Слай Таша : другие произведения.

Приключения Мухобойки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  Мухобойка

  
     Леонард дистанционно,
     Гладил Найю вдохновленно.
     И от этого к батонам
     Плотно липли панталоны.
     
     От ударов вдохновленный,
     Представлял он возбужденно:
     "Ночь. Любовь. Аттракционы.
     Золоченые знамёна..."
     
     Обнажаясь беспардонно,
     Доставал свои жетоны.
     В свете этого драконы
     Уползали по газонам.
  
   "Я появилась в его покоях в семь утра и, расталкивая удивлённых слуг, начала сама паковать его вещи.
  -- Ты, случаем, не по дому ли заскучала? - со стоном выползая из-под одеяла, проворчал Леонард. - Уймись, не пугай слуг, я обещаю, что мы уедем сразу после церемонии инициации Адена.
  -- Я уже велела приготовить карету.
  -- Я бы поинтересовался, что с тобой случилось, но мне лень. Ушла бы ты, я сплю."
  --
     - Ах, ты спишь? Ты же, кажется, обещал быть всегда рядом, помогать мне, поддерживать меня! - негодование закипало в разгоряченной крови.
     -Но сейчас так рано, - жалобно раздалось из-под одеяла, - королям не пристало вставать ни свет, ни заря.
     -Ах, вот как, значит?! - Найя негодовала (еще бы! после всего того, что она услышала о себе в саду от Адена, она готова была собственноручно дотащить и запихнуть сонного Лео в карету, забыв обо всех нормах и приличиях). В порыве гнева руки хаотично шарили в недавно собранных вещах, потому как найти в полумраке что-либо целенаправленно возможности не было. А сейчас Найе просто необходимо было сбросить накопившиеся эмоции и хоть что-нибудь швырнуть в Сонное Величество.
     "То же мне, спящая красавица..." - подумала она и внезапно в одном из чемоданов наткнулась на странной формы предмет. Освободив его от тряпок и окинув оценивающим взглядом, Найя пришла в неописуемый восторг.
     -Ваше Величество, - елейным голоском произнесла она, отчего и так, не высовывающийся из-под одеяла Леонард, забился еще глубже, - Ваше Величество, ну что же Вы? Вы же обещали помогать и оберегать меня... А, ну, вылезай! Живо вылезай!!!Кому говорю! - и не дожидаясь ответных действий, подскочила к холмику из одеял и со всей силы шлепнула по нему мухобойкой. Из недр перин раздался сдавленный писк, но голову король так и не высунул. Тогда разозлившись, и как следует замахнувшись, Найя со всей силы ударила своим орудием мести по той части одеяла, где предположительно должна была находиться голова Величества. Реакция не заставила себя ждать. На свет Божий выскочил раскрасневшийся Леонард, левой рукой держась за свое эльфийское ухо.
     -Ты что творишь, полоумная! - возопил он на все покои, чем немало напугал слуг, исправно карауливших замочную скважину его покоев. - Ухо, ухо-то за что?! - он почти рыдал, то ли от боли, то ли от обиды. Скорее от второго, потому как боль обыкновенно приносила ему удовольствие.
     -Ой, а что не понравилось? - решила прикинуться ничего не понимающей дурочкой Найя. - Ты же сам меня умалял несколько месяцев тому назад ударить тебя. Вот, исполняю волю своего короля, хоть и с опозданием... - она присела в саркастическом реверансе.
     -Ну ты совсем... - покрутил пальцем у свободного виска, чем невероятно разозлил бывшую носительницу агатового дара. И так как, у нее теперь даже не было возможности проклясть его черной страстью, было принято решение воспользоваться подручным средством. Мухобойка со свистом приземлилась на руку, изображавшую ее сумасшествие, потом на мускулистый живот, а затем и на спину, которую так неосмотрительно подставил монарх, уворачиваясь от предыдущих ударов. Но особое внимание привлекла его попа, так тщательно скрываемая за белыми панталонами, по кромке украшенными малюсенькими рюшками. Это выглядело так очаровательно и невинно, что Найя, умилившись в последний раз, резким движением дернула их вниз, и смачно приложилась мухобойкой к аппетитному монаршему заду.
     Это стало последней каплей хваленой выдержки Леонарда.
     -Ну все, негодница! Сейчас ты мне за все заплатишь, - прорычал эльф, в одно движение сорвав всю, имевшую место быть на Найе, одежду, а в следующее - бросил на кровать, где еще недавно в одиночестве досматривал невероятно пикантный сон...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"