Скорп : другие произведения.

Ссылки на интересные статьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссылки на интересные статьи

  http://samlib.ru/k/kritik_k/
  
  New"килограммовая примерно бутылка керамическая" 50k
   Размышления об образовании в России.
  
  NewПравославие или правоверие? 2 19k
  
  NewТатаро-монгольское иго ? 1 53k
  
  Почему методично уничтожаются знания древних цивилизаций?
  
  http://sokrovennik.ru/pochemu-metodichno-unichtozhayutsya-znaniya-drevnix-civilizacij
  
  Ближний Восток является одним из самых древних регионов нашей цивилизации. Так сложилось исторически, что именно на востоке существовали уникальные древние высокоразвитые цивилизации, обладающие обширными познаниями во многих областях науки - древний Египет, Шумерская цивилизация, Хараппская культура и другие. За последние десятилетия, благодаря развитию Интернета и всеобщему информационному буму, становятся доступны множественные публикации о новых удивительных археологических открытиях, связанные с культурой древних народов, их техническими и духовными познаниями. К примеру, жители Хараппской цивилизации обладали глубокими познаниями в почвоведении, физике, математике, геометрии, а самое удивительное - полное отсутствие классовости общества. Древний Египет - необыкновенно глубокие познания в точных науках, ярким примером этому служат возведенные пирамиды, загадки которых не разгаданы и до сих пор изучаются научными сотрудниками многих стран. При раскопках Шумерской цивилизации были обнаружены тысячи текстов и иллюстраций по астрономии, математике, физике. Среди них - по фундаментальной математике, вычисление площадей сложных фигур, извлечение корней, решения уравнений с двумя и тремя неизвестными, так называемые золотые пропорции и числа Фибоначчи, точные знания о происхождении, строении и развитии Солнечной системы. Сложные системы исчисления подобного рода в наше время стали использоваться только с появлением компьютерных технологий.
  
  Город Чатал - Гуюк, расположенный на территории современной Турции, город Тель-Кварамель в Сирии у подножия гор Таурус, и многие другие древние поселения - сенсации, говорящие о высокой культуре древних поселений и глубоких научных и духовных знаниях! Да-да, мы не ошиблись, именно духовные знания объединяют эти жившие в разное время древние народы. Знания о двойственной природе человека (Духовное и Животное начало), о человеческом сознании - Личности и четырех Сущностях, о многосложной энергетической структуре человека и и много другой уникальной информации, которую современные ученые только начинают исследовать.
  
  Но по каким-то странным причинам в нашем современном обществе большинство найденных древних артефактов тщательно скрывается, уничтожается или же информационно сильно искажается. Возникают вопросы - Почему? Для чего? И кем? Если мы проследим исторические события и сопоставим факты, то поймем, что за всем этим могут стоять мировые магнаты, в руках которых сосредоточены огромные корпорации, власть и большая часть мирового капитала. Учеными не раз было отмечено, что древние культуры объединяют единые Знания, некая первоначальная Истина. И вот именно этой финансовой элите никак нельзя допустить афиширования и расшифровки этих самых Знаний.
  
  Примеры уничтожения подобных артефактов, открывающих сенсационную для нашего общества информацию, множественны. Один из них - Иракский национальный музей, расположенный в Багдаде, в районе Аляуи Аль-Хелла. Национальный музей создан в 1923 году и до 2003 года обладал ценнейшей в мире археологической коллекцией, включающей в себя шедевры шумерского, ассирийского, вавилонского, аккадского искусства, предметы древней культуры, произведения парфянского и мусульманского искусств.
  
  После вступления в Ирак американских войск, в апреле 2003 года музей был разграблен! Из хранилищ исчезли тысячи исторических и археологических реликвий. Были разграблены экспонаты, сожжены исторические документы и описи. Часть уникальных артефактов до начала боевых действий была перемещена в сейфы центрального банка Ирака в Багдаде, но, к сожалению, исторические ценности были найдены и там. Было уничтожено около миллиона книг, важнейшие исторические и литературные архивы, микрофильмы, античные документы, которые хранились в национальной библиотеке Ирака. Такие действия были названы - 'Война с древними артефактами', ведь были уничтожены древнейшие манускрипты, содержащие в себе богатое духовное прошлое многих народов, живших в разные тысячелетия. Это огромный урон для всех нас, настоящее кощунство, и, самое главное, создается впечатление, что военные действия США в Ираке имели перед собой скрытую цель именно уничтожения этих культурных ценностей. Давайте проследим события дальше...
  
