Скорняк Жанн Жаннович : другие произведения.

Джон и порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.44*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая из небольшой серии миниатюр о великих, разумеется великих, но тем не менее таких же как мы людях, людях которые живут на компакт-дисках.

  
  
  
   Джон и порно
  
  Решил как-то Джон Леннон порнуху посмотреть, зашел в свою фильмо-порнотеку и стал выбирать. Может черненьких? Да вроде день сегодня и так жаркий, азиаток взять? Нет! Азиатки надоели. Каждый день в постели тусуются, за кофе по утрам гоняют, а вчера... ну ладно, не берем азиаток и всё! В кои то веки один остался, могу позволить себе что-нибудь экзотическое, например, например блондинок! Точно! Блондинки, блондинки, трещат болты на ширинке!
  Подошел Джон к стеллажу с блондинистыми ангелочками, окинул быстрым взглядом триста восьмьдесят шесть кассет, и понял - выбор будет трудным. Тогда он зажмурился и ткнул пальцем наугад. Попал прямо в... ну скажем так, удачно попал, даже чересчур. Извлек он палец из мишени, и визуально выбор стал оценивать, пооценивал, три сигаретки выкурил, на последней понял, что марихуану ему барабанщик левую подсунул. «Вот, подлец! - подумал Джон, - надо будет ему на педаль кнопку положить, а лучше гвоздь обойный».
  Посмотрел еще раз на затыканную кассету Джон, и решил, что неудачный вышел выбор, меткое попадание, но не туда, взял он скамеечку, шлепанцы снял и думает: «Что это я шлепанцы снял? Скамеечку пожалел? Да и вообще, что это я в шлепанцах хожу? Как это будет по-русски? Ме-ща-нство!» Надел шлепанцы, снова на скамеечку залез и благо рост имел высокий, расположил свой нос на уровне верхней полки, тут у него возникла странная мысль, вот все кричат: « У мужчин члены своей жизнью живут! Еще не ясно кто кем управляет!» Ха! Вот бы крикунов сейчас сюда, я бы их моментально ра-зо-бла-чил, если б, конечно, они были симпатичными представительницами мужского, вот черт, оговорка по Фрейду, ха, женского, конечно, пола, а всех кто в эту категорию не попал, я бы в пух и прах! Как? Просто! Снял бы брюки и сказал: «Выбирай, дружок!» А он бы ни гу-гу! Тут с другой стороны подскакала мысль: «А что если бы гу-гу?» То же вариант. Конечно, ситуацию с симпатичными представительницами это бы не испортило, даже наоборот, но вот остальные... Кстати, чего это я упершись носом в чьи-то груди делаю? А! Порнушку выбираю! Так, внимание! Среди мусора возникла отличная мысль! Берем элитную полку, вот она у-у-у, о-го! Какие-е-е! М-м-м... ух! Спокойно! Спокойно. Выбирать будем так: «Сидели в барабане, четыре таракана. Один был очень Стар, другой ужасно Леннон. Третий верил в Кришну. А распрекрасный Пол, плясал чарлстон на крыше и обнажал свой ствол». Палец остановился на невыносимо смачном месте, невыносимо жгучей блонди. Джон зверски оскалясь потащил кассету на себя, раздался страшный скрип и стеллаж с кассетами повернулся сбросив Джона со скамеечки. Джон поправил очки, так как это делают порядочные мальчики, и узрел в открывшейся глубокой нише скорбные лица ливерпульской четверки, впрочем тройки, себя он среди них не заметил. Это его несколько огорчило и потому он взял и прислонил к микрофонной стойке большое зеркало, ну что б и себя было видно. Зеркало было тяжелое и микрофонная стойка два с половиной раза падала, коллеги не шевелились. Наконец Джон утвердил зеркало у бас-бочки с рекламой какого-то инсектицида, покопавшись в кармане нашел обойный гвоздь, положил на педаль барабана и вернулся на место. Отлично! Теперь вся ливерпульская четверка была как на ладони. Джон подкорректировал свою диспозицию и нашел себя самым симпатичным или по крайней мере самым харизматичным из всех, а все вдруг засопели, зашевелились и Пол сказал: «Дурак, ты Джон, такой квартет своей считалочкой развалил!»
  
  
  
  
Оценка: 3.44*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"