. А потом - гуляй как хошь.
Duran-Duran иль что иное? Как Abba-авва иль Мадонна? По ветру все спустив опять Искать Антона, Питера, Мать.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115033002024
Отходняк всех ждет
Григорий Шмидт 01
Маломощный, мелкобюджетный Он плыл по реке жизни. И вот приплыл. А где соломка?
Под себя... Не подстелил? Соломки нет - Один лишь камень.
Краеугольный? Иль какой? Все обрезанные дяди Фехтуют меж собой.
А голод рыщет, Тянет в тыщи И отходняк Уже всех ждет.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115033002779
Селяви
Григорий Шмидт 01
А старого шута Списали со счетов... Какие тут счета? Уже давно компьютер!
А!... Бухгалтерия... Привет! Чего там? Кот наплакал?
Эх ты... Безумный пародист. Читал бы лучше Сказки.
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2015/03/12/5365
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115033003426
Что изберешь?
Григорий Шмидт 01
Что изберешь? Победу пораженья? Забвенье, смерть? И славу грешникам?
Иль насладишься, Получив награду, Но братья Попадут в беду?
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115040101981
Под белы мухи
Григорий Шмидт 01
Чувства прыгают и тают, Как глисты сверкают звезды. А ты милая такая, Ну а я простой как тополь.
Вас так много очень было - Вас забыл, давно устал я. Ваши хитрые кадрили Надоели до упаду.
Как стрекозка блудный сын Лето красное проскАкал И теперь под белы мухи Остается только плакать.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115041405205
Горящая головня
Григорий Шмидт 01
А горящая головня Обгорела от яркого Солнце И теперь догорает, страдая, Несясь от горя к беде.
И ждет ее палёную страдание И нет надежды ей - Одна нужда, одна нужда... Но можно помечтать.
Да... можно помечтать О гнилых деревяшках, Лежащих во тьме. Девушка тьма.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115041405349
Хранил от бед меня Господь. Мини
Григорий Шмидт 01
Меня хранил от бед Господь, Но как упрямая скотина Свернул с дороги в лес густой И волки меня съели.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115041803906
Слава героям!
Григорий Шмидт 01
24.09.2010 г. погиб Алдар Цыденжапов ,(из Забайкалья пришел в армию) на боевом посту при тушении пожара на эсминце "Быстрый" Тихоокеанского флота.
Алдар Цыденжапов геройски погиб. Пожар своей жизнью остановил. Эсминец "Быстрый" опять на ходу. Герою слава! Жаль парня того!
17.09.2008 года геройски погибли при тушении пожара на большом противолодочном корабле "Маршал Шапошников" Тихоокеанского флота матросы Василий Борисов (из Татарстана) и Николай Колманов (из Алтайского края).
"Маршал Шапошников" горел, Восемь часов его тушили. Геройски погибли два матроса - Василий Борисов и Николай Колманов.
Слава героям! Героям слава!
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115042001419
О Боже какая девчонка!
Григорий Шмидт 01
О Боже! Какая девчонка! И попка! И попка! Животик бы твой надуть бы И сына с дочкой зачнуть бы.
Зачнуть сына С дочкой И точка. И точка.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115042004323
Яблочко
Григорий Шмидт 01
Пароход плывет, Крутит кольцами... Будем пиво мы пить С комсомольцами.
Пароход плывет Мимо пристани Будем водку мы жрать С коммунистами.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115050506372
Глупый раб
Григорий Шмидт 01
Глупый раб Возомнил о себе. Глупый раб Промотал Господина деньги.
Глупый раб Ленив и труслив. Что ты будешь Делать теперя тетеря?
Ты Господнее слово позоришь, Ты забыл о своем месте. Твое место возле пара*и, У Парашко Педра.
Ты позорен И подл к тому же. Ты трусливо бежал От жизни.
Ты ленился работать... Даже. Ты ведь болен? Ты болен, Федя.
Ты Антон, Ты Маша Распутная. Ты остался В старой дыре.
Ты идешь в ад, К погибели. И бесславна будет Твоя смерть
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115050802957
В бобре бобра не ищут
Григорий Шмидт 01
В добре закопались, Не видят-не слышат И нюха уж нет Уж давно.
И гибнут, по глупости, Сыто жируя... Под нож мясника Все бредут.
А надо пинка им Под мягкое место, Да жестко поставить Вопрос:
"Не можешь свободным? Не хочешь домашним? И прешь как скотинка На корм?"
