Скороходов Н. С. : другие произведения.

Нарочно не придумаешь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одна красивая девушка решила немного развеяться. Так сказать, скинуть груз забот накопившийся за рабочую неделю. В качестве инструмента "развеивания" был выбран ночной клуб. И среди всполохов огней, ритмов клубняка и мельтешения извивающихся тел, подходит к ней некий молодой человек и говорит:
  -Девушка! Вы так похожи на Наташу Ростову!
  - Мда-а... - подумала девушка, окинув его оценивающим взглядом - так хотелось познакомиться с Андреем Болконским (поручиком Ржевским, нужное подчеркнуть), а попался Пьер Безухов...
  
   Решили как то два моих товарища в кино сходить. И было это во времена стародавние когда на экраны выходила высокоинтеллектуальная комедия "Тупой и еще тупее тупого". Сказано - сделано, собрались - поехали. Приезжают в кинотеатр, походят к расписанию сеансов, висящему около касс. Ага, вот, семнадцать десять.
  - Нам на семнадцать десять, пожалуйста!
  - Пожалуйста.
  Зашли в кинозал, обложились попкорном, пивом и чипсами. Погас свет и на экране начало разворачиваться действо...
   Скала. Двое лезут по скале. Он и она. Сначала со скалы сбрасывают его, затем ее. И во весь экран - "ПОВОРОТ НЕ ТУДА".
  - Ээээ..... - и к соседу справа - Братан, че за кино????
  Братан глянул на братанов как на наполеонов из палаты ?6, пожал плечами и ответил:
  - "Поворот не туда".
   Вобщем посмотрели. Шли на комедию, поэтому триллер был совсем не в кассу. Не понравилось. Вышли - время полседьмого.
  - Ну чего, может все таки на "Тупого.."?
  - Ага...
  Зашли. Подошли к расписанию около касс. Ага, восемнадцать сорок...
  - Нам на восемнадцать сорок, пожалуйста.
  - Пожалуйста...
   Скала... Двое лезут по скале...
  - Мля!!!! Братан че за кино?????
  - "Поворот не туда".
  - Мляя-ааа!!!!
  Вышли. Зашли в кассу. Ну вот же, в восемнадцать сорок... Мляя-аа.... Завтра же! Завтра!!!
  
  И только в автобусе...
  - Мда... Сходили в кино... Как два... тупой и еще тупее тупого...
  
  
  Из серии "Оговорки по Фрейду".
  Смс от знакомой:
  "Привет, как дала?"
  Пришлось написать соответствующий ответ. На что был назван пошляком и сволочью.
  Кстати о пошлости - случившийся, когда-то, диалог:
  - Ну ты и по-о-ошлы-ы-ый....
  - Кто пошлый? Я пошлый?!? Я не пошлый!!! Кстати, хотите анекдот? Встречаются член и жопа...
  
  
  Иду по улице. Мимо проезжает тонированый микроавтобус с огромной надписью Umbrella бла-бла-бла LTD, весь уклеяный соответствующими лейбами. Появилось острое желание прикупить дробовик помощнее и не выходить из дома в темное время суток...
  
  Он: О, женщины! Вам имя - вероломство!
  Она: О, мужчины, если бы вы уделяли нам достаточно внимания, наше имя было бы
  исключительно - Любовь! Это мужчины заставляют нас летать на метле!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"