Скопцова Нелли Сергеевна : другие произведения.

Кража возраста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оксана как обычно села на диван и продолжала вязать и вдруг она посмотрела на свои руки и заметила что они такие,как у 80-ти летних старушек. У неё только вот на левой руке был надет кардиобраслет. Ей его подарила тренер в спорт-клубе куда и ходила Оксана. Она очень сильно перепугалась посмотрев на свои руки. И на следующее утро она поехала к одной слепой ясновидящей бабе Нине.
  -Здравствуйте,баба Нина!
  -Возьми табурет и сядь-ответила баба Нина.
  меня зовут Оксана. Вообщем,я вчера вечером сидела на диване и связала,потом я посмотрела на свои руки и они были такие старые и дряхлые как у старухи.
  -Похоже,что у тебя какой-то старый человек твой молодой возраст забирает. А что это у тебя на левой руке надето?-спросила ясновидящая.
  - Это мой кардиобраслет. Мне его тренер по фитнесу дала.
  - Вот она через этот браслет твой молодой возраст и забирает. Ты должна сегодня в полночь снять этот браслет и насыпать на него манной крупы и побольше,а потом прочитай заговор:Обидцице её возраст верни,а у неё мой забери,с предмета данного зло сними и мне снова в безопасности позволь его носить.- решительным голосом сказала баба Нина.
  Оксана так и сделала. После этого обряда кошмары возраста её больше не мучили. Если вам подарили вещь с цифрами,то вы в полночь насыпьте на неё соль и прочитайте заговор:Спаси отвозраста убытка и безопасностью обеспечь. Это поможет вам себя обезопасить от кражи вашего молодого возраста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"