Скукота, г-жа : другие произведения.

От 1-го до 3-х. Учимся ходить и говорить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фигня, которая вышла в финал. И которой там делать нечего.

   О безвкусице говорить не имеет смысла, когда нет под рукой конкретных примеров. Настоящий конкурс предоставит нам богатый материал для наблюдения за тем, как не умеющие писать люди судят о литературных достоинствах работ, как первую линию "судейства" минуют убогие и корявые поделки, но способные затронуть ту или иную слабину толпы. Уровень разбора произведений продемонстрирован в обзоре "Жареные куры и керосин" - мнение наше мы всегда стараемся обосновать.
  Тратить время на откровенную фигню, обсасывая её детально, мы не станем - жаль здоровья - ограничимся несколькими краткими замечаниями и указанием на откровенные ляпы, которые только слепой не заметит. Итак: от 1-го балла до 3-х.
  
  
  Пока просто отдельные жемчужины. Это не значит, что произведения войдут в обзор.
  
  
  Особая форма дальтонизма:
  "Чистый воздух, всё вокруг зелёное. Даже небо такое яркое, голубое и его не заслоняют крыши высотных зданий."
  
  Цветок из семейства однолепестковых:
  "...и в руках у тебя мерцает крошечный лепесток пламени, оранжевый цветок, распустившийся в одно мгновенье."
  
  Новый рецепт - "выпить рюмку виски и лизнуть кожу медузы":
  "Кромка воды прозрачная как скотч, соленая и плотная как кожа медузы."
  
  По секрету всему свету мне об этом расскажу:
  "Некому было рассказать мне..."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"