Skvera481 : другие произведения.

Янгире-попаданец или правильная концовка неторарника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.06*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение написано с целью избавления от неприятного осадка после прочтения оригинальной манги,на которую имел глупость напороться. Предупреждение: ненормативная лексика

  ГГ - попаданец, распрощавшийся со спокойной жизнью. Судьба носила его по многим мирам, но в этот раз он попал в хентай, однажды сломавший его психику. Осознав это, он ведёт его к правильной концовке, а именно к страшной, кровавой мсте, ибо его навыки и характер, сформированные в других мирах, остались при нём...
  Тип характера ГГ - Янгире, т.е. подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри - жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви. Однако ГГ, если его не злить, "янгире-мод" не включает. У него он выражается в повышенной агрессивности и кровожадности.
  
  Предупреждение: Попаданец
  
  Глава 1: Пробуждение в очередном мире или стойкое дежавю.
  
   Головная боль яростно ломала молотком мою многострадальную попаданческую голову. Причём била со знанием дела. Эх, жизнь моя жестянка.
   Позвольте представиться. Я - Попаданец. И не спрашивайте моё имя, я его уже забыл. Меня кидало в разные миры, причём в некоторые и не по одному разу. Всё, что я помню из своей прежней, человеческой, жизни - её некоторые отрывки, музыка и сюжеты разных произведений: русская классика, фентези, аниме, манга и ранобе. Смешно, правда? Я забыл собственное имя, а помню всю эту муть, которая, как ни странно, мне пригодилась! Меня забрасывало и в "Преступление и наказание", в "Муму"! в тело Герасима! (ох и хреново же жить немым, подчиняясь старой самодурке), в "Игру Престолов"! (эх, не успел там развернуться. Убили T_T), а про аниме я промолчу. 6 долбаных раз попадать в Блич, это ж надо! Я уже давно потерял счёт своим попаданиям.
   Не открывая глаз, я лежал, ожидая пока пройдёт боль - вечный спутник при переходе в новый мир. Боль постепенно затихла, а значит тело готово к использованию. Я погрузился в изучение. Так, тело: хм, развит хорошо, звёзд с неба не хватает, но гопарей в тёмной подворотне раскидать может, а прокачать не помешает; характер: хм, да, не раскидает, слишком добрый, да и мощное потрясение может привести к замыканию, т.е. либо спятит и угодит по адресу либо станет хиккикомори. Мда, не айс. Стоп, имя просмотреть забыл! Имя: Казуки Окино. Родные: младшая сестра Ринко, мать, вечно занятый отец. Просматривая воспоминания Казуки, я испытывал стойкое дежавю. Я это всё где-то видел, но где? Манга? Аниме? Но это явно не фентези мир. Никакими синигами, магами, эльфами тут не пахло. Обычная Япония. Ладно, пора вставать и идти в школу. Да и что за тяжесть на моей груди?
   Когда я открыл глаза, мой взгляд упёрся в женские трусы около моего лица. Шта?! Я резко вскочил, сбрасывая эту извращенку на пол. В других мирах меня по-разному будили, но что б так... Будильником оказалась сестра Казу, Ринко.
  - Ринко, твою б***ь мать, ты что творишь? - я всегда был несдержан в выражениях, а вот Окино, судя по ошарашенному взгляду Ринко, до этого вообще не матерился. Тут она взяла себя в руки.
  - Что, братик Казу, возбудился от трусиков младшей сестры? - Что за маразм? На что она нарывается? Чёрт, я её щас убью!
   От смерти эту дуру спасла открывшая дверь девушка с розовыми волосами. Б***ть, опять аниме! Стоп, в воспоминаниях Казуки фигурирует только одна девушка с розовыми волосами, будящая его по утрам. Сакураги Отомэ. Почему меня не отпускает стойкое дежавю?
  - Вы чем тут занимаетесь с утра пораньше? - Отомэ ошарашено оглядела композицию: я на кровати и валяющаяся на полу сестра. Мдеее... Интересно, какие мысли пронеслись в её очаровательной головке. Но тут она меня удивила: не стала устраивать разборки, а напомнила, что если продолжим страдать фигнёй, то рискуем опоздать в школу. А это нежелательно.
   Ещё раз, более детально, отсканировав память Казу, я "вспомнил" где что лежит. По-быстрому одевшись, я покинул дом. По пути в школу задумчиво осматривал девушек. Отомэ - красавица с розовыми волосами, неплохими пропорциями (размер четвёртый минимум, хехе), да и в воспоминиях она просто идеал: заботливая, добрая, намечающаяся любовь с Окино. Что ж, пока она приоритетный вариант (что? без женщин жить скучно =) Кто тебя втравит в неприятности, кроме них =)). Ринко - тоже не дурнушка, пропорции поскромнее (в районе второго размера полагаю), но с тараканами. Чего только стоит её выходка с пробуждением. Но почему меня не отпускает стойкое дежавю? Где я прочитал такую историю? (в том, что это какая-то манга я уже убедился. Только там у персов розовый цвет волос) Каков канон?
