Скрипка В.В. : другие произведения.

Тайна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это не было любовью,но в ту ночь...

   Тайна
   Я буду в Мариуполе, ты - в Одессе. Мне останется лишь гадать, на кого ты смотришь, кого обнимаешь, целуешь - так же нежно и страстно, как меня - в ту ночь...Ночь, которую я никогда не забуду, как бы не мечтала. Как бы не мечтала забыть твой взгляд, дающий иллюзию, что не на одну девушку ты так не смотрел. Взгляд твой был жаждущий, как у путника, перед которым открылся оазис в пустыне - далёкой, широкой, без долгожданного конца. Этой ночью я была твоим оазисом. Знаю, что долго искал меня. А затем пил из сладчайшего источника - робко, боясь прогубить хоть одну каплю, не веря, что вот он - рядом. И я дарила тебе всю нежность, как не дарила ни одному мужчине. Ты пил... Ты пил жар моих губ, тепло моей души. Я целовала тебя всего - твою сладкую, мужественную шею, впадинку кадыка, затем ангельскую грудь, облизывала, кусала соски... Мой язык продвигался всё ниже, моя обнажённая грудь (эти два упругих холмика, желающие ласки и страсти твоих губ и рук), скользила по твоему телу, жадно прижимаясь к каждой клеточке тебя.
   Я слушала твоё дыхание, оно было нежной музыкой. Я не слышала серенады ангелов, поющих о своём одиночестве и желании быть любимыми хоть раз, хоть миг, ради которого будут служить Богу с большим рвением и самоотречением, миг, который будет слаще рая и горче бесконечности их грустного существования. Но я уверенна, что даже пение этих божественных голосов несравнимо с нотами твоего дыхания.
   О, твоё тело - оно стало для меня эталоном: ни один греческий бог не был подобен тебе.
   Я дарила тебе себя. Всю. Я открыла перед тобой то самое сокровенное, что во мне есть - свою душу. Сияла она перед тобой так, как не сияет ни одна звезда в полумраке ночи; так во мраке жизни тебе открылся свет - желанный, манящий, неповторимый.
   Я тебе отдалась. Ты вошёл в меня и был жаден и нежен, ты нашёл свой оазис. Оазисы в пустыне были и будут, но не из одного живительного источника ты не пил и не будешь пить так же.
   Мы были едины. Ты побоялся открыть свою душу, но мне хватило и малого - знать, что в ту ночь я была тайной, открытой тобою...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"