Darena, Niamaru : другие произведения.

Сын посла - Прелюбопытная флора мидеранина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.88*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не все хорошие пираты такие уж хорошие, некоторым из них нравится мучить маленьких мальчиков.

  Юноша глянул на хамоватого простолюдина с укоризной и быстренько оттер с лица все лишнее рукавом. Минеари очень надеялся, что ему дадут во что переодеться, потому что от былого великолепия белоснежного мундира ничего уже не осталось. Отглаженная ткань измялась и перепачкалась, ходить в таком виде, особенно перед всеми, было ужасно уныло.
  Юный мидеранин с трудом понимал, что именно тут только что происходило, и особенно Минеари удивляла его собственная реакция. До сегодняшнего дня он не испытывал ничего подобного, даже с симпатичным пастухом в родительском имении и с красивой как картинка сокурсницей в академии. Правда, с ними он так далеко не заходил... А тут Барк еще и вздумал в своей бесстыдной манере гладить его по ногам, от чего юноше вновь захотелось издавать странные звуки и закатывать глаза. Голова шла кругом от новых открытий и впечатлений, мидеранин почувствовал странную слабость и теперь уже настоящее головокружение. Минеари уже подумывал о том, чтобы как-то так исхитриться и устроиться на могучей груди пирата, чтобы тот его отнес куда надо, но расслабиться не получилось.
  - Сейчас, минутку, - сын посла доплыл неверной походкой до ящичка, в котором хранились документы, загреб самые важные и мелкими шажками вернулся к пирату, прижимая бумаги к груди обеими руками. - Барк, - жалобно начал Минеари, - я, кажется, сейчас упаду, - и опасно покачнулся для наглядности.
  
  Барк нахмурился, заметив, что мальчика шатает. А когда тот явно собрался рухнуть в обморок, подхватил его на руки.
  - Эй, куколка, ты чего? - обеспокоенно спросил Барк, - Голова кружится? Тошнит?
  Иногда бывало, что у инопланетян от спермы персилиан случалась аллергия, причем, вплоть до анафилактического шока. Так что Барк быстренько перепугался, меньше всего ему хотелось, чтобы это очаровательное чудо умерло у него на руках из-за такой глупости!
  - Тха цше!!! Эй, лапушка, тебе сильно плохо? - он коснулся губами лба, пытаясь определить, не поднимается ли у мальчика температура.
  
  Когда его, наконец, определили в уютную колыбель из пары тех самых приставучих лапищ, Минеари сладенько вздохнул и, повозившись с минуту, устроился поудобнее, приклеившись ушком к билариту на груди громадного инопланетянина. Стало ему хорошо и спокойно, а легкое головокружение перестало беспокоить и даже ощущаться. Вместо этого он чувствовал, как по телу растекается приятное томление, словно после длинного дня забраться под прохладное пуховое одеяло. Поймав в лобик сухой, но обеспокоенный чмок, Минеари вздумал пооткровенничать:
  - Барк, а почему у меня такое чувство, будто я выпил лишний бокал шампанского? - одной рукой он удерживал бумаги, частью все-таки облетевших на пол, а другой обводил контуры доспехов пирата. - Я так и знал, что вас мне бояться не надо, а капитан правда очень страшный? - оторвавшись от доспеха, Минеари подергал себя за мочку уха, в которой у него был маленький розовый камешек, прозрачный и искрящийся, явно драгоценный.
  
  Пират дернул бровями и расплылся в ухмылке, когда понял, что мальчик просто хотел "на ручки". Теперь юный аристократ напоминал котенка, который определился с тем, что люди это не страшные чудовища, а существа, созданные для того, чтобы кормить его и носить на руках.
  - Шампанского? Ну, видишь, конфетка оказалась алкогольная, - он хохотнул, - Но ты больше не глотай, а то плохо станет.
  Персилианин осторожно присел на корточки, с легким хмыком заметив, что старается не потревожить устроившееся на его руках чудо, и собрал упавшие бумажки.
  - Капитан... ну капитан у нас суровый тип. Ты ему всяких фентилей как мне тут... типа, что ты любишь деликатное обхождение, а то кому-нибудь пожалуешься, в общем лучше не выпендривайся. Он вообще-то справедливый и за своих людей глотку любому перегрызет, но его рабы обычно ходят как бледные тени, даже глаз не поднимают. Хоть за зад ущипнешь, хоть шуточку отпустишь, что у любой шлюхи бы щеки бы запылали, а этим хоть бы что - ноль эмоций на мордашках. Уж что-что, а воспитывать наш лорд умеет. Но лично я не представляю, чтобы такая сладенькая цыпочка, как ты, оставила кого-нить равнодушным, - он улыбнулся разомлевшему мальчику, поднимаясь на ноги и вручил листики, - Держи! А у тебя есть здесь своя каюта? И как звать-то тебя?
  