  - Опять ты как неряха, Казу, - вздохнув, Отомэ принялась поправлять мою удавку, ошибочно именуемую галстуком.
  - Хуху, хорошо смотритесь вместе, - сложив ладони рупором, прогудела Ринко, - Может вам пожениться?
   Фига!
  - Что!?? - Отомэ покраснела.
  - А что? Мне нравится идея. Я не против, - улыбнувшись, произнёс я. Хехе, как она засмущалась. Решено, её и захомутаю. Но вот реакция Ринко меня удивила. Она как-то резко помрачнела, да и взгляд озлобился. Порывшись в воспоминаниях, я чуть не заржал. Она в детстве спорила с Отомэ, кто будет моей женой: Сакураги или она сама. Вот это поворот! Помешанной на инцесте дуры мне только не хватало! Может на этом завязан канон? Да и постоянное дежавю уже порядком приелось.
  - Эй! Если не поторопимся, то опоздаем! - выдёргивая девочек из ступора, произнёс я. И мы продолжили свой путь к местному филиалу ада - школе.
  
  Глава 2: Тёмные делишки за спиной или расчётливый попаданец.
  
   Школа. Как много в этом звуке. Думаю не стоит упоминать, что после всех своих попаданий я её ненавижу? Каждый раз одна и та же программа. Выбесит кого угодно.
   Все уроки я пытался вспомнить название истории, куда меня занесло. Но ничего вспомнить не смог. Может я её мельком читал? Ладно, это не к спеху. Тут вроде не так опасно (никакой магией не пахнет), а от бандюгов в крайнем случае сбегу. Инстинкты и навыки попаданца многое решают, хехе. Ну а щас меня ждёт путь домой с красоткой Отомэ и баластом в виде Ринко. Думаю надо начинать активные действия в отношении Сакураги, а то привязанность привязанностью, а увести могут.
   Но меня ждало разочарование. В воспоминаниях, Казуки, Ринко и Отомэ очень часто шли домой вместе. Однако сейчас их нет. Что делать? Идти одному? Подождать? Мой взгляд упал на спешашего ко мне однокласника. Вроде бы его зовут Кирио.
  - Эй, Казу, привет. Слушай, можешь мне сегодняшние лекции одолжить? А то проспал и опоздал, а староста на воротах не пропустил, - хм, сразу в лоб? Причин отказывать у меня не было. Однако в сумке тетради не оказалось. Порывшись в памяти, я сделал фейспалм. Неужели старею и впадаю в маразм?! Задуматься и забыть тетрадь на парте! Вот же ж....
  - Извини, Кирио, я её в классе забыл. Щас смотаюсь быстренько, - я сделал шаг по направлению к классной комнате.
  - Ладно, не спеши. Может у кого ещё спрошу. Всё равно спасибо, - поклонившись, он кинулся искать новых "жертв". Усмехнувшись, я двинулся к классной комнате.
   Без проблем забрав тетрадь (лежала прямо на парте Т_Т) я отправился обратно, но тут меня привлекли звуки гитары этажом выше. Хм, там вроде бы класс музыки. Глянем-ка.
   Поднявшись по лестнице, я заглянул в класс. Мой взгляд тут же упёрся в парня, явно старше меня, неплохо выводящего соло на гитаре. Но музыку я не опознал. Заслушавшись, я опёрся на дверь и тут же проклял до нанадцатого колена строителей этого ада! Дверь просто свалилась под моим весом! А я совсем не тяжёлый! От проклятий меня отвлёк смех. Парень отложил гитару и беззлобно хихикал.
  - Ты уже третий за месяц, кто роняет эту пародию на дверь, - всё так же улыбаясь, парень поднимает этот злополучный кусок дерева и прилаживает на место, - поможешь? - он глянул на меня. Нууу, я виноват, открещиваться нельзя. Зайдя в класс, я подпёр дверь, пока мой новый знакомый что-то там прикручивал.
  - Вот и всё, - он разогнулся, - как звать то, Терминатор?
  - Окино Казуки
  - Тацуми Райто, приятно познакомиться, - я пожал протянутую мне руку, - какими судьбами сюда заглянул?
  - Да вот, - показываю на гитару, - услышал и заинтересовался.
  - Хэ? И как?
  - Мне понравилось, - пожимаю плечами.
  - А сам играть умеешь? - спросил он, явно что-то задумав.
  - Бывало. Можно попробовать?
  - Давай, - протянул мне гитару.
   Инструмент удобно лёг мне в руки. Я не лгал, когда говорил, что раньше играл. В других мирах поднабрался опыта, хехе. Вдохнув поглубже, я заиграл Monster (Skillet - Monster. Уверен, каждый знает эту песню). Закончив, я услышал аплодисменты.
