Skorpion Автор Дмитрий Бакаев : другие произведения.

Не приезжайте сюда. Никогда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Россияне. Представим себе на секунду, что вы выиграли войну. А ведь даже в этом случае вы никогда не сможете приехать в Украину. Она для вас закончилась.

  Вот что я написал в своем дневнике в апреле 2022 года.
  "Россияне. Представим себе на секунду, что вы выиграли войну. А ведь даже в этом случае вы никогда не сможете приехать в Украину. Она для вас закончилась.
  Хотя нет. Приехать вы сможете. Представим себе. Вы выходите из вагона поезда "Москва-Одесса" с чемоданами. В лацкане победоносная георгиевской ленточка. На перроне и грает "Есть город который я вижу во сне".
  Подходит улыбчивый парень , помахивая ключами: Куда ехать? Увидев ленточку одобрительно кивает и еще шире улыбается.
  Он везет вас в Черноморку, где "можно снять дешево и сердито хатку возле моря". Он божится, что договорится. Действительно маленькие хибары нависли над морем. Из окошка можно "бычков" ловить. Рыбачьи сети сушатся кольях в песке К вам подходит хозяин маленького поселка. Загорелый до черноты дедуля. Он кивает, приглашает идти за ним. Действительно домик стоит сущие пустяки. Улыбчивый таксист помогает внести чемоданы.
  А потом в комнату заходит и дед. Босой ногой он выдвигает ржавое ведро посредине дощатого пола. А таксист перестает улыбаться. И достает длинный нож. - Слава нації!
  Вы только хотите крикнуть, но вам перерезают глотку. Кровь с жестяным звуком льется в ведро. Последнее что вы слышите это дедовское:
  - Смерть ворогам.
  Вы пойдете на наживку. На переметы. Вас будет жрать камбала. От вас не остаётся ничего.
  Приедете вы в Киев посмотреть на Крещатик, вас толкнут под поезд в метро.
  Приедете в Каменец-Подольский посмотреть на древнюю крепость, вас столкнут с замкового моста.
  Приедете в экстрим тур в Чернобыли приветливые сталкеры зароют вас в "рыжем лесу" .
  Потому как от ваших бомб уже погибла жена одесского таксиста, бурят изнасиловал девушку которая столкнет вас в метро под поезд, а у сталкеров в Чернобыле кто-то из родных жил в Буче.
  Вся страна клокочет от ярости. Вы смотрели фильмы про Гарлем 70-х, куда нельзя было и сунутся белому?
  Это ерунда. В Украине вас сейчас хочет убить любой мужчина. Ваш убийца может оказаться портье, барменом, таксистом ,бабушка угостит отравленными пирожками, проститутка откусит член.
  В Украине вас ждет смерть и страх без конца. Бойтесь *уки. И не приезжайте сюда. Никогда.
  Автор Дмитрий Бакаев

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"