Сладкий Мальчик : другие произведения.

Кейл и Лифф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это произведение связанно с еще не дописанным мною рассказом "Недоразумение"

  Кейл и Лифф
  
  Полумрак комнаты. Только он и я... мы братья, но сейчас это не важно. Ни кто не знает о наших отношениях и не узнают, что произойдет сейчас. Давно у нас этого не было...
  Лифф решил проявить инициативу в кой-то веки. Подошел и просто легонько поцеловал в губы, но я знаю, что ему хочется большего. Глаза полностью его выдают.
  Провожу рукой по щеке, он блаженно закрывает глаза.
  Улыбаюсь и вовлекаю Лиффа в нежный поцелуй, перерастающий в страстный. Забираюсь руками под рубашку. Провожу по нежной коже спины и живота. Он еще ближе прижался ко мне и одной рукой пытался расстегивать пуговицы моей рубашки, я решил ему не помогать.
  Братик очень редко проявляет слишком бурную страсть. Но когда он разорвал на мне рубашку сомнений в этой страсти не осталось.
  Мы снова припали к друг другу в поцелуе. Его нежный язычок дразнил меня.
  Я рыкнул,... освободил желанное тело от рубашки и повалил брата на кровать. Скинув с себя лишнюю одежду, я посмотрел на любимого, а он просто пожирал меня глазами.
  - Нравится?
  - Безумно...
  И Лифф поманил меня пальчиком.
  И я заметил одну вопиющую вещь. Он в ШтАнАх!
  Я опустился на него и поцеловал легонько в губы. Проложил дорожку поцелуями по шее к ушку и легонько прикусил конечный пункт. В благодарность мне был тихий стон.
  Я начал спускаться ниже, попутно целуя, прикусывая и зализывая попадавшиеся мне участки тела, пока не добрался до твердых сосков.
  Я начал ласкать их и услышал уже более громкие стоны.
  Его учащенное дыхание, румянец, полу закрытые веки так возбуждали.
  Я сам был на пределе.
  Быстро поцеловав до пупка, я начал стягивать, ставшие тесноватыми, штаны любимого.
  Я был готов кончить от одного вида, представшего передо мной.
  Лизнул капельку смазки на головке его члена и услышал полу-стон полу-хрип.
  Лаская его возбужденную плоть, я устроился между ног Лиффа. Хотел протянуть ему пальцы, так как смазки я не удосужился прихватить.
  - Я хочу...а-ах...без подготовки...
  Это стало сигналом к действию. Терпеть сил просто не было.
  Я выпустил его член изо рта, приподнял его попку и резко до конца вошел в него.
  Наклонившись к нему, слал успокаивающе целовать его лицо, собирать кубами слезы. Ему больно. Любимый... но он сам просил.
  Лифф пришел в себя и, обхватив меня ногами, двинулся мне на встречу, насаживаясь на меня. Наши стоны слились в один.
  Дальше был сплошной комок удовольствия.
  Резкие движения.
  Стоны.
  Всхлипы.
  Кончили мы одновременно. Наши разгоряченные тела лежат в обнимку. Любимый не любит, когда я сразу из него выхожу. А сейчас мы наслаждаемся близостью друг друга.
  Он смотрит мне в глаза и шепчет:
  - Я люблю тебя, мой братик...
  За этим следует нежный поцелуй и на пороге комнаты появляется мама...
  
  Это все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"