Слай Таша : другие произведения.

Танец бабочки в огне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс: Нео-Нуар 2017. За название спасибо Инти Айа. За обзор - Фэлсбергу.

   -Эй, твой выход! Твой выход, я сказал!
   -Мать твою...
  
   Где-то вдали била басами музыка. Пожалуй, даже сильнее обычного.
   Вокруг воняло блевотиной и беспросветностью, отсвечивало ядовитой зеленью.
   Грань между жизнью и смертью была слишком тонка.
  
  
   ***
  
  
   Сегодняшний день в очередной раз повторял все предыдущие. Но почему-то именно сегодня ей вся ее жизнь казалась еще более отвратительной, чем обычно.
   Вонючий, пропитанный дешевым табачным дымом и мочой, зал, в котором кажется только у посетителей не разъедало глаза от смрада. Да, наверное их глаза адски резало, но общее на всех желание не давало сосредоточиться на этом.
   Они все и приходили сюда за возбуждением, а у кого была при себе лишняя наличка - могли себе позволить его сбросить с какой-нибудь толстозадой шлюхой. Пегги или Фелис. Они всегда давали охотно.
   Да, мерзкая ирония: все эти ловеласы в тайне от жен копили крохи своих убогих зарплат только чтобы трахнуть баб, похожих на их жен как две капли воды, разве только с входящим в комплект букетом венерических заболеваний и наличием кружевных чулок.
   Хотя в тайне все они мечтали о Дэйзи.
  
  
   ***
  
  
   Джек понимал это. Он был опытным менеджером и не менее опытным сутенером. Дейзи попала к нему девять месяцев назад, и он сумел наварить на ней неплохие бабки. А покуда интерес к ней еще не остыл, малышка Дейз танцевала каждый вечер. Делала она это настолько хорошо, что шеф сам подумывал развернуть этот фантик. Частенько подумывал. Закрывшись в своем офисе, мониторя камеры слежения, установленные во всех помещениях клуба, глядя на ее маленькую угловатую, и при этом, манящую фигурку, он размашисто подумывал своей правой.
   Кто знает, может, уже сегодня он "возьмёт" свой процент.
  
  
   ***
  
  
   Выход на сцену. Еще недавно ей казалось это чем-то волшебным, пьянило и вдохновляло. Сейчас же, изо дня в день видя одни и те же обрюзгшие морды, Дейзи задумывалась о том, чтобы убраться отсюда, куда подальше.
   Куда? Да некуда... Вернуться домой к вечно пьяной матери и вечно лапающему отчиму было сродни какой-то адовой пытки.
   Но оказаться на панели... Чтобы как Фил вечно таскаться по врачам, или как Пегги - раз в пару-тройку месяцев делать аборт, сидя на грязном толчке, копошась проволокой внутри себя...
   То, что это ее ближайшее будущее до Дейзи отчетливо дошло, когда она случайно почувствовала на себе взгляд Джека - ее работодателя. Он смотрит также, как и этот извращенец Хэнк, муженек ее непутевой мамашки.
  
  
   ***
  
  
   Музыка заполнила зал, перемешиваясь с дымом дешевых сигарет.
   Девушка мягкой поступью двигалась к шесту. Танец - единственное, что отделяет ее настоящее от будущего. Пока за нее нехило платят как за танцовщицу, ее и пальцем никто не тронет.
   Парочка кругов вокруг пилона. Имитация крутой пожарницы и часть ее костюма летит на пол.
   Надо порадовать этих ублюдков, завести их. Выпотрошить их бумажники, заставить раскошелиться и оставить ни с чем. Пусть самоудовлетворяются или доплачивают девочкам.
   Проходка для старины Пита, крутануть задом у вспотевшего Джоша под носом, лэпдэнс для Стю. Много мужиков и для каждого - свое движение ... Все это она проделывала не один раз, меняя танцевальные комбинации.
   Но что-то пошло не так в этот раз. Дейзи уже направлялась к сцене, как обратила внимание на сидящего в дальнем теневом углу "новичка". Такие не заглядывали в их клуб. Слишком уж здесь дешево и грязно.
   А этот к тому же поднял палец вверх. Черт. Приватный танец, не лэпдэнс, а танец в отдельной кабинке.
   Твою мать...
   Может показалось?
   Нет.
   Он еще в нее пальцем ткнул, как бы подтверждая: "Да. Ты идешь со мной!"
   Дейзи нервно покосилась в сторону камеры, ожидая поддержки Джека. Никогда такого не случалось прежде. Постоянные клиенты знали правила, и Дейзи никто не заказывал даже для приватного танца. Но этот тип...
   К Дейз уже спешила фигуристая Фелис, чтобы сообщить решение хозяина.
   Вот же тварь.
  