  - Вот как, - с пониманием поддакнул Минеари, выяснив источник хмеля в своей голове. - Всегда любил шоколадные конфеты с коньяком, - безмятежно поведал юноша, пока большое и надежное поднимало его бумаги.
  Мидеранин слушал о воспитательных талантах капитана и тревожился все больше - ему совсем не хотелось походить на бледную тень и тем более изведать на себе методы, которыми капитан пиратского судна добивался такого морального упадка от своих рабов. И еще он без энтузиазма воспринял новость о своем планируемом положении на корабле пиратов. Быть рабом, да еще и десять лет к ряду - это уже как-то слишком. Перспектива была настолько безрадостная, что Минеари решил пока что об это мне думать, авось все еще по-другому сложится.
  - Спасибо. В моей каюте убили нескольких солдат, я так понял, они там баррикадировались от пиратов, ну и я просто загерметизировал её, чтобы не пахло, - болезненные воспоминания всколыхнулись с прежней силой, поэтому свое имя молодой аристократ назвал очень грустным голосом. - Меня зовут Минеари Кармаель... вот, - когда же он поднял личико на Барка, то в его малиновых глазках была печаль и неприкрытый призыв о помощи, заботе и утешении.
  
  - Жаль, я хотел какие-нибудь шмотки для тебя прихватить, а то придется обрядить в рабское тряпье. Ну ладно. Ты на ногах-то можешь держаться? - но выпускать мальчика из рук Барк не спешил, - Или мне теперь придется отрабатывать за удовольствие и на руках тебя таскать? - он подмигнул ему, но заметил очень грустные глазки.
  На самом деле Барку льстило, что это утонченное создание доверчиво льнет к нему и вовсе не против его ублажать. В общем, Барк уже размечтался, что в будущем ему перепадет кое-что еще получше минета по-быстрому и будет это добровольно и к обоюдному удовольствию.
  - Ты чего загрустил, Ми... Миари, а? Капитана боишься? Ну-у, не вешай носик, дядя Барк всегда тебя утешит. И конфетка у него для детки всегда найдется! - он хотел потрепать парнишку по щеке, но руки были заняты, поэтому пират наклонился и лизнул его в ушко с сережкой, - Ммм, вкусный какой! - выдохнул он ему в волосы, - Интересно, что со мной сделает лорд, если я все-таки пошлю к шерцам его первое право?! - Барк тут же с содроганием понял, что в действительности ни капельки неинтересно, - Ладно, идем! - он выпрямился и направился к двери.
  Открыл он ее пинком ноги:
  - В медблок идем или еще что-нибудь нужно забрать?
  
  - Рабское тряпье, - уныло вторил Минеари и тихонечко вздыхал, на предложение потаскать его на руках он только сделал глаза побольше и погрустнее, для верности похлопав персиковым пушком ресничек.
  Убедившись, что его еще пока не выталкивают во враждебный внешний мир и можно еще некоторое время ни о чем не думать на руках Барка, Минеари поправил мягкий медно-розовый завиток у виска и откинулся на сгиб руки, продолжая слушать тронутого его несчастливой судьбой пирата.
  - Хи-хи, Барк! - юноша хихикнул от щекотки, когда его лизнули, и кокетливо хлопнул ладошкой по груди Барка. - Перестань, щекотно же! - минорное настроение моментом улетучилось, а уж горячее дыхание пирата и его низкий голос, от которых по телу пробежало сразу несколько стаек мурашек, и вовсе прогнали мимолетную грусть.
  - А что за первое право? - уже совсем игриво поинтересовался Минеари. - Не надо ничего, все ценное забрали плохие пираты. Идем! - скомандовал маленький мидеранин и весело махнул рукой, чувствуя себя как в парке аттракционов - кататься на добродушном инопланетянине было весьма увлекательно.
  
