Слай Каин : другие произведения.

Справочник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Памятка для автора, читать можно:)


   ИКАР - Интернациональная Корпорация Анонимных Революционеров - придуманная (и впоследствии воплощённая в жизнь) концепция "справедливых карателей", содержащая в себе идеи о мести и безнаказанности, завязанных на непризнанную гениальность и признанную шизанутость её создателей. Всю свою жизнь (надо признать, недолгую по меркам истории, но оказавшая на неё такое же влияние, как первое колесо и ядерная реакция) занималась воровством технологий и поиском средств для их воплощения, последующего синтеза во что-то ещё более грандиозное, и использования в целях "посолить, поперчить и отбить" всё, что только можно человечеству в общем и человекам в часности. За всю свою историю насчитывала только троих "столпов"-основателей, руководителей и членов организации. До конца существования дожили только двое - один получил своё в застенках спецслужб, но секрета личностей оставшихся двух так и не раскрыл (а по некоторым версиям - и не смог бы, даже захотев: просто не знал).Последняя, и самая масштабная проведённая ими операция - создание и распространение "игры дополненной реальности - Суррогат!" и запуск Апокалипсиса на отдельно взятой планеты под названием Земля...
   СУРРОГАТ - Система Управления Реальностью Рогова и Атаманцевой - прибор, представляющий собой подобие мобильного телефона (не доказано, что это единственная возможная вариация). Использует облако нано-частиц для частичного изменения окружающей среды. Имеет встроенный Искусственный Псевдоинтеллект, отвечающий за принятие решений, связанных с безопасностью устройства и первичной настройкой на пользователя. Создан ИКАР.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"