  - Неплохо! Очень даже неплохо! А петь можешь?
  - Хрен знает. Попробую.
  И я попробовал. Кислая морда Райто говорила сама за себя.
  - Что могу сказать.... Задатки есть. Но требуют развития, - сообщил он мне очевидную вещь. Думаю он и сам понял это, увидев мою дёрнувшуюся бровь.
  - Ладно, - Тацуми хлопнул в ладоши, - у меня предложение. Выслушаешь?
  - Интересно... Давай, - заинтересовался я.
  - У нас музыкальная группа собралась для участия в конкурсе талантов через 4 месяца. И нам не хватает одного человека. Присоединишься? - ого, коротко и по существу. Уважаю, - Только репетировать придётся в бешеном темпе. Жизнь станет адом.
   Напугал ежа голой ж...й. Хм, а такое развитие событий более чем приятно. Рок я всегда любил. Да и на переменах, полазив по интернету (протащил в школу телефон, хехе. У преподов не было и шанса его найти), получил жестокий культурный шок, узнав, что в этом мире нет таких монстров рока, как Manowar, Metallica, Iron Maiden, AC/DC и других не менее значимых. А значит у меня теперь есть шанс разбогатеть, хехе.
   Естественно я согласился. Через 10 минут подошли остальные из группы. Меня приняли как родного (паранойя люто воет и бьёт тревогу, но её душит внутренний Хомяк, с блеском в глазах считающий будущую прибыль). Тогда же договорились о днях (ежедневно!) и времени (по 5 часов после занятий!) репетиций. И в тот же день домой я приполз. Поужинал со всеми (как-то странно на меня Ринко смотрит. Чует моя точка седалищная, что это жжж не спроста). Кое-как дополз до кровати и уснул.
   На следующее утро меня разбудила Отомэ. Первое, что странного я заметил, это её поведение. Она избегала смотреть мне в глаза. Да и под этими самими глазами пролегли какие-то тени. Недосып? Что случилось?
  - Отомэ, что случилось? На тебе лица нет, - спросил я прямо.
  - Всё в порядке, Казуки, я сама разберусь, - она покинула комнату. Это что щас, бл*ть, было?
   Мой взгляд зацепился за предмет на столе. Обычный ДВДшный диск с надписью "?1. Для Казуки Окино". Я уже было направился к компу, чтобы просмотреть содержимое подарочка, как мой взгляд упёрся в часы. 7,45. Б*******Я!!!! Мне же ещё с преподом объясняться насчёт репетиций! Быстро собравшись, я рванул в школу.
   Следующие 10 недель до ада всё же не дотянули (как не крути, а битвы в том же Бличе против кого-то уровня Эспады похардкорнее будут), но право слово, я старался. Через две недели после начала репетиций (домой мы приползали. Эх, работать ещё над телом и работать), когда темп снизился, я записался на кружки лёгкой атлетики и каратэ. Кэндо я неохотно проигнорировал. Ну нет толка от мечей в наше время (Печальбеда). Родственники были в стойком афиге. До моего вмешательства Казуки был слегка пофигистичным лентяем. А такая резкая перемена их насторожила, благо удалось отбрехаться словами типо: "Надоело вести жизнь ленивого барана! Надо брать от жизни всё!" Родителям этого хватило, но Ринко как-то странно на меня смотрела. Не нравится мне это, ох не нравится.
   Ещё меня напрягало то, что Отомэ потихоньку исчезает из моей жизни. Я видел её всё реже и реже. Последний раз встретил её на 9 неделе. Ни родителей, ни Ринко дома не было, а она приготовила поесть. С благодарностью я нажрался от пуза. Потом, сославшись на усталость, ушёл в комнату, где тут же уснул. Но всю дорогу до кровати мне казалось, что я чуствую её взгляд в спину. Больше мы с ней не пересекались.
   На 10 неделе Тацуми сменил фанатизм на человечность и дал нам неделю передышки. А в кружках дали выходные до конкурса. Итог: неделя безделия, ведь своей гитары у меня нет. Придётся мотаться в школу. Эх. Но домой я пришёл вполне полным сил. Никого дома не было, и я со спокойной совестью завалился на кровать и раскинул руки. ДЕЛАТЬ НЕФИГА!!!!!! Мой глас вопиющего в пустыне так и остался неуслышанным. Чем же заняться? Может посёрферить в интернете? Мой взгляд упал на возросшую стопку ДВД дисков. Что? Я помню только один.
   Я пересел за компьютерный стол и пододвинул диски к себе. Всего 10 штук, первый появился как раз 10 недель назад. Получается по диску в неделю? Кто и зачем мне их присылает? Я вставил первый в дисковод.