  Соблазнительная крошка кокетливо хихикала и явно наслаждалась тем, что Барк ее потихоньку тискал, пока нес на руках, и с лица пирата не сходила улыбка до ушей.
  - Первое право на твою хорошенькую попку, иначе я бы твоим горячим ротиком не ограничился и отнес прямо счас к себе в каюту. Вадтоир, дай мне сил все-таки донести тебя до этой шерцевой капитанской каюты! - он на секунду чуть крепче стиснул мальчика, прижимая к себе и благодаря жесткость доспехов, не дававших ощутить тепло легкого как пушинка тела.
  Барк прошел в шлюзовой отсек, там его ждал Кервук с мед-капсулой для транспортировки пострадавших. Капсула особенно мидеранину не требовалась, но так было проще, чтобы не заморачиваться со скафандром.
  - Че-то вы долго! - заметил Керв, с прищуром разглядывая устроившегося на руках у пирата мальчика, - Ему что, плохо?
  - Ага, есть немного, - кивнул Барк.
  - Интересно, от чего это ему так резко поплохело? - с подозрением спросил Керв, на губах уже расцветала сальная улыбочка.
  У Керва были темно-красные волосы до плеч, которые он стягивал в хвост. Обе брови были симметрично проколоты двумя острыми шипами, торчащими в разлет. Этот оригинальный пирсинг был украшен дорогими красными камешками, поблескивающими под бровями - пираты любили дорогие побрякушки.
  - Капитан велел его доставить в свою каюту, - в очередной раз повторил Барк отмазку для чересчур любопытных.
  - Ага, и ты во всю стара-а-аешься, доставля-я-ешь, тока, че-то невидно, что особо спешишь, - насмешливо протянул Керв, - Ладно, давай его сюда и убираемся с этой дырявой фуловени.
  Керв раскрыл капсулу и Барк осторожно опустил туда мальчика. Загерметизировал и они с Кервом потащили капсулу на антигравитационной подушке к наизу, быстренько погрузили и стальная птица взмыла в воздух.
  - Да иди, Керв, я сам управлюсь, - сказал Барк, вытаскивая капсулу из наиза уже на борту корабля.
  - Да ну, еще сломаешь мне что-нибудь в мед-блоке! - Керв выдал еще одну улыбочку.
  Так что, когда капсулу снова открыли, Минеари протянули руки оба пирата:
  - Приехали, малыш, подъем! - сообщил красноволосый пират. Они вытащили мальчика из капсулы и поставили на ноги.
  - Ну, раздевайся! - велел Керв и отошел за приборную панель, активируя приборы, - Барк, найди ему каких-нибудь чистых тряпок.
  Барк мрачно глянул на раскомандовавшегося техника, открыл шкафчик и, подперев плечом стену, уставился на Минеари.
  
  Упоминание его попки заставило Минеари насторожиться: что такое с ним так жаждал сотворить Барк, от чего юношу временно уберегла только строжайшая дисциплина и субординация в рядах космических пиратов? Мидеранин нахмурил бровки, обдумывая услышанное.
  Он, конечно, слышал о том, что непослушных детей в других семьях наказывали ремнем и даже розгами, но его самого всегда только хвалили... Неужели он уже успел чем-то провиниться? Он с сомнением глянул на абсолютно довольную физиономию Барка и отмел эту теорию как беспочвенную.
  Потом в голову пришла совсем уж фантастическая идея: что если его попка интересовала пирата применительно к той длинной штуковине, с которой ему совсем недавно пришлось иметь дело? Но она слишком большая! Она и в рот-то влезла с трудом... Нет-нет, такого не может быть, наверняка у этих инопланетян есть штучки поменьше для таких случаев.
  Увидев красноволосого пирата, Минеари робко улыбнулся ему, инстинктивно прижимаясь к Барку посильнее. Познакомиться им не удалось, потому что его поместили внутрь какого-то специального оборудования (сопротивляться он не стал, так как укладывал его туда Барк, а ему Минеари уже мог довериться) и вынули уже в совершенно другой обстановке.
  "Ой, такие внимательные, как будто я не в плену, а на званном вечере - сразу два кавалера подают мне руку!" - польщенный юноша обольстительно улыбнулся обоим, давая знать о своей благосклонности столь вежливым господам, и выпорхнул из капсулы, опасливо озираясь на медицинскую технику.
  Красноволосый велел Минеари раздеваться, а сам отошел. Мидеранин замер в нерешительности, вопросительно поглядывая на Барка. Он никогда не любил медиков, а уж тем более инопланетных, раздеваться ему не хотелось категорически, так что он сделал пару шажков в сторону лысого, нервно складывая губки конвертиком и взывая о поддержке. "Унеси меня отсюда!" - умолял взгляд маленького мидеранина, но ослушаться приказа слишком явно и кинуться в спасительные объятия Барка Минеари не решался.
  
