Skvera481 : другие произведения.

Эксперимент. Огненный Жнец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение задуманно как кроссовер моей любимой игры Dragon Nest и аниме Fairy Tail. Пока ещё в разработке. Выкладываю черновик, чтоб не потерялся. Как вдохновение накатит, так продолжу (Пока, сцуко, накатывать не спешит) | Обычный русский студент-геймер погибает от удара молнии. А что обычно происходит? Правильно! Попадание. Причём не куда-нибудь, а прямо в мир самой безбашенной гильдии Фиора. В своём теле и с заблокированными способностями своего игрового персонажа. Что же из этого выйдет?| Так как не все знают Dragon Nest, то вот ссылка на калькулятор навыков 70 уровня. Если вы хорошо знаете английский, то сможете прочитать и название и описание навыков http://dn.mmosite.com/tool/skilltree4.shtml

  
  
  
  
  
  
  
  
  Пролог.
  Роман Серов. Россия, Обычный, "ничего не предвещающий" день.
   "Pay to kill, die to lose, hunted, hunter which are you
   Diablo come again to make trophies out of men"
   Мелодия будильника заставила меня оторваться от книги. Хм, Уже время?
   Позвольте представиться. Я обычный среднестатистический 18-тилетний студент, который вместо учёбы страдает фигнёй в онлайн играх. Шучу. Мне удаётся вполне удачно совмещать учёбу и задротство. Благо такое изобретение, как шлем виртуальной реальности, позволяет сократить время, необходимое для зубрёжки материала. Так же шлем открывает богатый простор для игр, чем я нагло пользуюсь, хехе. Мне вполне удалось продвинуться в одной интересной игре - Гнездо Дракона. Немного об игре: до конца 2014 года игра держалась на плаву, но всё же загнулась, так как геймеры сваливали на более "графонистые" и интересные проекты. Но 2 года назад, в 2018 был изобретён шлем виртуальной реальности (далее виртшлем). Это был прорыв. Компьютер с функцией полного погружения, при этом не занимающий много места. Игра обрела второе рождение. На международный сервер, на котором мы с командой зависаем, хлынули тысячи игроков. Разработчики не подкачали: от прежней мультяшной графики не осталось и следа, хотя нормальной, ньютоновской физикой и не пахнет (чего только стоит Восходящий Шторм Идущей по Ветрам*[1], хехе). Единственное, в чём подкачали разработчики, это сохранение привязки класса к полу. Благо рядом с ником персонажа отражается значок реального пола.
   Максимальный уровень в игре - 80, мой класс - Жнец - Убийца ближнего боя, оперирующий огненной чакрой, и чуть - чуть тьмой. Состою в команде "Ковен Ночи". В команде Файтер, Клирик, Вор и Маг. Шучу. На деле состав команды такой: Святой - чистый лекарь, впрочем она способна дать жару (да да, игрок-девушка)), Гладиатор - мечник ближнего боя с очень вкусным навыком 50 уровня, Эксперт - очень больно бьющая маленькая девочка с бластером (и играет парень -_-'), ну и я - Жнец.*[2]. Вроде всё.
   Потянувшись, я вскочил с дивана, на котором просто убивал время. Наша группа договорилась сразиться в PvP сражении 4 на 4. Бой назначен на 15.00 и пройдёт сначала битва команд, а потом одиночные сражения. Предвкушая хороший махач, я выглянул в окно. Собирающаяся гроза не добавила мне настроения, но и не испортила: случайная молния в меня не попадёт. Вытащил наушники и по-привычке убрал их в нагрудный карман рубашки. Улёгшись поудобнее, я надел шлем и произнёс волшебные слова, отключающие реальность: " Activate full dive"
  --------------------------------------
  1] Rising Storm - навык 50 уровня у WindWalker, WindWalker - Идущая по Ветрам
  2] Saint - класс "Святой", Gladiator - тут в переводе не нуждается =), Adept - подкласс Алхимика, Reaper - Жнец, подкласс Преследователя (Chaser)
  --------------------------------------
   Welkome, player.
