Скосарь Вячеслав Юрьевич : другие произведения.

О чуде, сотворенном свт. Спиридоном Тримифунтским, по благодати Божией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Важное событие из моей жизни

О ЧУДЕ, СОТВОРЕННОМ СВТ. СПИРИДОНОМ ТРИМИФУНТСКИМ, ПО БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ

Я, Скосарь Вячеслав Юрьевич, 1966 г. р., проживающий по адресу ул. Максима Рыльского, 81, г. Днепр, свидетельствую о чудесной помощи, оказанной нашей семье св. Спиридоном, еп. Тримифунтским.

В 2010 г. у нас возникли серьезные проблемы в связи с невозможностью оплатить долг по кредиту, взятому в одном банке. По решению суда мы оказались должны банку крупную сумму денег, которых у нас не было. В результате в залоге оказались квартиры, где проживали мы и наши близкие родные. В любой момент эти квартиры могли быть проданы с аукциона, а мы все рисковали лишиться жилья. Попытки мирно урегулировать вопрос оказывались безрезультатными.

Наши верующие друзья посоветовали нам просить помощи у свт. Спиридона. Я и моя супруга несколько лет старались ежедневно читать молитвы свт. Спиридону Тримифунтскому. Молились мы, конечно, Богу и Божией Матери, и свт. Николаю Чудотворцу.

И вот в 2016 г., когда ситуация стала совсем ухудшаться, к нам неожиданно пришла помощь свыше.

Дело начало сдвигаться в лучшую сторону. В декабре 2016 г. я попросил усиленных молитв своего духовника о.Владимира, настоятеля храма Божией Матери Целительницы (г. Новомосковск). Там же я заказал молебен с акафистом свт. Спиридону. Одновременно я заказал такой же молебен в Покровском храме (Одинковка), где его читал о.Евгений при моем участии. В тот день читался только один наш молебен с акафистом свт. Спиридону, и я горячо просил помощи свт. Спиридона.

После этого события стали развиваться стремительно и в лучшую сторону. В марте 2017 г. проблема была решена, и мы смогли вернуть банку долг, причем часть долга банк нам простил. Сложный узел был распутан, и мне удалось примириться с родственниками.

Мы с супругой изумлялись каждый раз, видя как мельчайшие обстоятельства удачно складывались в цепочку с благополучным исходом.

Верю, что это помог нам свт. Спиридон Тримифунтский, которого я горячо просил о помощи.

Конец, и Богу слава.

Написано собственноручно [ПОДПИСЬ] /В.Ю. Скосарь/

16 марта 2017 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"