  Барк посмотрел в умоляющие малиновые глазки и ему захотелось немедленно все послать к шерцам и уволочь это персиковое чудо в свою каюту, а там... Что будет потом - будет потом. Ну наказание от лорда это конечно унизительно, но не смертельно. Барк напомнил себе, что перед ним всего лишь инопланетный котенок и таких котят на рынке Нагаяхи пруд пруди... правда, те, что там продаются не называют твой член "конфетой с коньяком", не спрашивают цветочков перед трахом аристократическим тоном, не стонут, когда их почти насильно имеешь в рот и не глядят после этого такими умилительно доверчивыми глазками на грубого мужлана, посмевшего так обращаться с особой голубых кровей! Барк нервно сглотнул.
  - Давай, куколка, раздевайся! Керв просто почистит тебя от инопланетных микробов. Быстренько скидывай свои грязные шмотки и вон туда вставай, - он ткнул пальцем в вертикальный прозрачный цилиндр, уже ожидающе светящийся.
  - Кстати, о грязных шмотках, - подал голос красноволосый, - Миари, что на тебе за форма?
  
  Барк, вопреки ожиданиям спасать Минеари не пожелал. Делать нечего, пришлось повиноваться. Потупив взор, юноша расстегнул красивую застежку в виде цветка, потом остальные пуговки и медленно стянул отслуживший свое китель. С сожалением бросил его на пол, оставшись в обтягивающей маечке из полупрозрачного материала без рукавов, но с горлом. Сквозь тонкую розовую ткань явственно виднелись маленькие соски.
  - Это форма мидеранского космического флота, старшего лейтенанта. Такое звание как раз соответствует моему происхождению, но служить мне не доводилось,- Минеари взялся за пояс форменных брюк и, протяжно вздохнув, начал стаскивать и их, предварительно скинув белые сапожки.
  - Керв, скажите, что это за устройство? - юноша опасливо косился на указанный цилиндр, стягивая последнюю штанину.
  В качестве белья на нем были короткие просторные жемчужно-розовые штанишки на резиночке, премиленько врезавшиеся меж выпуклых полушарий аккуратной попки.
  
  Барк смотрел, как медленно раздевается мальчишка, как из-под форменной одежды открывается нечто невероятно соблазнительное. Лучше бы он остался голышом, потому что эти трогательные полупрозрачные шмоточки только подчеркивали хрупкость, невинность... и все прочее, что распаляло желание обладать. До спазмов в паху хотелось сжать сквозь тонкую ткань крошечные горошинки на груди маленького инопланетянина, вжаться вибрирующим членом туда, куда сейчас врезались его штанишки и разодрать в клочья это хлипкое препятствие... Барку уже просто подвывать хотелось, он бросил быстрый взгляд на Керва, у того были немного другие вкусы - он любил что-нибудь построптивее, с горящим взором и острыми зубами, а наивные котята для него были одноразовыми скучными игрушками, хотя на это сладкое чудо и у каменного истукана встанет! Красноволосый техник с легким прищуром и циничной усмешкой наблюдал за мальчиком.
  - Ты на нашей территории, малыш, так что мы для тебя господа и обращайся соответственно, - ответил Керв на вопрос Миари. - Слушай, что тебе говорят, не задавай лишних вопросов и исполняй быстро и точно. Или, может, ты чего-то не понял и мне тебе поотчетливей объяснить? Чтобы в память врезалось? - он подцепил с пояса шокер и с показушной ленцой крутанул его в пальцах, - Нехорошо заставлять своих господ ждать.
  Барк отлепился от стенки шкафа, быстро подошел к мальчику и запустив большие пальцы за резинку штанишек едва слышно прорычал ему:
  - Быстро стаскивай с себя ВСЕ и в диагностическую капсулу. Немедленно! - он начал уже сам сдирать с мальчика остатки одежды, - Иначе мы тебя тут вдвоем сейчас разложим!
  Керв только усмехнулся на несдержанность товарища и повесил шокер обратно на пояс. Ему нравилось думать, что он ведет себя, как лорд. Голоса не повышает, говорит вежливо, что некоторых, особо глупых, вводит в заблуждение, которое Керв потом с удовольствием развеивает с помощью электро-кнута или чего-нибудь еще поинтереснее.
  