   -_3 часа спустя_-
   Мой громкий смех напрягал даже меня самого, ибо я смеялся уже 10 минут без перерыва. Но основания были: я только сейчас, по прошествии 10 недель, вспомнил название истории, куда меня закинуло.
   Эта весьма поганая история называется "Otomedori". Является хентаем с двумя неприятными тегами "mindbreak" и "netorare". Была первой прочитанной мной хентай-историей, она же мне и испортила настроение на 3 дня (постоянно ходил плевался, да и подразуверился в человечестве). Почему я вспомнил её только сейчас?
   В каноне Казу в вечер получения смотрит первый диск, а затем и последующие. На этих дисках группа каких-то старпёров насилует Отомэ. На последующих дисках ей всё больше это нравится, и в итоге она забивает на всё: на Казуки, на своё детское желание стать его женой; и требует, чтобы эти уроды её обрюхатили. Стала шлюхой в общем (Меня тогда ещё удивляло, что Казу ничего не сделал, чтобы её вытащить). Историю я опознал, когда посмотрел диски и услышал фразу Отомэ: "Казуки? Он больше не важен для меня! Я люблю только вас!". Желание расхерачить монитор колонкой, как оригинальный Окино, я подавил (иначе Хомяк с Жабой грохнут без суда и следствия). Я просто уселся поудобнее и стал пытаться вспомнить дальнейший сюжет.
   Через несколько дней, по канону, Казуки заметит куда-то выходящую Ринко и последует за ней. Выяснит, что именно она отдала Отомэ в руки этих му***ов, да и то что она сама давно с ними трётся (если вы понимаете, о чём я). Во время слежки ГГ оглушают и он просыпается привязанный к кровати, где его насилует Ринко. Она признаётся ему, что любит его не как сестра, и что её насиловали с детства. Тогда у Окино наконец наклёвывется сталь на шариках, которую тут же уничтожает Ринко, сообщив, что Отомэ беременна. Тогда Казу окончательно ломается и через 9 месяцев смотрит видео, как Отомэ с кем-то е**тся, а затем рожает. На вопрос вошедшей Ринко: " Ты что опять смотришь это видео?" он отвечает: " Это самое прекрасное, что я видел". И продолжая этот абсурдный пи***ц, беременная Ринко говорит, что снимет такое же видео, когда сама будет рожать. В общем, тот ещё треш, куда смотрели их родители? Там была ещё и третья глава, но мне она похоже не грозит, ведь там оказывается, что первые две главы - кошмарный сон ГГ. Для перестраховки, я всё же ущипнул себя пару раз. Больно, блин.
   Теперь пора решить извечный русский вопрос: Что делать?. Плыть по канону не охота, да и противно. Плюс, я и так потрепал его: встретился с Кирио, вступил в рок-группу и кучу кружков, чего не сделал оригинальный Казуки. И ещё я хочу отомстить за свою психику, детскую и ранимую (тогда ещё)! Вся моя сущность кричит об этом.
   Моё лицо расколола широкая сумасшедшая улыбка. Буду действовать согласно древнейшей традиции попаданцев: "Круши канон!"
  
  Глава 3: Ломай канон! или не злите попаданца.
  
   Традиция традицией, но как мстить-то? Оружие мне не продадут, а если с кухонной утварью... А что? Вилки вполне себе оружие , а ложкой можно разбить череп. Сам видел и испытал. На себе. Ладно, столовый нож подойдёт. Но где искать место сбора этих уродов? Впрочем, по канону, можно узнать у того, кто попытается оглушить. А там посмотрим. Спустившись на кухню, я взял приглянувшийся мне нож, в туалете взял ведро и вернулся в комнату.
   Пора подготовить тело, есть у меня в памяти один быстрый способ, называется "Долой лимит". Научил ему меня один из моих друзей ещё в первом мире, как же он назывался? Ни для кого не секрет, что человек не использует 100 % своей силы, ибо тело может не выдержать, если недостаточно натренировано. Способ позволяет снять эти лимиты, но это будет а) болезненно, б) геморно, ибо придётся привыкать к новым способностям. Но зато в разы возросшие скорость, сила, ловкость и выносливость того стоят. "Всего-то" надо ударить 2 точки на теле одновременно. Сложно попасть, но опыт у меня есть. Не первый раз живу.
   Улёгшись на кровать, я приготовился к боли. Поднял руки, установил пальцы над нужными точками. Резко опустил. Боль пронзила всё моё тело, и я потерял сознание. Очнувшись, я первым делом сдержал крик боли. Рот наполнился солёной жидкостью, которую я тут же сплюнул в ведро. Тело сильно болело, поэтому встать мне удалось с трудом. Тихонько похихикивая от чувства прилившей силы, я попытался взять ручку со стола. В моей руке остался сломанный корпус, истекающий чернилами. Чертыхнувшись, я выкинул его в то же ведро, куда сплюнул кровь. Похоже ритуал удался. Усмехнувшись, я стал делать разминочные упражнения для улучшения контроля над телом.
