Скролл : другие произведения.

Идеи по фикам, не нашедшие во мне отклика к писательству

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшие наброски по фикам, которые хотел я написать, либо прочитать у другого.


Что мне хотелось написать самому или же прочесть у другого автора.

      -- Фанфик по ИД: Великая Фантазия Слияния.
   Выбирал, что начать писать либо по ноблесс, либо по данному произведению. Но по личным мотивам, решил писать про сражение сверхсуществ, а не фентези.
   Идея состояла в том, что бы запустить нашего чела в ГГ, либо же заменить его своим созданным, так как сам Ид тоже попаданец. Сюжет идёт по канону, дополняя некоторыми деталями.
      -- По Блич.
   Начинал писать, вышел только пролог. Но после застопорился и передумал, так как стало появляться очень много фиков по данному канону. Идея как ни странно была бы похожа до банальности на другие фики, где гг аранкар, если бы не одно НО. Хотел заслать своего ГГ в шинигами, которого поглотил пустой при пустофикации (опыты Айзена), и сам пустой попал в Хуэко. Но так как много было про пустых, то не решился развивать сюжет и идею дальше.
      -- ПО Ди.Грей-мену.
   Очень интересный мир. Можно ввести своего персонажа, либо опять же прибегнуть к силе попаданчества, как и в экзорциста, так и в Ноя. Либо же сделать как и Zelefal (в таком же стиле). Не стал писать из-за того, стало слишком мрачно в манге, да и не смог выбрать и развить идею.
      -- По Башне Бога.
   Довольно интересное произведение, куда можно пихнуть отсебятины очень много. Хотелось создать\ввести своего персонажа (не попаданца) и описать его похождение на каждом этаже. Не стал писать из-за малого объёма манхвы. А то что написан по нему небольшой фик-кроссовер, так там я даже половину не прочитал. Полный бред.
      -- По Hunter x Hunter.
   Ввод своего персонажа, который присоединяется к Гону. Либо попаданец в одного из персонажа. Довольно таки стандартное для сёнена сюжет, где персонажи становятся сильнее и у них появляются более сильные враги. Чем-то похожа на Башню (или же наоборот).
      -- По Звёздному десанту.
   Хотел сделать кроссовер, что в мир, где идёт война с арахнидами попадает чел из игры в крутом бронекостюме (возможно и двойной попаданец). На выбор у меня были игры Crysis, Timeshift либо Dead Space. Но почему-то передумал.
      -- По Черепахам ниндзя.
   Мимолётное желание написать или прочесть фик по этому миру. Мутагены, пришельцы, киборги. Можно придумать много чего.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"