   Login:[SerovHoIro]
   Password:[****************]
   Choose your character
   Choose chanel
   Character: [HoIro], Specialisation: Reaper, Lvl: 80, Chanel: 2. Confirm your choice: Y/N
   [Yes]
   Welkome back, [HoIro]. Have a nice game =)
   Мде. Система авторизации тут долговата, но ничего не поделать. Привычно проверив катары на руках и скимитар за спиной, я двинулся к месту встречи. Уже подходя к пункту назначения, я заприметил весьма калоритную парочку: яростно матерящихся клирика и академика. Было весело наблюдать, как девочка - метр с кепкой в прыжке с табуретки яростно, не стесняясь в выражениях, что-то втолковывает рослому щитоносцу. А если знать, кто из них кто в реале, хехе. Тихонько подкрадываюсь к клирику и неожиданно кладу ему руку на плечо. Святой от неожиданности подскочил и завизжал, а мне в лицо уткнулся его жезл.
  - Хехе, я не удержался, - копируя капитана Джека Воробья, отскочил я.
  - Хоиро, мать твою! Будь мы в реале, давно бы тебя прибила! - да-да, это - хилер нашей команды, Найтингейл. В реале же просто Мария Ростова. Девушка нашего ДД, который тут присутствовал в виде метра с кепкой.
  - Хоирооо, - лёгок на помине, - ещё раз подкрадёшься к моей девушке сзади,- в меня тыкали уже бластером,- сожгу нах! - это Алексей Зубов, весёлый малый, никнейм "Нэйтрий" (Искажённое "Натрий") Они с Марией ради прикола играют за противоположный пол.
  - Ребят, что с вами? Такой абзац чтоль с их командой? - что-то они больно угрюмые, да в разговоре у них мелькали слова: "Тактика", "Абзац", "Пи**ец", "Неудобный состав"
  - Ага, - Мария грустно вздохнула, - их состав: Инквизитор, Разрушитель, Варвар, Путник Бездны. Идём по хардкору...
   Я присвистнул. Инквизитор - собрат Святого, но не лечит, а калечит. Хотя и подлечить может. Разрушитель - подкласс Наёмника. С определённым шансом может сломать любую броню, а его Рёв Водоворота... ох, будет жёстко. Путник Бездны - мой собрат Убийца, оперирует тёмной и немного светлой чакрой, может призвать ненадолго 2 своих полные копии, одного неприятного кошака... уже хочу свалить с этой планеты... И наконец замыкает эту компашку Варвар. Тот же Наёмник, но его 50 навык Костолом, если попадёт, то повесит доп. урон, а вкупе с многоударностью навыков остальных... Его надо выносить первым.
  - Чего грустим? - весёлый голос вывел меня из задумчивости.
   Оглянувшись, я увидел последнего из нашей четвёрки - Гладиатора Зета. Вольф Рихтер, русский немец. Его родители - урождённые немцы, приехали в Россию ещё до его рождения.
  - Да так, предвкушаем батхёрт, - Найт быстро ввела его в курс дела.
  - Мда, дела хреновы. Впрочем, у них всё завязано на Варвара. Его надо вырубить в первую очередь. Их первоочередная цель - ты, Найт. Вынесут тебя, ляжем мы. Если приложат Костоломом и вдарят вместе, то даже Святой Щит не поможет.
   За что я его всегда уважал, так за холодный расчёт и умение находить сильные и слабые стороны команд. Поэтому я - лидер "Ковена", Зет - Тактик, Найтингейл и Нэйтрий - штатные тролли и провокаторы. Их умение выводить соперников из себя уже вошло в легенду. Правда это только в командных боях, в битвах 1 на 1 они - образец серьёзности и сосредоточенности.
   По ушам ударил резкий пищащий звук. Мне в личку пришло сообщение от лидера соперников.
  - Народ. Проверяем гербы, статы и пухи. Выдвигаемся. Обычный Колизей, комната 481, режим Раунды, - я привычно начал командовать.
  - О, - протянул Нэйт, - они зашевелились?
  - Hell Yeah! - Зет всегда был рад подраться.
   Найт же просто потянулась. Чёрт, жалею, что она играет за мужика. В реале у неё неплохие пропорции, хехе. Не 90-60-90, но всё же, рубашка могла бы не выдержать, хехе... Стоп, что-то не в ту степь потянуло... Пора настроиться на бой.
  