   -_Несколько дней спустя_-
   Похрустывая печенкой, я просто убивал время в интернете. Уже несколько дней я жду, когда канон попытается востановиться в правах. С одной стороны: контроль над телом улучшил, поэтому сжеч его мне не грозит. С другой: я никогда не любил ждать.
   Хлопок входной двери вывел меня из задумчивого состояния. Выглянув в окно, я оскалился. Наконец-то! Из дома вышла Ринко и, оглядываясь, куда-то пошла. Захватив верёвку и нож, подождав, пока сестрёнка скроется за поворотом, я выпрыгнул в окно. Приземлившись, под прикрытием теней двинулся за сестрой.
   Как я и ожидал, в парке она встретилась с одним из тех му**ков, который ей дал ещё один диск. Переговорив, они двинулись в сторону ближайшего туалета. Тихонько подкравшись к стеночке сортира, я стал прислушиваться к происходящему внутри, не забывая при этом мониторить ситуацию вокруг меня. А "дело" внутри туалета начинало набирать обороты, но тот, кого я ждал, появился под конец. Тихонько подойдя ко мне сзади, он занёс железную трубу для удара. Валяться бесдыханной тушей я не хотел, поэтому просто резко врезал ему поддых. Недоделанный ниндзя из хоум-видео картинно согнулся пополам и повалился на колени, а я просто оттащил его подальше в парк. То что меня запалят я не боялся, ведь в туалете "дело" пошло по второму кругу.
   Сознание этот урод не терял, поэтому видел, как я связал его руки и ноги. Приставив нож к его горлу и мягко улыбнувшись, я вкрадчиво произнёс:
  - Ну что, бес ты мой подрёберный, у меня есть несколько вопросов, на которые тебе, сука, придётся ответить...
   -_На следующий день_-
   Насвистывая весёлую мелодию, я сидел в кафе и в одну харю трескал большущий рожок мороженого. Ну и составлял план, конечно.
   Вчера этот старпёр таки раскололся. Я выяснил, что свои пое***ьки они проводят на старом недействующем заводе, принадлежащем тому самому вчершему уроду, что развлекался с Ринко в сортире (фу, какая мерзость). Охрана на заводе смехотворная, пробраться туда будет легко. У них там всё оборудовано: траходром, генератор с 5 софитами, причём каждый софит по-отдельности соединён с генератором. Их расположение: 4 по углам кровати, 1 сверху. Рядом с кроватью они складывают реквизит для очередного видео. Он мне признался, что в этот раз они заготовили целую кучу игрушек (если вы понимаете, о чём я). Меня так и подмывало расправиться с ними в духе Saint's Row 4 (все игравшие в эту игру наверняка помнят одно фиолетовое оружие, хехе), но мне претит брать в руки такую вещь. Тем более, с ней кишки на люстру не намотаешь. И всё. Всё остальное пространство свободно. И затемнено, хехе.
   Что стало с "доносчиком"? Хехехе, я не герой. Я циничный, злобный мудак, если меня разозлить и (или) присвоить то, что моё. Ну или то, на что я положил глаз. Я не обещал ему, что он выживет, хе. Просто свернул ему шею и в традициях мафиози утопил труп, то есть привязал камень к ногам и бросил в ближайшую речку. Думаю, ближайший месяц его точно никто не найдёт.
   Доедая мороженое, я оглядывал кафешку и с удивлением увидел за столиком возле выхода (я сидел в другом конце зала) Отомэ и Ринко. Они что-то пили и обсуждали, переодически посмеиваясь. К ним подсел какой-то мужик, в котором я узнал одного из "актёров хоум видео". Почему меня не узнали? Всё просто. Я сменил имидж. Покрасил волосы в чёрный цвет, сменил причёску с идиотского горшка на вполне приличный шухер, вместо уже осточертевшей мне рубашки я надел просторную чёрную балахонистую футболку с пентаграммой, заключённую в надпись на латинском (Примерный перевод которой: "Я не Смерть, я - заместитель" (Сам себя не похвалишь...)), чёрные джинсы + очки на харю. Добропорядочные граждане подозрительно косились на меня, но не возникали. У Отомэ не было и шанса меня узнать, а Ринко сидела ко мне спиной. "Актёр" же меня никогда в глаза не видел.
   Доев, я демонстративно облизнул ложку (Отомэ, чей взгляд в этот момент зацепился за меня, поперхнулась своим напитком и покраснела) и расплатился за мороженое. Спокойным шагом прошёл мимо их столика к выходу и вышел на улицу. Обострившимся после лимитбрейкера слухом уловил часть их разговора:
  - О, Отомэ-тян, не знала, что тебе нравятся такие готичные ребята.
  - С-с-с чего ты так решила?!
