Скрон Торон : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это ненужная ни кому абсолютно вещь, выложенная и написанная только для соблюдения этикета. Ее нужно было выложить еще рано утром, когда было уже 20 комментов (если честно то просто ошарашен, что уже прочли, даже если не все (269 посетителей) и полностью), но я немог найти слов, как все отразить лучше, да и сейчас далеко от идеала, Но затягивать нестоит.


   Блин не думал, если честно, что так много окажется читающих... Не подозревал о наличии на этом ресурсе отслеживающих программ новинок, и выкладывающих их повсеместно. Поэтому и взял себе такой Никнейм, чтобы даже случайно не нашли. Но я приятно удивлен если честно (именно "приятно").
   Жаль, очень жаль, так всегда происходит, когда чего-то не учитываешь, из-за чего я нарушил сразу шесть правил этикета... Особенно жаль читателей, которым Рагдор понравился, потому как, прочитав мое творчество, они стали его частью... Я всегда считал, что беда нашей цивилизации в том, что люди посредственно относятся к тому, что говорят, и что делают.
   В нашем обществе стало за здрасте таскать друг друга на трех буква, стало нормой не следить за тем, что говорим, и перемывать кости другим людям, мы дуреем от безнаказанности даруемой нам Интернетом, а также информатизацией, которая позволяет критиковать другого человека, о жизнедеятельности которого мы узнали из Интернета. Особенно огорчительно читать критику к той или иной книги, или фильму. Я вообще считаю, что плохих книг небывает, бывает книга прочитая не ко времени и не в том месте... Сейчас например для меня творчество Головачева однообразно, однолинейно, а когда-то я зачитывался в запой, проглатывая книгу за один день, и мне очень не хватает того ощущения. Собственно именно творчество Головачева и познакомила меня с фантастикой российских авторов. Благодаря именно ему, сейчас 90% книг, которые я читаю, это творчество Российских писателей, а остальные книги это книги из Серии "Вархаммер 40К". Мне нравятся веселые, книги наших писателей, в которых находит отражение именно наш юмор.
   Сам я пишу в основном под вдохновением, потом конечно много приходится переделывать, но оно того стоит, когда перечитываешь. Единственное огорчение, это то что я не умею делать веселых ГГ, даже спутников им не даю, а если и даю то только в роли ограничителей. Еще один недостаток, я стараюсь неприбегать к диалогам, они у меня плохо получаются, остальное на ваш суд.
  
   Теперь по сути.
  
   Демоны Истока это цикл, сейчас написано три книги, выкладывать их я не буду, потому как они не отредактированы, да и пароль я уже забыл если честно. Объединяет эти книги приключения друзей, некогда учившихся в одном классе, и на волне 90-х, заигравшихся в сатанизм, из-за чего и получили статус Демоны Истока самые сильные твари во всей вселенной, созданной мною, тягаться на их территории могут немногие, даже среди Богов... Но если Демон Истока оказался в тварном мире, то он уязвим, правда не для всех, и только в начале своего пути. Это не значит, что он смертен, просто его убить очень трудно.
   Его истинное тело питается не материей, а силой. Хотя, находясь в ложных телах, он испытывает голод и прочие неприятные чувства, да и умереть с голодухи может, Лучше всего Истинное тело усваивает низшие уровни силы, это те, которые рождаются при разрушении, чего-то, но особенный деликатес, это чувства разумных (страх, ненависть, вожделение, стыд) и прочее. Сложнее усвоить энергии высших сфер (любовь, не путайте с невротической привязанность, храбрость, долг, созидание, принципиальность и прочее) На начальном этапе ГГ, дуреет от силы, особенно пребывая в Маске (Демоническое тело, имеющее костную основу (металлокерамическая основа), мышцы, прикрытые хитиновым панцирем, так как именно эта Маска лучше всего поглощает силу, а взамен погружает разум ГГ в этакое состояние эйфории... В ложных телах, зачастую поглащенных им людей, ГГ чувствует себя нормально и контролировать себя может нормально, другое дело Маска... Занявшись Рагдором, я зашел в такую глубину, что понимаю, ГГ станет маньяком, пути выхода я не вижу. В отличии от Рагдора, трое других, хоть и внутренне болезненно, но подчинили своей воли Истинное тело, не став наркоманами силы... с Рагдором как будет пока не знаю, может дам ему в спутники человеческого ребенка, который будет его сдерживать или собаку какую...
  
   Относительно Рагдора... Он планировался действовать в иной кухне, не призыв, а простой прокол между мирами, и он тут как тут. Основной сценарий должен был развивать во религиозной войны, что-то в духе инквизиции, против единственного государства где помнят еще старых Богов.
  
   Но перенес его в иной мир. Не путайте ГГ с Олегом, он не Олег, у него другая жизнь, совершенно иной характер. Вообще не путайте выложенную книгу с Путем Демона, там совершенно иной мир, иная вселенная, и самое главное совершенно другие взаимоотношения магии, богов, людей и базовых законом вселенной. Это другая книга, сюжет которой лишь имеет схожие поворотные сюжеты и не более.
  
   А теперь поговорим о правах. Наше общество помешано на правах, и все такое прочее, так что без этого ни куда!
   Все права на эту книгу, в рамках ее написания, а также электронного распространения, принадлежат Мне. Все остальные права, бумажное распространение, а также запрет электронного распространения, после ее написания, принадлежат Глушановскому Алексею Алексеевичу, написавшему книгу послужившей основой для "Рагдор - Ярость Истока".
   Владельцев книгопечатания, на всякий случай, ибо случай бывает разный, как показал СИ, мои ожидания не оправдываются, не обращайтесь ко мне с вопросами о возможности издания этой книги, я все равно добро на это недам.
   Алексея, можно смело называть соавтором книги, да собственно так оно и есть, поскольку своим творчеством он создал сюжетную линию, которая правда чувствую сильно пойдет в разнос, и мне придется своим волевым решением е выправлять, принуждая ГГ к тем или иным последствиям.
  
  
   Постараюсь писать быстро, но все же скорость будет, зависеть от вдохновения. И я постараюсь выровнять ГГ, отрезвив его, а получится ли не знаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"