Сладкая : другие произведения.

From Diary

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЭПИЛОГ

...Я как одинокий догорающий огонёк вдали:

никто не разожжёт, никто не потушит,

остаётся самой решать, как быть...

  
   ...Потихоньку собирая мысли в кулак, начинаю свои записи... Для чего?.. Сама не знаю, но догадываюсь...
   Стала понимать в последнее время, что начинаю терять свой духовный мир. Какой- никакой, но он ведь, всё- таки, есть.
   Настала странная полоса в моей жизни, даже не знаю какого цвета. Медленно схожу с ума и не сопротивляюсь. Давно позабыла то, чем раньше занималась: стихи не пишутся, умные мысли затерялись в пыли мозга, которым уже не пользуюсь, музыку только слушаю, но не играю... Печально осознавать, что не приношу никакой пользы окружающему миру, людям, и, тем более, себе.
   Повседневность. Нервозность и стресс, которые держишь при себе, не даёшь разрядки телу и душе. Как это всё надоело! Хочется начать работать над собой, и, думаю, эти рассказы будут первым шагом к этому. И наскучили все эти бестолковые дневники, надо с этим что-то делать. А именно - писать не для того, чтобы закончить чернила авторучки, а чтобы, перечитывая потом записи, делать для себя определённые выводы.
   Я включу сюда, в свои рассказы, то, что было написано и ранее, для того, чтобы наблюдатель мог для себя сравнить это с тем, что есть сейчас.
   Хочу сказать, что я стала очень невнимательной к миру и своей жизни, и хочу это исправить.
   Иногда задумываюсь: а может, я самый обычный человек в мире и просто очень ленивый?.. Не исключено. Значит, я проверю это, если не поленюсь, и постараюсь исправить. А если причина в другом - буду разбираться.
   Таковы мои мысли на сей день...

(16.01.2008)

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"