Скролл : другие произведения.

Обращение от автора раздела

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Возможные планы и т.д.

   Всех с наступившими Новым годом и Рождеством! С прошедшими праздниками.
   Автор наконец-то зашёл в свой раздел после долгого перерыва. Конечно, я заходил на самлиб, но только для того, что бы почитать что-нибудь интересное.
   Да-да, в таких случаях автор гад, но что поделать. Лень поборола мою музу. Печалька.=(
  
   И для тех, кто изредка заходит в мой раздел, я решил написать. Что проды по старым произведениям не будет. За время, что я не заглядывал в свой раздел, многие вкусы и мнения у меня изменились.
   Фик по Noblesse не будет дописан из-за того, что зря пошёл по проторенной дорожке канона, а переделывать очень муторно, да и идей как это сделать нет.
   Фанф по наруто давно и так простаивает, там многое надо менять и править\переписывать.
   По хантеру запал пропал. Думал, что идеи появятся и продолжу, но нет - в голове пусто.
   Из личного:
   В прошедшем году разобрался с армией(не взяли, черти, три года мурыжили и отправили в запас), но нагрянули финансовые проблемы по понятным причинам.
   В этом году буду поправлять здоровье.
   И попытаюсь всё же, хоть что-то написать больше 300кб. Фанфик или не фанфик - не знаю.
  
   P.S. За всё это время я пытался хоть, что-то написать. но увы! =( Думаю хоть этот год станет продуктивным в творческом плане!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"