  Дальнейшее обострение ситуации на Ближнем Востоке начинает принимать масштабы эпидемии. Боевые конфликты в Северной Африке, которые начались с подготовки специальных групп, набираемых из местных жителей, и подстрекаемых заявлениями в социальных сетях Facebook и Twitter. Митинги и демонстрации в 'умелых руках' переросли в кровопролитные бои, которые финансируются политиками государств, желающих установить 'демократию' во всем мире. На Ближнем Востоке живут люди различных конфессий (иудаизм, ислам, христианство), и поэтому были проведены попытки столкновения местных жителей. Были организованы теракты в Коптских православных церквях. Работающая схема очень проста - сначала людей условно разделяют по признакам - религиозные, политические, расовые, затем организовывается провокационная акция - теракт, убийство, сталкивая тем самым разделенные группы между собой. С помощью средств массовой информации дается широкая огласка такой провокации, обвиняя определенную группу людей в терроризме, насилии, жестокости. Вследствие этого между двумя группами зарождается агрессия, переходящая в военный конфликт.
  
  Такая схема развязывания внутренних войн в государствах использовалась на протяжении многих столетий и используется по сей день во многих странах мира. На самом деле существуют множественные схемы для развязывания войн, не пройдет одна - применят другую. Что и происходит сейчас в Сирии - не удалось столкнуть различные конфессии, и тогда организовали междоусобную войну среди разных направлений ислама. А ведь до войны Сирия была прекрасной страной - развитая инфраструктура, туризм, богатая культура. В 2011 году против Сирии была развязана мощнейшая информационная война, западные СМИ сообщали о 'сотнях погибших мирных жителей', о 'расстрелах безоружной оппозиции правительственными войсками'. Через американские социальные сети рассылались тысячи писем сирийским пользователям с призывом участия в акции 'День гнева', с призывом выступить против главы государства Башара Асада. 'Приглашения' на демонстрации принимали угрожающий вид: 'К нам домой пришли молодые люди и потребовали участия в демонстрациях против правительства. В противном случае, они угрожали поджечь дом и магазин', - рассказывает один из очевидцев июньских событий 2011 года. А осенью 2011 года 'неожиданно' грянула гражданская война.
  
  Жестокость, грязь и ужас этой войны можно увидеть, просмотрев материалы в интернете. Любая гражданская война, когда брат идет на брата, сын на отца - это зло. Кто стоит за этими событиями? Кто, одним щелчком пальца, решает судьбу мирно живущих народов? Кем финансируются такие войны? И кому в реалиях принадлежат социальные сети Twitter и Facebook, с помощью которых людей призывали к решительным и жестоким действиям против своих же соседей?
  
  Очень интересное заявление было написано в американском журнале Foreign Policy от 17 февраля 2012 года, в статье посвященной сирийскому вопросу - 'Интервенция в Ливию, осуществленная НАТО в соответствии с санкциями ООН и профинансированная Катаром, теперь может произойти в Сирии; США и их союзники по НАТО уже реализуют этот сценарий, вооружая Свободную сирийскую армию'. Состав свободной сирийской армии разнообразен - арабские моджахеды, участвовавшие в войнах Ирака и Афганистана, а также наемные боевики других стран, появившиеся после начала конфликта. А лидер известной организации Аль-Каиды Айман аль-Завахири призвал мусульман - боевиков Турции, Ирака, Ливана, Иордании и других восточных стран, оказать незамедлительную помощь 'сирийским братьям'. Получается, что большая часть так называемой свободной сирийской армии состоит из наемных убийц.
  