  - Хаааа... Это было жёстко, - Зет развалился прямо на мостовой. НПС Ирэн на него удивлённо покосилась. Впрочем, бой дествительно был жёсткий.
  - Гр****ый инк, гр****ый инк... - Нэйт, словивший почти все молнии Инквизитора, тихонько матерился и пинал фонтан. Зрелище то ещё. Лоля матюгаясь пинает фонтан. Я таки заскринил эту сценку, уж очень рожа у него смешная, хе. Инк вообще работал хорошо. Поняв, кто наш основной дамагер он сосредоточился на нём, да и Разрушитель по мере сил помогал. В общем победили мы с трудом.
  - Ну ну, любимый, отыграешься в одиночных боях, - Найт мягко обняла Лёху и начала ему что-то нашёптывать. Нэйт оскалился, предвкушая чьо-то. Я опять заскринил. Потом в рамку вставлю и ему на день рождения подарю. Долгими зимними вечерами будет любоваться, хехе.
  - Ну что, ребята щас турнир, - я решил отвлечь их, - победим, если выбьем их всех. Так что всё можем закончить ещё в 1/4.
   Опять бьющий по ушам звук сообщения в личку. Комната 481? Опять?!
  - Хехе,- я посмотрел на остальных. На меня смотрели три пары глаз, предвкушающие битву, - повеселимся!?
  - HEEEL YEEAAH! - ответил мне слаженный хор.
  
   Мы со всеми возможными удобствами устроились на трибуне. На противоположной стороне от нас расположились соперники. Путник весело разминал кулаки, Инквизитор крутил в пальцах жезл, Варвар проверял заточку топора, только Разрушитель улёгся, руки под голову заложил и явно всё послал на все возможные буквы. Прикольный чувак. Он единственный из их компашки, кто не повёлся на провокации нашей сладкой парочки.
   Над ареной появился 10-ти секундный отсчёт. Кто же будет первый? Хе.
  - Round ?1: HoIro versus MadMIKE
   Опа! Я первый! Против Варвара! Мне сегодня везёт! Нас телепортировало на арену. 3 секунды до начала... 2... 1...
   Варвар ухмыльнулся и, перекатившись, в Разгоне побежал ко мне. Я же просто кинул сюрикен. Я не расчитывал попасть, главное сбить его с толку. План сработал: Майк попытался увернуться и сбился, дав мне лишнее время до отката скилов.
  - Получи,- крикнув Варвар, воткнул топор в землю, и я тут же оказался в воздухе. Чёрт, не ожидал я Ударную Цепь так рано. Быстро проверив Хит-поинты, сгруппировался и кинул связку кунаев. И тут же, по приземлении, получил топором в морду. Майк грамотно поймал меня Удар с разгона и впечатал в землю Футбольным комбо. Пару раз взмахнул топором, не давая мне контратаковать, пнул и кинул гранату.
   Урагана, который Варвар применил следом, я избежал, использовав воздушный уворот и невидимость, после которой я смог сместиться в сторону, наконец-то получив возможность для контратаки. От ХП осталось процентов 60, нехило мне прилетело.
   Как только спала невидимость, я кинул пять сюрикенов (навык Грабли (Rake)) и тут же подтянулся к противнику на цепях. Резко приземлившись, подкидывая Варвара, использую Дождь (Rain Drop), не забывая отолкнуть Майка пинком. Пока противника решетят кунаи, расслабляюсь, опустив руки вниз. Навык Хитрый Охотник EX (Artful Chaser EX) - быстрая (у меня очень быстрая, ибо золотой герб на ускорение анимации тащит) серия ударов, завершающаяся взрывом (проблема именно в начальном расслаблении). После исполнения Иллюзорным шагом ухожу в сторону. Процентов 40 у него надеюсь осталось. Таково PvP на 80 уровнях. Пара навыков - и полХП как не бывало.
   Чертыхнувшись, Майк присел. Чёрт, Удар об землю (Rolling Attack. Я хз, как это нормально перевести). Увернуться не успею. Но я ошибся. Из приседа он прыгнул ко мне, замахиваясь топором. Навык Варвара - Костолом. Увернуться я успел, но всё-таки задело вторым ударом. Над моей головой появился значок со сломанными костями. План противника прост до жути. Костолом + Ульта Ураганный топор (Cyclone Axe). Там порядка 40 ударов + доп. урон за каждый, то есть сдохну быстро. На решение проблемы оставалось несколько миллисекунд.
   Призыв огня (Burning Call - ассасин напитывает тело огненной чакрой и подрывает её, смещаясь назад за секунду до взрыва. На месте секунду держится остаточный образ из огня) и, сместившись в сторону, жду ульту. Майк, оправдав ожидания, закрутился на месте, создавая неплохой смерч. ДА! Мне удалось! После первого удара получилось использовать Замещение (Fake Clog - получив удар, ассасин смещается назад, оставляя вместо себя пенёк. В PvE пенёк ещё и агрит врагов на себя) и выйти из зоны засасывания. С трибун донеслись редкие хлопки. Я же усмехнулся. Ульт за ульт, хе.
   Привычно сконцентрировался и подскочил в воздух. Дальше у меня за спиной появились два вороньих крыла, которые позволили мне зависнуть в воздухе. На руке появились тёмные сгустки, которые я, безумно хохоча, стал кидать в противника. Но тут тело пронзила боль. И, прежде чем зрение закрыла тьма, я увидел ярко-красную надпись "Disconnect".
  
