Скородумова Елена Сергеевна : другие произведения.

Оборотень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я здесь. Любимая, посмотри на меня - я здесь. Я лежу рядом с тобой, и держу твою руку в своей.. я улыбаюсь.. мягко и нежно. Да, я так умею. Ты удивлена? Хотя да.. откуда тебе знать, как я умею..
  Любимая! Сегодня я нежен и мягок.. Сегодня мои прикосновения будоражат тебя, как никогда раньше. Сегодня я весь твой. Я не дикий зверь - я милый и покорный щенок.. Я счастлив видеть тебя, тереться о твои ноги, слышать твой тихий голос.. Сегодня мне не нужно чужой крови и жажды победы, о нет.. Я не прошу погони и адской пляски смерти.. Сегодня мне нужна только ты.
  Любимая.. я вижу твои глаза.. и в них нет былой горечи.. нет тоски. Ты знаешь, чувствуешь, что любовь моя - искренна. Что только тебя желаю я, только тебя жажду. Ты не забыла, нет, тех бессоных ночей, тех слез, тех разлук.. Не забыла своих обид и огорчений, разочарований и прочего, прочего, прочего.. Просто сейчас они отошли на второй план, сейчас все отошло на второй план, потому, что я здесь. И я держу твою руку в своей.. И я.. Я плачу. Я плачу и прошу прощения. Прости меня-прости меня-прости меня - молитвой срывается с моих побелевших губ.. И ты улыбаешься снисходительно-сладко. Как может улыбаться только клиническая идиотка вроде тебя. Ты думаешь, я просил прощения за то, что делал. Конечно! В твою гладко причесанную голову никогда не прийдет и мысли о том, что я извинялся, за все, что буду делать. Постоянно. Систематически. День за днем. Без жалости. Потому, что ты этого заслуживаешь. Заслуживаешь унижений, оскорблений, измен, скандалов, и даже иногда - побоев. Ты ведь безнадежно тупа. Ты даже не заметила, что луна уже зашла, и мои глаза опять горят привычным волчьим огнем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"