  - Тогда в следующий раз кто-нибудь из нас так вырядится...
   БОЖЕ УПАСИ!!!! Хотя я вроде атеист... Не суть дело. Если обнаружу там такого "готишного" - грохну первым! Ибо нех*й.
   Их следующая сходка будет через 6 дней. А пока я направился к ближайшему магазину косплея. Мне никак не даёт покоя идея про светящиеся красным глаза...
   -_6 дней спустя_-
   Взгляд со стороны.
   На территории завода было тихо. Не было никаких звуков. Никаких, ведь все люди снаружи завода были мертвы. Трупы шестрых охранников лежали в живописных позах в лужах крови. У некоторых отсутствовала голова, у некоторых были внутренности наружу. Фигура в чёрном, что сотворила эту вакханалию смерти, без единой капли крови на одежде, просто стояла около входа в главное здание и прислушивалась к чему-то. Услышав то, что ей нужно, фигура оскалилась под чёрной маской. Сверкнув светящимися красным глазами, прорычала, раскинув руки в стороны: "Экспресс до Ада прибыл на 1 путь. Просьба занять свои места. Отказы не принимаются". Убийца скрылся во тьме входа.
   POV. Один из группы извращенцев. "Сюрприз для Отомэ"
   Бедная малышка Отомэ. Помню, как она появилась у нас. Чистая, невинная, застенчивая, желающая спасти свою лучшую подругу, хахаха! Только со временем забыла об этом. Втянулась и стала прекрасной шлюхой, даже забила на "любовь всей жизни"! этого придурка Казуки! 10 дисков, а он ничего не предпринял, ахах. Слабак.
   О, вижу закончили очередной круг. Похоже время сюрприза, эхехе.
   Отомэ откинулась на кровати и тяжело дышала. Бедная шлюшка, хехе. Я подошёл к кровати, и взгляд девчонки обратился на меня. Её глаза удивлённо расширились, ведь я оделся прямо как тот пацан из кафе, что ей понравился. Она со счастливой улыбкой потянулась к моей ширинке. И тут что то мелькнуло перед моим лицом, и я не смог вдохнуть. В лицо удивлённой девчонки ударила струя крови из моего распоротого горла. Она отшатнулась. В глазах, что что-то увидели за моей спиной, отразился суеверный ужас. Резкая боль в животе, и мои внутрености падают на кровать. Упав на колени, я наконец-то увидел своего убийцу. Чёрный шухер волос, чёрная повязка на лице... и красные светящиеся глаза...
   Резкая боль в шее и потолок как-то странно завертелся...
   End POV
   Окино Казуки. Очень злой попаданец.
   Б*я, я же предупреждал, что такого "готишного" грохну первым. Надеюсь он сдох мучительно, ведь распоротое горло и живот приятным ощущениям не способствуют (если вы не мазохист).
   Линзы я приобрёл без проблем. Там же прикупил чёрной ткани, из которого себе смастрячил (опыт попаданца, хе) костюм . С собой на дело взял два ножа: приглянувшийся мне и мясницкий нож-тесак.
   Вырезать охрану, как я и ожидал, оказалось легко. И ещё каким-то образом умудрился не запачкаться. Задвинув пафосную фразу (пафос - наше всё), я двинулся внутрь завода. Нужное помещение я нашёл быстро, благо был тут на разведке. Когда я появился в комнате, они как раз готовились начать новый круг. И к шлюхе приближался одетый как я в той кафэшке старпёр. Моё чувство стиля подняло бунт и я, в огромном прыжке (сам удивился) оказался рядом с ним. Вспоров ему горло и живот, одним ударом тесака снёс его голову. Отскочив от заваливающегося набок трупа, я обратил взор на остальных. 1 сдох, 5 осталось. Их животный ужас в глазах прямо бальзам на душу. Шлюха на кровати не способна даже пошевелиться из-за сковавшего её ужаса.
   Прыгнув к генератору, обрубаю 4 провода из 5. Остался единственный источник света - софит прямо над кроватью, где в ужасе сжалась моя бывшая подруга.
   Мои жертвы столпились недалеко от кровати и тряслись от ужаса. От этой картины меня начал разбирать смех. Я начал хихикать.
  - М-м-монстр!
  - Что за б....
  - С-с-спасииииитее....
   Оскалившись под маской, я сделал меедленный шаг к ним, растягивая удовольствие. Как оказалось зря. У одного из них, более менее одетого, оказался травматический пистолет. Ощутимо толкнуло в плечо. Всё, хватит с ними играть. Кинув тесак в вооружённого, я резко сократил растояние. Два взмаха ножом - и два старпёра падают с рассечённым горлом. Шаг назад и резкий удар рукой в середину груди третьего. Пробив насквозь тело, я сжал в руке его ещё тёплое, бьющееся сердце. В руке, которую я безжалостно сжал. Кто-то схватил меня сзади. Резкий удар головой назад. С сожалением констатирую, что перестарался, глядя на его вмятую в череп физиономию. Мёртв. Поворачиваюсь к стрелку.