  В современной науке существуют множественные исследования по изучению поведения людей в толпе. Учеными было отмечено, что человек как личность в толпе теряет свою индивидуальность и становится легко управляемой марионеткой. К примеру, агрессивная толпа обладает слепой ненавистью, гневом и злобой к конкретному объекту, будь-то религиозное или политическое движение. И люди вовлеченную в такую толпу, становятся проводниками навязанных негативных эмоций, которые в конечном итоге ведут к разрушению и убийствам. А повстанческая толпа формируется за счет возмущения к действиям властей. Ученые даже отмечают, что именно в такой толпе своевременная коррекция способна превратить ее до сознательного акта политической борьбы, что сейчас и происходит в Сирии. Обычные мирные люди, поглощенные и отдавшие свое внимание таким событиям становятся типичными проводниками Животного разума, который направляет их на уничтожение себе подобных, разрушения, погромы, зверства. Человечество в своем большинстве даже не имеет представления о Животном разуме и о его воздействиях. Но его проявления очень тщательно изучаются спецслужбами различных стран. Разрабатываются различные модели поведения толпы для использования этой силы в своих меркантильных интересах - политических и религиозных. Поэтому для людей очень важны знания, с помощью которых можно понять мировые закулисные игры. Понять каким образом спецслужбы определенных стран развязывают революции во многих странах, используя определенные техники манипулирования, сталкивают между собой целые народы. К примеру, правительством США за последние сто лет официально было проведено более 100 военных операций в более 50 странах мира, а это больше 25% стран на земном шаре. Они несли свою демократию в чужие страны никого не спрашивая, и после такой 'помощи' в странах продолжительное время царит настоящая, жестокая, ужасная война, в которой не жалеют ни стариков, ни женщин, ни детей. И получается, что конвенции ООН о ценности и защите прав и свободы людей - простая писанина. А ведь можно увидеть подготовку подобных событий на первых стадиях развития. На первых шагах происходит информационная подготовка общества, причем такую подготовку могут проводить и несколько лет. И главную роль в этом играют СМИ и социальные сети интернета. Методов воздействия много, одни краткосрочные, другие рассчитаны на тонкую и длительную работу с сознанием людей. Но в любом случае конечный выбор всегда остается за людьми. Ведь закулисных игроков жалкая кучка, которая сама по себе ничего не стоит. Главная сила за простыми людьми, ведь нас большинство. И каждый человек на земле хочет жить в обществе - в котором честь выше предательства, а за количеством доброты не видна зла, в котором между людьми преобладает любовь, и в котором человек человеку - родная душа.
  
  А теперь попробуйте сопоставить уже известные факты с истинными целями войны в Сирии, в которой было найдено 17 тыс. табличек, написанных шумерской клинописью, но на совершенно неизвестном эблаитском языке. А также ситуацией в Египте, в Каире, у самых древних пирамид, которые так и не успели открыть нам свои тайны. А также в Алжире, где закрыто для посещений плато Тассилин-Адджер, содержащее тысячи уникальных петроглифов времен палеолита. В Нигере, где помимо ничего не значащих кладбищ динозавров есть куда более интересные вещи - наскальные рисунки с очень непростыми изображениями. В Мали, где проживают потомки племени Догонов, того самого племени, которое хранило тысячелетиями удивительную информацию о Вселенной и человеке...
  
  Можно сделать определенный и аргументированный вывод - некая группа политиков и бизнесменов, имеющая власть и влияние, всеми возможными способами пытается скрыть, закрыть, уничтожить древние места, предметы и даже целые регионы и страны, наследие которых способно открыть современному человечеству поистине уникальные Знания. Но если каждый человек будет прислушиваться к себе, к своей совести, проявлять только лучшие свои качества - будет оставаться в любых обстоятельствах просто Человеком, изменения в мире не заставят себя ждать.
   К нашему с вами счастью, истинная информация, настоящие исконные древние Знания, те самые, которые давались нашим далеким предкам вовсе не утеряны. Как бы не старались 'всемирные кукловоды', но правду не скроешь. Недавно вышла в свет просто сенсационная по своей сути иллюстрированная книга Анастасии Новых под названием 'АллатРа'. В ней содержатся не только подробные примеры и пояснения по смыслу древнейших изображений и рисунков, но и дается та уникальная информация, которую так настойчиво пытаются от нас 'закрыть'. Как ни странно, совершались неоднократные 'диверсии' и попытки не допустить в печать эту книгу, но все-таки она появилась, и более того, доступна по всему Интернету для скачивания совершенно бесплатно. Ее можно скачать и с нашего сайта, кликнув по цитате ниже, или перейдя в соответствующий раздел меню слева.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"