Скотий-Исайкович Михайла Абрамовна : другие произведения.

Злые Люди Самиздата

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меньше суток я являюсь автором СамИздата. Отрыв в глубинах интернета этот литературный ресурс, я очень обрадовалась, что наконец-то смогу поделиться своими мысляи и знаниями с вушительным куском человечества. Но меня ждало разочарование. Сотрудники СамИздата слишком сосредоточены на собственных мыслях, чтобы впитывать чужие. Я оставила 4 комментария в разделах авторов СамИздата. Из них 4 коментария были удалены, а в двух разделах меня без объяснения причин заблокировали.
  Вы наверное подумаете, что я обзывалась и ругалась. Нет. Интеллигентные люди, а тем более известные филологи-русисты не ругаются.
  Люди злы. Потому что они напуганы.
  Чем же они напуганы?
  Тем, что вдруг кто-то заметит, что они маленькие и слабые.
  Поэтому каждый старается во что бы то ни стало сделать вид, что он самый умный, самый талантливый, самый красивый. А если заподозрит, что кто-то может сказать, что это не так, то давай сразу делать из него маленького идиота. Страх сковал мозги человечества. Злоба покрыла его коростой. И это очень печальный факт, требующий пристального психиатрического внимания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"