   Не удержавшись, хихикнул. Тесак не убил его, а срезал ухо. Прям Ван Гог, хехе. Остановившись прямо перед ним, заношу нож правой рукой. Левой приснимаю маску, показывая свою безумную улыбку.
  - Дьявол, - выдохнул безухий, прежде чем лезвие вонзилось в его глаз. Его крики лились бальзамом на мою озлобленную душу. Я захохотал. И под аккомпанимент своего безумного хохота, кромсаю его тело. Остановился лишь когда эта тварь перестала подавать признаки жизни. Обернувшись, с пафосной фразой по-русски: "Шоу окончено, ублюдки", кидаю нож в до сих пор работающую камеру. Злобно хихикая вытаскиваю нож из обломков и поворачиваюсь к предательнице.
   Чем ближе я подходил к кровати, тем бледнее становилась эта бл*дь. Когда я оказался рядом с ней, она неожиданно отмерла и бросилась прочь. Но моё тело со сбитым лимитом тут же вывернуло ей руку и прижало к кровати. Вторая рука с занесённым ножом застыла над ней. Злобно хмыкнув, я приложил лезвие к её лбу. На подушку покатились капли крови из наносимых мной порезов. Отстранившись, оглядел свою работу. Порезы складывались в надпись "Шлюха" по-японски.
   Отомэ, рыдая, сжалась на кровати. Я снял маску и злобно усмехнулся. Её глаза, когда она осознала, кто устроил тут резню, были бесценны. Это потрясение, неверие... Непередоваемо, хехе
  - К-к-казу? Т-т-т-т-ты?...
  - Ага. Не заждалась? - меня пробило на сарказм, - а нет. Я же для тебя неважен, хахаха, - я не удержался и безумно заржал, раскинув руки в стороны, когда увидел её лицо. Потрясение, раскаяние, осознание и что-то ещё. Непередаваемое выражение лица. Жаль не было фотоаппарата.
   Подобрав покрывало, лежащее на полу, со словами: "Прикройся", кинул его бывшей подруге. Сам же пошёл к своему тайнику, оборудованному во время разведки. В тайнике меня дожидались свистнутые с ближайшей заправки канистры с очень горючим бензином...
   -_Некоторое время спустя_-
   Я наслаждался зрелищем горящего завода. Злоба потихоньку отступала, а я наслаждался чувством мести этой долбаной манге.
   Так как мне ещё жить в этом мире, я и озаботился сокрытием следов. Сжёг завод, перед этим отформатировал все жёсткие диски на пункте охраны, ведь камеры слежения никто не отменял. И никто не свяжет смерти этих уродов со мной. Следов нет, а эти две пробл**ушки не проболтаются: Отомэ слишком напугана, а Ринко, после рассказа Сакураги, наверняка просто побоится связываться со мной.
   Чтож, теперь отправляемся домой, где моими усилиями собраны семьи Сакураги и Окино. Пора насладиться нехилым скандалом, хехе.
   -_Некоторое время спустя, уже после конкурса_-
   Я стоял под навесом кафе, тихо матеря по-русски ливень и жопоголовых синоптиков, которые никак не научатся предсказывать погоду.
   Прошло 5 недель после устроенной мной резни. Я оскалился, вспоминая, какой скандал устроили обе семьи. Всю ночь споры, ругань, оправдания. Меня же поблагодарили: отец, мать, а родители Отомэ даже в пояс мне поклонились. Отомэ с Ринко нехило отгребли, а как только предки Отомэ узнали, что она ещё и беременна... Бедняжка, мне даже стало её жаль.
   На конкурсе позавчера мы зажгли. Предложенные мной песни, а именно Wisdom - War of Angels, Battle Beast - Cyberspace и Nickelback - When we stand together прошли на ура. Диагноз Тацуми полностью оправдался: потренеровавшись, я дествительно неплохо спел. Но мы заняли второе место. Первое заняла младшая сестра нашего лидера с одноклассницей. Они лихо исполнили AC/DC - Thunderstruck на виолончелях. Естественно партитуры им сделал я (AC/DC тут нет, а у меня есть полноценное музыкальное образование. "Повезло" как-то попасть в музыканта).
   Неожиданно мой взгляд привлекла знакомая розовая шевелюра. Интересно, что Отомэ забыла в такой ливень на улице? Пригляделся. Как-то сгорблена, идёт, медленно переставляя ноги. Хе, интересно. Последний раз обматерив дождь, я двинулся за ней.
   Дойдя до моста, она остановилась. Я разглядел её зарёванное лицо. Похоже не выдержала, бедняжка.
   Она поднялась на перила моста, явно намереваясь спрыгнуть.
  - Ну нет, - вырвалось у меня.