   Глава 1. Оплошность или Здравствуй, новый мир.
  
   Ох, моя голова. Как говорят у нас на Руси, такого страна ещё не видела.
   Обнаружил я себя лежащим на полу. Странно, как я тут оказался? Виртшлем, как незабвенный нейропривод из SAO, не позволял двигаться реальному телу во время погружения. И что вообще произошло? Что-то ткнулось мне в щёку.
  - Очнулся, наконец?- раздался довольно приятный женский голос.
   Удивлённо повернув голову, я увидел эту неожиданную гостью. Кудрявая брюнетка, на вид лет 15-16. Приятное личико, чуть-чуть подпорченное выражением глубочайшей скуки. Одета в какую-то хламиду чёрного цвета. Рядом на полу лежала коса. Стоп, коса?
  - Что произошло? - язык слушался с трудом, - ты кто такая?
  - Мде, ассоциаций нет? - убрав палец от моей щеки, она встала, подобрав косу.
  - На Смерть не тянешь, - Что за хрень! Эмоции будто отключило.
  - А сейчас? - усмехнувшись, она указала мне за спину. Там на кровати я увидел дымящееся тело в виртшлеме. Удивление, когда я узнал себя, так и не пришло. Что происходит?! Как я умер?!! Я обернулся к девушке, которая уже успела накинуть капюшон и нацепить скелетообразную маску.
  - Значит я умер, - бесцветным голосом констатировал я.
  - Ага, - даже под маской я чувствовал её ухмылку, - позволь проясню ситуацию: ты умер от удара молнии...
  - Бред, дом заземлён. Молния просто не могла попасть в меня... 'Бум', - я схлопотал по голове.
  - Прервёшь ещё раз - стукну сильнее, ясно? Продолжим...
   Реально странно. Удар был ощутимый, но я ничего не почувствовал. Ещё и ощущения накрылись. Эх...
  - Ты умер от удара молнии. У этого дома изъян в конструкции: он не заземлён...
   Опустим матерные конструкции, что пронеслись в моей голове.
  - ... в общем, твой виртшлем получил неслабый заряд, его предохранители снесло и твой мозг поджарило. И я не Смерть, я лишь проводник душ. Провожаю души умерших людей на Небесный суд, где решают твою дальнейшую судьбу. Всё понятно?
  - Примерно, но есть вопрос. Можно?
  - Ага, спрашивай.
  - Почему я ничего не чувствую? Это не даёт мне покоя.
  - Ты душа, - пожала она плечами, - а душа - это полный слепок личности, лишённый эмоций. Это нужно, чтобы на Небесном суде честно оценить всю свою жизнь и принять его безошибочное решение: в Ад тебе загорать, или в Раю отдыхать. Всё, хватит болтать. Пора отправляться. Так-с сперва оборвать связь...
   Сжав косу, она подошла к моему телу. Только сейчас я заметил, что от сердца тела к моему тянется прозрачная цепь. Почему я вспомнил Bleach? Одной рукой девушка натянула цепь, другой аккуратно вложила лезвие косы между звеньев и начала её перепиливать, что-то бубня себе под нос.
  - Ты что делаешь? - опа, а любопытство осталось.
  - Не мешай, - шикнула она на меня, неаккуратно двинув рукой. Цепь разорвалась. И исчезла.
  - Упс, - у нас не ядерная физика, но не нравится мне, как она это сказала... И тут пришла боль. Нет не так, БОЛЬ!!!!!!! Такое ощущение, что меня разбирали на атомы, медленно и со вкусом. Последнее, что увидел перед спасительным забытьем - испуганные глаза девушки, полные слёз и её и полный отчаяния голос: "Твою мать!!!!"
  
