Зеленый Слоник : другие произведения.

Милан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Nikrodis Ageres

230608 (Fe), 210908 (O)

МИЛАН

  
   Через час придет удивительная женщина. Я ожидаю ее к восьми вечера для того, что придаться любви и блаженству. Сколько ни очи, ни фигура, ни ее общая красота поражает меня, а сама она: дикая, неадекватная и необычно добрая в отношении со мной. Я ее вижу такой. Ее, кстати, зовут Милан. Точно, как город. Милан. Было ли настоящим ее имя или нет, я не знаю. Не интресовался. Мне, кажется, рано задавать такие вопросы потому, что сегодня только десятая наша встреча.
   Милан интересная женщина. Познакомились мы необычно. Я считаю вообще случайно, и примного благодарен этому случаю. Я работаю не очень большим человеком в этой жизни, даже ни кем. Я заправщик на бензоколонки. Заправил, отдыхай, заправил, отдыхай. Вот и вся система. Но однажды судьба подарила мне Вольву S70, из которой вышла Милан. Я вставил пистолет в бак и зажал курок. Десять литров, пожалуйста - сказала она и засунула мне деньги в штаны. Мое удивление не знало границ. В жизни со мной ничего подобного не происходило. Я предержал рукой свои глазные яблоки чтобы они окончательно не выкатились. Скажу проще, это было приятным удивлением. Но на этом наше расстование не закончилось. Она выпросила у меня мой номер телефона и добавила: "Жди вечером".
   Милан сдержала свое обещание.
   Сегодня должна состояться десятая наша встреча. Для меня это круглое число. И поэтому я устроил романтический ужин. Стол красиво стоял усыпанный цветами, свечами и вином. После обустраивания интимной обстановки, я сел на диван где до нашей встречи оставалось полтора часа. Думать ни о чем не хотелось, но я думал о Милан.
   Ну, вот сколько мы с ней встречаемся? Сегодня десятый раз. Что произошло за это время? Особо ничего. Тупо секс и несколько странное поведение с ее стороны. На сколько странное? Сейчас расскажу пару моментов.
   В первый раз когда она пришла, Милан принесла кучу экзотических фруктов. Где она их взяла я не знаю. Но это полбеды. Следом за ней зашел какой-то мужик в кастюме и поставил на стол потифон. После чего он тут же исчез. Всему этому я не мог подобрать слова. Милан же сказала: "Мы будем слушать музыку". А ведь на тот момент я даже не знал как ее зовут. И это похоже ее неволновало. Ее тогда вообще ничего не волновало. Она чувствовала себя как дома. И тем не менее вечер прошел божественно.
   Было дело Милан испытала на моих глазах оргазм. В моих случаях после этого девушки ложились, расслаблялись и засыпали. Но только не Милан. Я тогда очень сильно перепугался. Во-первых, в сладострастную минуту она заорала как резанная, но не от удовольствия, а как мне показалось, ей так захотелось. Во-вторых, Милан нехрена не легла спать! Она вскочила на ноги, взяла со стола бутылку, которую мы опорожнили и швырнула ее в окно. Стекло разлетелось вдребезги. Тогда она еще умудрилась порезаться. Вот только до сих пор не понимаю каким образом. Порез был на ладошки. Я останавливал кровь, а она молча смотрела на свои руки.
   Было и такое. Милан зашла в назначенное время. Обычно это восемь вечера. Стоило мне открыть дверь, как она схватила меня за рукав рубахи и потащила вниз по лестнице. Возле подъезда бухала молодежь (конечно, где же еще кроме как подъезда), там же стояла и ее машина. Мы забрались на задние сиденье и стали заниматься там любовью. Я сначала отнекивался, мне не хотелось в машине, тем более ее стекла не были сильно затанированы. Через них все было видно. Но она меня заставила. И второй раз тоже. А уже после, сумасшедший вечер продолжился дома.
   Были и другие случаи, но что их рассказывать. С Милан не приходилось скучат и расслабляться. Вот и сейчас думаю, что она может вытварить на этот раз. Честно? Я беспонятия. Иногда мне кажется что она вот так вот появиться на пороге и скажет: "Собирайся. Мы летим в Милан". И знаете что? Я бы, наверно, полетел.
   Я другого не понимаю. Что она во мне нашла? Я обычный мужик, может быть хуже. И тем не менее я был рядом, а никто другой. Хотя... я ведь толком о ней ничего не знаю. Где она бывает в остальное время? Возможно, у нее клиентов просто чекнись, а я просто игрушка. Но пускай даже так. Пускай я игрушка, а мне это даже нравится. Все ее вот эти выходки, все проделки, они заводят еще сильней, еще больше кайфа прибавляют. И поэтому я спокоен, спокоен когда рядом Милан.
  
   Как и ожидалось шок меня посетил на месте. Милан не опоздала и не пришла рано. Она зашла ровно в восемь. Но за открытой дверью было нечто. Облокотившись о дверной проем, Милан кое-как стояла на ногах. Она была в хлам. За ее спиной стояли еще две милые особы. Кто они? Я беспонятия. Как сказала Милан, она их сняла. Нормально - подумал я и усмехнулся. Еще, казалось, вчера моя жизнь была спокойной, гладкой и ровной как линейка. А сейчас Бум-бах! происходят какие-то невероятные вещи, которые до сих пор не укладываються в моей голове.
   Милан пробралась по стеночке к столу и разбила две бутылки вина, которые я приготовил для нас. Она разбила их о пол и сказала: "Твое вино говно". Я молча согласился. Хорошо, мое вино говно. А чего спорить, если его все равно уже нет. Но это ладно. Можно выделить еще одну черту Милан. Если начинался спор, она всегда оставалсь права. Она готова взорвать или убить кого-нибудь ради того чтобы быть правой. Я сразу заметил в ней эту черту и по-этому не спорю. Лучше признать поражение чем жертвовать кем-чем-либо. Но это не значит, что у меня нет своего мнения. Просто поверьте. Бесполезно.
   Вчетвером мы выдули все их вино. Милан практически не учавствовала в наших разговорах, но она трезво понимала их суть. Мы долго разговаривали. И за все это время я так и не узнал имен этих подруг. Бог с ними. Они все равно оказались лесбиянками.
   Мы разошлись по комнатам.
   Я хотел спать. Все равно было бессмысленно что-либо требовать от Милан. Но нет. Она оказалсь крепка и сама начала ко мне приставать. Тогда я сказал ей, что мне не понравилось, как она разбила бутылки с вином. Это было обидно. И тогда Милан без слов загладила свою вину сразу, примкнув чуть ниже пояса.
   Ночь была великолепной. Как всегда.
   Утром девушек не оказалось. Их присутствия не было и следа. Может они вообще были сном или моим воображением? Хотя вряд ли. Я же с Милан проспал до обеда. Она ушла в душ, а я стал готовить крепкий кофе и яичницу. Не прошло и пяти минут, как она стояла передо мной совершенно голая. С нее ручьем стекала вода, а в глазах играла надежда и желание. Она смотрела на меня и молчала. Я смотрел на нее и ждал.
   - Полетели в Милан - сказала она
   - Полетели - сказал я.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"