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051006377
Армата
Григорий Шмидт 01
Испанская армада Из кораблей огромных Плыла к Альбиону, Но ждало ее горе.
Мелкие кораблики Англичан дерзких Под предводительством Дрейка Разгромили их, конечно.
Армада, армата... Корабли и танки. Времена проходят, Не устаревают штампы.
Куда лезем? Не в шторм ли попадем? Хотя, все, в общем, прально. Вова умный крокодил то.
Будем надеяться, Что правда будет нашей И вскоре откроется Кто бобслеист крутой.
Кто то с горки скатится Под восхищенные вздохи - Кто то в горку заберется И станет царем горки.
А царь горы уже есть! Он уже определился! Гора ясный мой свет Горит как звезда короче.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051101851
Про крыс
Григорий Шмидт 01
не любят крысу на Руси... и что с того? как будто
а КРС? куда без них? КРС ведь вкусен! А крыши? Крыши то куда? Не любят крыс и все.
о глупая людская болтовня Любите крысу, люди!
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051102739
Про шакала
Григорий Шмидт 01
Шакала презирают люди - Мертвечину он ест - Он санитар - Он падаль губит И язву гонит прочь.
Шакал! Сок ал! О финист ясный сокол! Герой он сказок И могуч.
О соколиная Охота! О алый сок! Фрут джус.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051102754
Богатый много Бога?
Григорий Шмидт 01
Богатый много Бога? ха! хи хи... Бог-адый...вот и все. Бог-АД.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051102812
Пасть
Григорий Шмидт 01
Христа распяли и убили... Убили очень-очень многих. А человек упрямая скотина - Грешит упорно, снова, снова.
И веру обрели опять, Но были звери и остались звери. И дверь открыв ко зверю в пасть Там веру долго хоронили.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051106242
Военному
Григорий Шмидт 01
Не понять Вам Христа про зверей и скотину... Вы привыкли к приказам и дисциплине... Гаф не скажет дружок без команды голос.
Однозначно Вольфович, сын юриста, Для таких как вы речь плетет И за Крым в Донбассе льется кровь.
P.S. А может я не прав. Не дело военного рассуждать.
В штабах умники решают. Льется кровь и люди умирают. Кто то делает ошибки, Кто то платит за них потом, Ну а кто то там погиб.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051106275
Зверь. Мини
Григорий Шмидт 01
был человеком, но остался жить. на сказки не поддался и вот теперь бросают - зверь. а зверь и вера сродни
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051106496
Бобслей и бараны
Григорий Шмидт 01
Боб-слей, боб-слей - То Саньки с коркой. И сралом в лыжах С палками.
Летают горные Барашки, Летают горные Козлы.
А где-то ниже гор, В низинах Живет и тянет Грустно воз.
Обычная низинная скотина, Нагуливая мясо и жирок. Хозяин - барин, Или бАран?
Короче кто то там овец Пасет и водит по полям все И кормит травкой Каждый день.
И даже сахара насыпет - Снежок с Америк прилетел. И Сноуден все спит в обеды, А снег сибирский в К-А-наде...
Овечки агнцев родют вскоре И вот уж старых всех под нож. И новые овечки тожжжже Пасутся там же там же все.
Их охраняет безопасность - То псы от вОлков неусыпно стерегут. Охотники на зверя ходят, А красть ворам мешает тот же пес.
Собаки ли иль просто овцы. На племя или на убой - Но вновь родится род и семя На ниву падает рекой.
Враги и сволочи не спят - Их круто будит Вова Буддин, Блюют враги от плю-блеистов И ранит их хор-ран.
И даже Кита В-ха-ха-Ватка Врагов всех током бьет. Не будь врагом, а будь овцой - Пасись и пойло пей.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051203006
Германия и День Победы
Григорий Шмидт 01
Обамы нагло Запрещают Летать в Москву На День Победы.
Лишь чех-еретик Из гуситов Пробрался брат наш Таборит.
Да все германки К нам летают. Все обсуждают Денежный вопрос.
Сдаются Путину и даже Венки Погибшему солдату Все несут.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051203163
Бойся данайцев
Григорий Шмидт 01
Бойся данайцев Дары приносящих, Бойся Данаи еще.
Там, где дары Не повергнут тебя там... Там щель погубИт ее.
No Copyright: Григорий Шмидт 01, 2015 Свидетельство о публикации N115051303473