Скролл : другие произведения.

Космо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё один проект, который был заброшен в самом начале. хотелось написать что-то в духе шахтёра Игоря Хорта. но вышло только это и застопорилось.


Пролог.

   Ряд открытий в середине 21 века привело к тому, что были созданы двигатели, которые позволяли транспортным средствам перемещаться с большей скоростью. Это в конце позволило гораздо безопаснее и дешевле выходить в космос.
   Перенаселение планеты, в конце 21 века, вынудило человечество активно осваивать Солнечную систему. И для этого человечество объединилось и назвалось "Человеческое Сообщество Земли или Human Community of Earth ". Под эгидой "ЧСЗ" были колонизированы Марс и Луна. На Венере и Меркурии были построены подземные базы, на которых добывались руды. А за поясом астероидов были колонизированы спутники Юпитера и Сатурна. Были построены гигантские космические станции, на которых так же жили люди. На новых освоенных территория велись работы, в результате которых, были найдены следы других цивилизаций.
   Изучения древних артефактов других рас, позволило людям преодолеть сверхсветовую скорость. И уже в середине 22 века, человечество начало колонизировать ближайшие звёздные системы Толиман, Сириус и Бунгула.
   К концу столетия внутри "ЧСЗ" назрел конфликт, многие корпорации по колонизации и другие, возжелали власти. Что привело к первому космическому человеческому конфликту. В результате чего "ЧСЗ" распалось на три космических человеческих сообщества: Империя Сириус - в честь звёздной системы, которая откололась; Демократическое Общество Людей (ДОЛ), которая находилась в Солнечной системе; и две системы альфы Центавры были под контролем корпорации "Upgrade Human Technology"(UHT). Война длилась примерно 20 лет, никто не победил. Измождённые войной люди, в конце концов, опять объединились, придя к взаимовыгодным отношениям, и образовали "Человеческий Альянс" (Альянс, ЧА).
   В начале 23 века, произошёл первый контакт с нечеловеческой цивилизацией и узнав что люди в космосе не одни.

Краткий экскурс в историю до первого контакта.

23 июля 2432г

Глава 1.

  
   - Даю вводные данные, вы должны обеспечить безопасность пребывания ученых в этих руинах. Делитесь на двойки и занимаете свои позиции. Сержант, все данные я передал на твой комп в шлеме. Так что распределяй людей.- Сказал капитан, собравшемуся отряду, и, подойдя ко мне, прошептал на ухо - И давай командуй ребятами, ведь это твое последнее задание, после которого ты решил уйти со службы. Так что не буду тебе мешать.
   - Спасибо, капитан Рэйз. Всё будет в полном порядке. - А про себя подумал, что с этими новичками в порядке ни когда, ни чего не бывает.
   - Ты уж извини, за этих салаг, но остальных отправили на новую колонию, там проблемы с какими-то тварями, которых раньше не обнаружили.
   -Эх,... ладно. Должен справится, если чего-нибудь не произойдёт.
   - Бывай, сержант. И удачи! - с этими словами капитан вышел из челнока и дал команду на взлёт.
   Двигатели бесшумно заработали, позволяя пластинам на днище, десантного модуля, произвести гравитационное отталкивание, поднимая его в воздух. И уже через несколько секунд, заработал нуль двигатель, который позволил челноку прийти в движение.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"