Скворцова Наталья : другие произведения.

Мини-хоррор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две условно страшные миниатюрки специально для Литературного клуба Бумажный Слон в рамках эстафеты "7 предложений"


   - Ты даже слушать меня не хочешь! Почему ты все время меня избегаешь?! - распалялась девушка, всем своим видом источая злость и раздражение, и хрустальный голос отдавался в голове ее собеседника эхом, от которого некуда было деться. В ее руке вновь появилась тарелка, которую она занесла над головой, чтобы через пару секунд та разлетелась по полу на тысячу мелких осколков.
   На диване сидел совершенно бледный парень и дрожащими пальцами искал нательный крест. Он наблюдал, как из кухонного шкафа одна за другой вылетают тарелки, доплывают до середины комнаты и кончают жизнь самоубийством.
   - Потому что тебя уже год, как не существует, - прошептал он.
  
   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
   Трое сидели во мраке комнаты, освещенной лишь слабым огоньком догорающей свечи. Три мизинца касались перевернутого блюдца, лежащего в центре круга, испещренного мелкими буквами и цифрами. Все три человека вздрогнули, когда тарелка повернулась на несколько градусов.
   - Я не двигала! - воскликнула белокурая девушка с большими испуганными глазами.
   - Я тоже, я думала, это кто-то из вас.
   - И я не трогала, - тихо произнесла третья девушка.
   - И я, - раздался скрежещущий голос из-под кровати.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"