   POV Мираджейн Штраус. Гильдия Хвост Феи.
  
  - ЛЕДЫШКА!!!!
  - ЧЁ НАДО, ГОЛОВЁШКА!!!??
   Очередная потасовка наших вечных драчунов, Нацу и Грея, отвлекла меня от любимого занятия всех барменов - протирания стаканов.
  - Заткнулись оба! 'БАМ'! - А вот и Эльза. Как обычно утихомирила смутьянов латной перчаткой по темечку.
   Вздохнув, я взяла в руки список новых заказов. Сейчас их надо рассортировать и занести в журнал, плюс распечатать листовки.
  - Мира, ещё! - Кана, выпив очередную бочку(!), из горла(!), никак не успокоится. Её алкомастерство меня уже напрягает.
   С помощью Эльфмана выставив Албероне добавку, я вернулась к сортировке. О, это задание под стать Эльзе. Так, это надо Нацу с Хэппи подсунуть. Задание: убить очередной результат неудачного эксперемента очередного полоумного мага. Обитает в лесу, а значит меньше разрушений, а значит меньше жалоб и головной боли Мастеру, хихи.
   Сам же Мастер спокойно сидел на моей барной стойке, мирно попивая пиво. А, нет. Уже дремать начал.
   Закончив наконец с сортировкой и отдав на распечатку лакриму с заготовками листовок, я вернулась к натиранию стаканов.
  - СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ ГОЛОВЁШКА!
  - САМ СМОТРИ!
   Ненадолго их хватило.
   Тут Мастер вскинулся и стал озираться, словно что-то выискивая.
  - Мастер, что случилось?
  - Что-то странное чувствую. Какое-то возмущение в магическом фоне, но с таким я не сталкивался.
   Богоизбранный с огромным стажем не может определить магию? Что-то новенькое.
   Я стала тоже озираться и не сразу заметила какое-то искажение в воздухе прямо над Мастером. А когда заметила, то было уже поздно. Искажение резко осветилось, появилась трещина, которая тут же что-то выплюнула прямо на Мастера. Хорошо, что старый маг успел отпрыгнуть, ведь этот непонятный снаряд упал с такой скоростью, что от бедной стойки остались только щепки. Когда пыль улеглась, я едва удержала свою челюсть от падения: там лежал молодой парень...
  