   Схватив её сзади, я снял эту дуру с перил.
  - Казу?- как-то робко спросила она.
  - Я не позволю тебе умереть, - произнёс я.
   Она повернулась, и её полные слёз и надежды глаза встетились с моими красными (линзы я так и не снял, злобный я попаданец или погулять вышел?) и моим злобным оскалом.
  - Ты, сучка, будешь мучиться вечно!
  
  Эпилог.
   Я с криком проснулся.
   Чёрт, приснится же такое.
  - Казу, что случилось? - раздалось справа.
   Оглянувшись, я увидел свою жену, Окино Отомэ, в девичестве Сакураги. Её образ из сна пронзил мой мозг, и меня передёрнуло.
  - Всё в порядке, дорогая, кошмар приснился.
   Дверь заскрипела, и показалась наша с Отомэ дочь - Мэгуми.
  - Мама, Папа, можно мне к вам? -спросило это чудо, обнимая своего плюшевого медведя.
  - Конечно, - я улыбнулся и протянул к ней руки.
   Лёжа в обнимку с заснувшей дочерью, я вспоминал свой сон. Попаданец в моё тело, предательство Отомэ, та резня... бред. Не может такого быть. На этой мысли я заснул.
   -_На следующий день_-
  - Я дома, - привычно крикнул я, прийдя с работы.
   Дома не оказалось никого. На столе обнаружил записку: "Дорогой, мы с Мэгуми пошли по магазинам, скоро вернёмся. Отомэ". Но ведь ещё и Ринко хотела зайти. Странно, что не зашла.
   Неожиданно мой взгляд зацепился за диск, лежащий между шкафами. Когда я достал его, меня как током ударило. Этот диск был очень похож на те, из сна. Надеясь, что ошибся, я вставил диск в компьютер.
   В ужасе я смотрел, как беременная Отомэ трахается с какими-то уродами. А когда услышал, что Мэгуми не моя дочь, из моих глаз потекли слёзы. Этого не может быть!! Моя жена, которую я знаю с детства, меня предала. Живёт за мой счёт и воспитывает ребёнка не от меня. Мне вспомнился мой сон. Тот попаданец, как бы он поступил? Мне на резню смелости и сил не хватит! Я сжался, обхватив голову руками.
   Мои слёзы остановились, и меня начал разбирать смех. Зачем убивать? Можно сделать проще и жёстче. Нах*й эту шлюху. Пусть её эти е*ари кормят, хехе. А не повлиял ли на меня часом этот попаданец? Я же сейчас был практически в отчаянии...
   Умывшись, я уселся за компьютер и скопировал видео на жёсткий диск. Открыл почту. Родители Отомэ вполне продвинутые пользователи всемирной паутины. Им это видео понравится, хехе.
   От злорадства меня отвлёк звонок в дверь. Помяни "о" и вот оно.
   Открыв дверь, я запустил Отомэ с дочерью в дом. Сам же уселся на стул и закинув ноги на стол.
  - У меня для вас новость, девочки, - я улыбнулся, - собирайте вещи.
  - Мы куда-то едем? - улыбнулась мне в ответ эта тварь.
  - Ага, но не мы, а вы, - поправил я её, - и не куда-то, а на*уй.
   Блин, в её расширившихся глазах можно было увидеть своё отражение.
  - Что? Повтори пожалуйта, я кажется не расслышала...
  - Собирай вещи и уё**ывате, - мой голос опустился до рыка.
  - Почему? - отшатнулась Отомэ.
  - Хехе, - я кинул ей диск, - посмотри на досуге.
  - Ты выгонишь даже свою дочь?
  - Моя дочь? - насмешливо спросил я. И она всё поняла.
   Склонив голову и взяв за руку дочь, пошла в комнату собирать вещи. Мэгуми озиралась, не понимая, что происходит. Я же взяв заранее заготовленную книгу и сел читать, одним глазком поглядывая на бывшую жену, как бы не стырила чего.
   Подойдя ко мне, Отомэ хотела что-то сказать, но я, не отвлекаясь от чтения, показал рукой в сторону выхода.
  - Нах*й - это туда, - спокойно произнёс я.
   Скрипнув зубами, Отомэ пошла к выходу. Когда за ней и дочерью захлопнулась дверь, я отложил книгу и повалился на диван, заложив руки за голову.
   Завтра подам на развод. От алиментов откошу с помощью ДНК теста. А там можно развернуться на всю катушку, ведь мы с Отомэ практичные, хехе, люди. Поженившись, мы заключили брачный контракт. Так что судебных дрязг не будет.
   Но сперва, приобщусь к року. До этого я не интересовался, но во сне упоминались несколько групп, а я где-то слышал их название.
   Сев за компьютер, я открыл браузер и стал заполнять строку поиска.
  
   Конец.
Оценка: 6.06*31  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"