Крысы : другие произведения.

Мышеловка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  КАК СОХРАНИТЬ МАСКУ []
  Чтобы не быть засвеченным, нужно помнить всего пару правил. При подаче произведений: изменить имя автора на псевдоним и скрыть на своей настоящей странице произведение.
  Чтобы не наследить в комментариях, достаточно заботиться о том, чтобы в отмеченных красным полях была информация, не соответствующая действительности. Например, как это делают Харизма, Ктулху, Unlmtd (у последнего чуть другая ситуация - человек специально завел раздел, чтобы случайно не спалиться). Если вы сомневаетесь, что вас не глюкнет, когда вы случайно оставите все как есть, не исправив на вымышленную информацию, то ЛУЧШЕ ПРОСТО СОТРИТЕ ВСЕ, КРОМЕ ПСЕВДОНИМА.
  
  Вопросы есть?
  
  
   Итак, у нас не футбол, но карточки сами собой напросились. Желтая карточка - предупрежден, на поле оставлен. Красная карточка - удален. Три желтые карточки равняются красной.
  
  
  

Судьи, смотря на игру конкурсантов, сделали несколько предупреждений:

  
   Alex Writer - красная карточка. Первая желтая - за неоднократное нарушение анонимности в комментариях. Вторая - за подачу еще одного рассказа, но недостаточного объема. Красная карточка - за повторную подачу произведения, не соответствующего заданному объему.
   Rod - красная карточка. За систематическое раскрытие анонимности в комментариях и игнорирование всех мыслимых и немыслимых предупреждений.
   Случайный свидетель - желтая карточка за неоднократное раскрытие анонимности в комментариях.
   неШрек - желтая карточка за раскрытие анонимности.
   Морено - желтая карточка за раскрытие анонимности в комментариях.
   Дурик - желтая карточка за легкую перебранку с Бахом И.С.
   Перимед - желтая карточка за раскрытие анонимности в комментариях.
   Ale - желтая карточка за раскрытие анонимности в комментариях.
   Финн - желтая карточка за неоднократное раскрытие анонимности в комментариях.
   Луш - желтая карточка за раскрытие анонимности в комментариях.
   Старик Хоттабыч - желтая карточка за раскрытие анонимности в комментариях.
   IceFrog - желтая карточка за раскрытие анонимности в комментариях.
   Lansett - желтая карточка за раскрытие анонимности при подаче произведения.
   Sakura - желтая карточка за косвенное раскрытие анонимности в комментариях.
   Сом - желтая карточка за косвенное раскрытие анонимности в комментариях.
   Чинара - желтая карточка за раскрытие анонимности в комментариях.
   Чехов - две желтые карточки за раскрытие анонимности в комментариях к рассказам и - о боже! - к правилам.
   Пися Камушкин - две желтых карточки за раскрытие анонимности в комментариях.
   angel02 - две желтые карточки за раскрытие анонимности в комментариях.
   зеркальный_ничей - желтая карточка за раскрытие анонимности в комментариях.
  
  
  

Из не-конкурсантов на предупреждение напросился:

  
   Бах Иван Севастьянович - желтая карточка за легкую перебранку с Дуриком
  
  
  
  

Нехило, правда?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"