   End POV
  
  
   Планета крутится-вертится... Остановите, я сойду!!!!
   Очнулся я в здравом уме и твёрдой памяти, что странно после той болетерапии. Бррр, думал сдохну повторно. А так вроде бодрячком.
   Лёжа с закрытыми глазами, я пытался определить где нахожусь. Мягкая кровать, укрыт одеялом, куда-то делась одежда, странно. Стоп, я мыслю, следовательно существую. Неужели та смерть-неудачница мне приснилась. В нос ударил резкий запах лекарств. Хм, значит удар током всё-таки был и сейчас я в больнице. Фуф, радость-то какая! Я жив! С такими мыслями я смело открыл глаза. И тут же закрыл.
   Первое, что бросилось мне в глаза - деревянный потолок. Город у нас не столица, но такого пи***ца в больницах нет. Второе - женщина, явно за 60, с розовыми(!) волосами и красными(!) глазами с вертикальным(!) зрачком, как у кошки. Бррр, что за бред! Я снова открыл глаза.
   Женщина никуда не исчезла, но смотрела на меня с более явным интересом. Значит не глюк! Вон волосы! А глаза смотрят так, будто сейчас препарировать будет! Без анестезии!
  - Очнулся наконец. Три дня уже койку занимаешь, - неожиданно, но голос у неё приятный, хотя и отдаёт холодом. Стоп, три дня?!
  - Вы... кто...? - язык слушался с трудом. Будто и правда три дня не пользовался. Намёк на вивесектора исчез из её глаз.
  - Я Полюшка, лечащий врач одной безбашенной гильдии, в которой ты так эффектно появился. Надо же, чуть не убил Макарова, да и тело у тебя крепкое. Миражанна расказывала, что ты упал на огромной скорости. А на тебе ни одного синяка. Не поделишся секретом такой крепости тела?
   О чём она вообще? Я упал? Чуть не убил? Ничего не понимаю.
  - Да и зовут тебя как? - она взяла в руки какой-то журнал и приготовилась писать.
  - Меня зовут... - и тут меня будто током прошило. ИМЯ!!! Я не помню, как меня зовут! Память ясная, как стёклышко, помню даже первые года жизни, интересно откуда, но собственное имя вспомнить не могу! Будто его вырезали из памяти! Я схватился руками за голову.
  - Не помнишь? - как ни странно в её голосе появилось участие.
  - Хо... Хои... Хоиро, - едва выговорил я. Единственное связанное со мной имя, что я помню, это никнейм моего игрового персонажа в Гнезде Дракона. Чтож, на безрыбье и рак рыба.
  - Значит Хоиро, - она что-то вписала в свой журнал, - и кто ты такой? Как преодолел защиту гильдии? При полном отсутствии магических способностей?
   Я не ослышался? Магических способностай? Я уже осознал, что я попаданец, но попаданец в мир магии без магических способностей... Сдаётся мне, та криворучка реально существовала и что-то натворила... Как же быть? Придётся закосить под амнезию.
  - Не... помню... только... имя...
  - Совсем ничего? - удивление в её голосе можно черпать ложками
  - Аб...солютно.
  - Хорошо, - она взяла с прикроватного столика склянку с каким-то ядовито-зелёным содержимым и протянула её мне. Что-то у меня нехорошие ассоциации появились, - выпей это. Можешь не бояться, это не отрава. Тебе лучше поспать, а зелье помежет привести организм в порядок, - это другое дело. Уже без опаски (согласитесь, у неё была куча возможностей меня убить, но она этого не сделала, значит мне ничего не угрожает) я выпил неожиданно сладкое на вкус зелье, устроился поудобней и закрыл глаза. Сон пришёл незаметно.
  
   POV Полюшка (Грандина). Рядом с интересным пациентом.
  
