Абырвалг : другие произведения.

Посильные размышления о 4-й группе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что я пока вычитал. Тока не обижаться - чисто мое ИМХО

  Начал я свою группу оценивать, 4-ю, то бишь. И вот что покамест вычитал...
  Дынкеша Как же хочется иногда стать богом...
  Н-дя. Тема серьезная. Не каждый аффтор за такую возьмется. И не каждый сможет достойно написать. Тут тот самый случай, когда не получилось - нет эффекта сопереживания. Да еще запятые кое-где где попало, и восклицательных знаков слишком много - перебор. Потому тока 5 или даже 4.
  Пончик Санькина пятерка
  Скучновато как-то... Сухо... опять же с ошибками: "по школе прошел слух, чти их любимая учительница уезжает", будто аффтор не перечитывал себя. Но зато детство вспомнилось. И за енто ему твердая 5.
  Ктулху з.ф. a\/a
  Типичная фантастика для компьютерного журнала. В начале трудно пробираться через дебри корявых ников. Но рассказ на уровне, ставим 6, так и быть.
  Вырви-глаз Ворона и Мышь
  Что-то в этом есть, неплохая сказка. И написано живо так, со знанием дела. Нарисуем большую 6.
  Unlmtd Соло "Шизофрения"
  Эх, хорошее начало, хотел было десятку вкатить. Но смотрю, читаю: чем дальше в лес, тем больше дров - аффтор уплыл в дебри, и рассказ плавно перетек в лекцию о колокольном звоне. Так то ж на других сайтах надо печатать! А у нас здесь белая ворона. Но за лекцию пятерочку поставим.
  Ладно, пойду жрать, потом есчо почитаю...
  Ну что ж, продолжим наши изыскания...
  Луш Шо-Ти и ее рисинки
  Что-то в этом есть. Повеяло чем-то японским или притчей какой-то. Автор что-то серьезное имел ввиду, просто у меня после еды башка не варит, поэтому поставлю 6.
  Артемасов-Заддуховный История одного в городе
  Откровенная чушь. Не знаю даже, зачем ее человек опубликовал. Наконец-то есть повод вкатить 1.
  Ярра Ярра
  Ох, не люблю я это фентези, или фэнтази, как правильно-то? Хотя смысл вроде понял. Думаю, поклонники жанра еще понаставят десяток, поэтому влепил 4.
  Ладно, остальное на завтра отложим.
  И явились мне на утро новые, более удачные рассказы...
  К.М. Светлые Сумерки
  Отличное раскрытие темы! Плюс написано без ошибок, в хорошем стиле.
  Раз с темой человек угодил в десятку, ставим 10
  Пелли 8 Марта
  Идея до гениальности проста, может быть, слишком проста - перевернуть к верх тормашками женский праздник. Может быть, это писала она? В любоем случае, получилось очень даже.
   Хотя, простовато как-то, торопился автор, когда писал. Поставим 9 за гениальную идею.
  Чинара Чинара
   Рассказ из тех, которыми пичкали раньше в школе. Вот, мол, почитай, это поучительно. С претензией на слезу умиления. Хотя написано не броско
   Ладно, автор ведь старался. Поставим ему восьмерку.
  Cerberus Серфинг
   Да, мрачновато, но задело, даже как-то не по себе стало. Вот вам новый термин в духе С. Кинга: серферы - это те, кто чувствует чужую физическую боль. Вообще, и в тему попал.
  Но за мрачность минус 1 итого 9
  Рублёв-Копейкин Зодчий
  Неплохой рассказ, но как-то сумбурно, будто автор насокращал, чтобы уложиться в обьем. Хотя и сюжет банален. Да и тема раскрыта не ахти.
  Кажется, семерок у нас еще не было? Ну так, в самый раз вкатить 7!
  Курица Несушка
  Типа фантастика. Но все те же избитые вариации на тему: а король-то голый!
  Хотя в наше время придумать что-то новое... Но рассказ сам по себе ничем не выделяется
  твердая 6.
   На этом, пожалуй, и остановимся. Остальные рассказы ничем особо не выделяются, плохим поставил тройки, нормальным - шестерки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"