  
   ***
  
  
   Они молча прошли в дальнюю кабинку, подсвечиваемую тусклыми флуоресцентно-зеленоватого цвета лампами.
   Зазвучала музыка, вынуждая Дейзи задвигаться, плавно вращая бедрами.
   Но ей было плевать на свои движения. Все внимание занимал этот тип. Лица его не было видно под широкими полями шляпы. Кто вообще сейчас такие носит? Да еще и белого цвета, в тон костюму, не иначе.
   Зазвучала мелодия следующей композиции, но он так и не сдвинулся с места.
   Сколько времени он оплатил?
   К концу третьей песни, когда на Дейзи из одежды остались лишь кружевные трусики, гость наконец пошевелился.
   -Плачу вдвое больше, если ты приласкаешь себя.
   На мгновение время остановилось. Холодный пот прошиб девушку, а сердце бешено заколотилось в груди. Нет, она не была невинной овечкой, но подобная просьба ввела ее в ступор. Однако гость не шутил. В сухом, жестком голосе она услышала то, чего не на шутку испугалась, почувствовала, как горит под его пытливым взглядом, а рука сама потянулась к синтетическому краю чёрного кружева.
   Музыка продолжала сыпаться на нее рваными тактами и сиплым голосом какой-то афроамериканки. Тело же, в противовес ей, двигалось в своём темпе, конвульсивно подчиняясь ритмичному поигрыванию пальцев.
   Он смотрел на неё. Вдыхал её возбуждение.
   Какая мерзость.
  
  
   ***
  
  
   Джеку ещё никогда так не везло! Обычно все приходилось делать самому, даже фантазировать, представлять. А сейчас он своими собственными глазами видел, как эта крошка трогает себя ТАМ.
   От возбуждения глаза его налились кровью и теперь уже безотрывно следили за происходящим по ту сторону монитора.
  
  
   ***
  
  
   -Плачу втрое больше, если ты сейчас закончишь начатое.
   Черт возьми. Джек слышит это. Деньги - это единственный гарант, что её не положат под мужика в ближайшее время, а значит надо их заработать. Отработать...
   Её пальцы, пробирающиеся вглубь, покрасневшее от слез и возбуждения лицо, обрывки музыки - все сплетается в один тугой клубок, который готов вот-вот разорваться.
   -Повернись и нагнись, - его голос срывает с неё остатки надежды.
   Входит слишком резко, выбивая остатки добродетели.
  
   -Ты ничтожество. Такое же как и они все. И закончишь ты, как заканчивают они все - будешь гнить заживо или валяться в канаве.
   Девушка не шевелилась, даже не дышала. Ее как будто вернули в комнату, куда ее отчим захаживал по ночам практически каждый вечер на протяжении двух лет.
   Как она была счастлива, когда наконец-то удалось вырваться из этой адской дыры! Ощущение свободы ничуть не портил привкус дегтя. Да, стриптиз-бар, но ведь она никогда не была шлюхой. А теперь?
   -Впрочем, ты была не так плоха, и я, пожалуй, даже отблагодарю тебя.
   Когда мужчина в белой шляпе покинул приватную кабинку, на диване появился шприц...
  
  
   ***
  
  
   Джек еле успел застегнуть штаны.
   Мразь! Да как она посмела?!
   Сейчас ее выход. Публика ждет.
   Что он покажет им? Бездыханное тело с закатившимися глазами?
   Маленькая дрянь. Динамо.
   Ну ничего. Он все равно возьмет свое - то, что ему причитается по праву.
   Она отдаст ему свой последний должок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"