   Сколько лет живу, скольких я лечила, а такое вижу впервые. У парня очень странное тело: поранить невозможно, но любые попытки ухудшают общее состояние тела. Да и полное отсутствие магических способностей... Не из Эдоласа ли он часом. По описанию искажения очень похоже. Но что с его телом? В моём родном мире с таким не сталкивались. Да и практически полная амнезия, по словам самого пациента. Жаль, что проверить невозможно. Телепат из гильдии, как же его там звали, сказал, что не может пробиться в его разум. У этого Хоиро неплохой козырь, но что с ним делать всё-таки?
  
   End POV.
  
   Несколько дней спустя.
   Я со вздохом закрыл книгу и поставил её на полку. Окинул взглядом масштаб работ и взялся за тряпку. Отказать Леви в просьбе помочь прибраться в библиотеке, после того как она помогла мне разобраться с миром, куда меня занесло, было бы просто свинством.
   С чего бы начать? Меня занесло в магический мир, в королевство Фиор. Здесь у нас ограниченная монархия, ибо с магами, особенно Богоизбранными, особо не поспоришь. Делами магов занимается Совет в городе Эра: он решает споры между ними, устраивает суд и т.д. Однако существуют и отдельные объединения магов, которые здесь называют гильдиями. Эти гильдии делятся на официальные - светлые, и неофициальные - тёмные. Неофициальные не утверждены советом и они вне закона, так как занимаются делишками типо воровства или убийств. Однако войны между светлыми и тёмными гильдиями запрещены Советом. Следовательно, начаться может только с его позволения. Среди светлых гильдий существует свой рейтинг. Названия некоторых гильдий меня вогнали в ступор. Ладно Чешуя Ламии, ладно Четырёхголовый Цербер, хотя у цербера, насколько помню из мифологии, по умолчанию три головы, но как надо упороться, чтобы назвать гильдию Голубые Пегасы? Как? Да и мастер у них, насколько я слышал, колоритный.... я промолчу кто. Миражанне пришлось приголубить меня сковородкой по башке, чтобы я не выцарапал себе глаза после того как увидел фотографию этого... этого... Б*ЯЯЯ! Хочу это развидеть!!!!!
   Каким-то странным образом меня занесло гильдию ?1 Фиора: Хвост Феи. Упорото, но не шибко. После того как я пришёл в норму, Полюшка выставила меня за дверь, где меня под белы рученьки отвели к Мастеру Макарову (Интересно, он русский?) два постоянно цапающихся парня: розоволосый(!) живчик в жилетке и чешуйчатом шарфе (а неплохая защита шеи...) и черноволосый эгсгибиционист. Ну как назвать человека, постоянно норовящего избавиться от одежды, причём бессознательно! Мастер Макаров оказался ростом с Нэйтрия в его игровой ипостаси. Сначала я недоумевал, как такой весёлый и, вроде, недалёкого ума старик возглавляет первую гильдию королевства, но, когда эти два драчуна, кстати их имена Нацу Драгнил и Грей Фулбастер, вышли, Мастер сбросил маску беззаботного маразматика. Передо мной был маг, прошедший не один десяток сражений, не раз терявший друзей, маг, который прихлопнет меня и не заметит. Около часа мы с ним разговаривали, когда он наконец поверил в мою амнезию (интересно, когда я научился так вдохновенно врать не моргая?). Поскольку официальной версии моего появления не было, Макаров, когда представлял меня гильдии, сказал, что я маг, в результате неудачного эксперимента переместился в пространстве, потеряв память и магические способности, но взамен неплохо поднявший физические способности. А кто сказал, что меня приняли в гильдию. Неее ребятки, меня обязали месяц работать из-за раздолбаной моей тушкой барной стойки. Потом Мастер обещал поспособствовать с трудоустройством. Два дня в библиотеке, плюс помощь местной ходячей энциклопедии Леви МакГарден - и я уже нелохо ориентируюсь в этом мире. Откуда у меня такая работоспособность? Разум кристально ясен и запоминает всё на раз-два. Раньше я таким не блистал. Так, осталось протереть два стелажа, нечего отлынивать. Насвистывая Имперский марш, я принялся за дело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"