Слада Tigremi : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история о JB и Шин Хе Сон ( не студенты Кирина). Джей Би айдол. А Шин Хе Сон его бывшая фанатка, которая просто любит петь в церкви.

  Глава 1
  
  Что такое невзаимная любовь? Шин Хе Сон могла стопроцентно ответить на этот вопрос.
  Это, прежде всего куча потерянных денег, времени и нервов. И если деньги еще можно было как-то возместить, то потерянное время и нервы возвратить не удастся, как ни старайся.
  Хе Сон уверенным движением заклеила коробку скотчем и удовлетворенно вздохнула. Наконец-то... Наконец-то она теперь свободна. Свободна от глупых фанатских иллюзий, в которых она пребывала долгие три года. Что она вытерпела за эти три года... Бесконечные очереди за билетами на шоу, драки из-за автографа, окоченевшие от холода ноги и руки из-за долгого торчания на морозе...
  Все это в прошлом.
  Хе Сон вздохнула и подавила непрошенное желание оставить хотя бы один постер с так долго обожаемым кумиром.
  - Шин Хе Сон! Спускайся ужинать! - громкий голос отца донесся с первого этажа.
   - Иду пап! - Девушка крикнула в ответ, высунувшись из комнаты и подхватив запечатанную коробку, спустилась вниз.
  - Ты чего так долго копалась? Опять на своего ненаглядного JB слюни пускала? - Голос сестры так и сочился ехидством.
  - Ах ты ж мелкая! - Хе Сон задохнулась от негодования и попыталась дотянуться до этой маленькой заразы, что по недоразумению была ее сестрой.
  - Девочки, успокойтесь. - Глубокий голос отца мгновенно остудил Хе Сон и та смиренно села на свое место, не забывая, правда, пускать испепеляющие взгляды в сестру.
  - Итак, кто сегодня прочтет молитву? - Мужчина внимательно посмотрел на детей и те, неуютно заерзали. Есть хотелось всем, так что нужно было решать скорее.
  - Я буду. - Хе Сон решила не затягивать и побыстрее решить все вопросы. Сосредоточившись, она закрыла глаза и вдохновенно начала читать молитву. Как и всегда, заученные слова легко соскальзывали с языка и обращались в просьбу и благодарность.
  Наконец закончив, Хе Сон открыла глаза и заметив одобрительный взгляд отца, протянула ему ложку. Тот взял и сестры начали есть свои порции.
   Обед закончился непозволительно быстро.
  Помыв посуду и повесив фартук на место, Хе Сон хотела уже выйти из дома, когда ее настиг голос отца:
  - Надеюсь ты не забыла, что сегодня будет вечерняя служба?
  - Конечно же нет. - Про себя девушка чертыхнулась. Она совсем забыла про службу.
  - Надеюсь, ты не будешь опаздывать как в прошлый раз?
  - Я приду вовремя.
  
  *****
  
  - И что мы забыли в этом захолустье?
  - Не ворчи. Ты похож на старую бабку своим недовольным бубнежом..
  - О господи! Я во что-то вляпался!
  - Это всего лишь мороженное. Не паникуй.
  - Я больше ни-ког-да с тобой не поеду!
  - Помниться ты такое же обещание давал неделю назад.
  - Молчи. Просто молчи. А то у меня уже руки чешутся.
  - Ты чем-то болеешь? Витаминки кушай давай.
  - Прибью заразу!
  Джей Би вяло переругивался с этой ходячей язвой и по совместительству его другом, а также участником в группе IDN. Оттирая мороженное с дизайнерского кроссовка, он напряженно размышлял, какой черт потянул его в эту деревеньку? Так ведь не откажешь другу - машина у них была одна, а ходить на своих двоих Джей Би вот уже месяц не решался.
  Один раз прошел, и чуть не стал жертвой особо рьяных фанаток, что расцарапали ему руку, в попытке дотянуться до него. К тому же он в тот раз еще и попал под прицел репортеров, что придумали кучу нелепых и идиотских историй, почему знаменитый айдол гулял без присмотра по улице. Особенно в преддверии выпуска нового альбома.
  А он всего лишь хотел купить себе сладкого.
  - Может, ты соизволишь объяснить, что мы делаем в этом..... в-общем, ты понял.
  - Гуляем. Именно в таких местах можно гулять без страха, что тебя раздерут на сувениры.
  - Ты.... Ты притащил меня в эту глухомань, чтобы просто погулять!? - Джей Би хватал ртом воздух словно рыба выброшенная на берег. У него просто не было слов. Цензурных во всяком случае.
  
  - Ладно, не переживай. К тому же, разве ты не устал от постоянного внимания надоедливых фанаток? - Шин У всегда знал, чем можно было подкупить друга. Тот ненавидел, когда к нему цеплялись всякие полоумные дурочки, что считали, будто Джей Би был обязан рухнуть к их ногам с признанием в любви. Парня от представленной картины передернуло.
  - Фу.... Умеешь же ты настроение испортить. - Джей Би наконец оттер мороженое с кроссовка и выпрямился.
  Мимо прошли две густо накрашенные девицы, что начали глупо хихикать проходя мимо. Джей Би быстро отвернулся, чтобы его не узнали. Хотя он сомневался, что в такой глуши вообще слышали о их группе. Но лучше все-таки перестраховаться.
  - Да не паникуй ты так. - Шин У рассмеялся, глядя на потуги друга слиться с окружающей обстановкой.
  - Тебе легко говорить. Твоей репутации ничего не грозит, а вот на меня опять всех собак спустят эти проныры! - Джей Би сражался с шарфом, стараясь обмотаться им так, чтобы не выглядеть идиотом, и при этом одновременно, чтобы его никто не узнал.
  - Да плюнь ты на этот шарф. В крайнем случае скажешь, что просто похож на знаменитого JB.
  - Ага. Ты думаешь они поверят? - Джей Би был скептично настроен. С другой стороны, сквозь крохотные щелочки в шарфе, было очень плохо видно куда идти, так что вполне предсказуемо, что он во что-то врезался, не услышав предупреждающего оклика друга.
  - Осторожно! Ты сейчас......
  
  Препятствие оказалось мягким, живым и тяжелым. Джей Би это осознал, когда почувствовал себя лежащим на земле, а на нем кто-то зашевелился и сполз, попутно отдавив все, что можно и нельзя. Парень дышал через раз, потому что удар локтем в солнечное сплетение оказался очень ощутимым.
  - Ты там как, живой? - Сквозь щелочки в шарфе было плохо видно, кто именно так изощренно решил его угробить. Кое-как встав, Джей Би отряхнулся и посмотрел на 'препятствие'. Им оказалась вполне обычная девчонка. Вот только ее реакция оказалась странной. Придушенно пискнув, она вытаращила глаза и хрипло сказала:
   - Джей Би......Живой... - И пнула его по ноге.
  - Ты совсем охренела? - Джей Би согнулся от боли и принялся скакать на одной ноге, потому что было очень больно. Девчонка же повела себя еще более странно. Она поморгала пару секунд, а потом кинулась к нему и начала что-то бормотать. Джей Би естественно решил убраться от такого счастья, поэтому шарахнулся назад, едва не сшибив ржущего над ним Шин У.
  - Прости, прости. Я просто думала, что ты очередной глюк.
  
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"