  Керв отличие от Барка не вызвал в Минеари ни малейшей симпатии. Лысого пирата юноша боялся поначалу от того, что еще не успел разобраться, хорошие ли это пираты или плохие, а вот у Керва на лицо был скверный характер. Говорил он тихо и сдержанно, но Минеари больше импонировала прямота Барка, чем грубая подделка под вежливость в исполнении Керва. Сразу чувствовалось, что красноволосый строит из себя аристократа, а на самом деле им не является. Называть этого неприятного типа господином Минеари считал ниже своего достоинства, поэтому к медработнику с манией величия решил более не обращаться.
  Мидеранин состроил изысканно презрительную мордочку и с идеально выверенной меланхоличностью перевел взгляд в пространство, игнорируя угрожающие реплики Керва и не собираясь отвечать на его, очевидно, риторические вопросы. Правда, вот штука на поясе шипастого Минеари показалась опасной. Но тут к нему подскочил распереживавшийся Барк и со свойственным ему простодушием помог мидеранскому аристократу раздеться до конца.
  - Ах, диагностическая капсула, - протянул юноша, поймав-таки равновесие после того, как его бельишко полетело на пол подобно опавшим лепесткам. - Понимаю.
  Врожденная скромность требовала прикрыться хотя бы ладошкой, но гордость аристократа заставила Минеари вздернуть остренький носик повыше и, кинув благодарный взгляд на Барка, прошествовать к капсуле, сверкая розовыми пятками. При этом оба пирата могли лицезреть и два маленьких соска, собравшихся от волнения и холода в пару малиновых карамелек, и мягкие волоски в паху, и даже подробности полового строения мидеранина.
  Мальчик недоверчиво оглядел капсулу и встал внутрь, все еще не глядя в сторону Керва и надеясь, что Барк его не бросит и никуда не уйдет - в его присутствии было не так страшно. И все равно Минеари дрожал как лист на ветру, чувствуя себя ужасно неуверенно.
  Керв отметил, что это аристократическая сучка ответом его не удостоила и никаких "Простите, господин!" не пролепетала. Неповиновение от бывших хозяев жизни Керв просто обожал, жаль, что сломать его будет совсем просто, да и эта привилегия, увы, принадлежала в данном случае капитану. Еще и Барк тут под ногами мешался и явно был неравнодушен к этому цыпленку, чуть ли не слюнями его поливал! Керв презрительно усмехнулся, активировал капсулу и углубился в анализ данных.
  - Гм... Барк, дружище, смотри какие интересные у нас тут дела! У него в желудочно-кишечном тракте прелюбопытная флора, интересно, как же она могла туда попасть?! - Керв испытующе посмотрел на бритоголового пирата, на губах уже расцветала тонкая усмешка, не предвещавшая ничего хорошего.
  Барк ответил ему тяжелым взглядом из-под бровей:
  - Понятия не имею, - процедил он.
  - Да ладно тебе, Барк, тут все свои. Нехорошо в одну морду!
  - Мне приказано доставить его в капитанскую каюту, и мы и так уже задержались. Давай-ка поживее, Кервук!
  - Обещаю, что я справлюсь быстрее тебя! - он направился к капсуле, но Барк загородил ему плечом дорогу.
  - Что это ты собрался делать, шипастый шерц?
  - Еще немного разнообразить флору этой куколке! Или что, ты, может, капитану хочешь пожаловаться? - Керв неприятно улыбнулся.
  - Скотина ты, Керв!
  - Ой, от невинного теленка слышу! - красноволосый рывком вытащил мальчишку из капсулы, - Ну что, малыш, развлечешь меня? - он поднял ему голову, ткнув шокером под подбородок, и больно удерживал за тонкую ручонку.
  - Керв, поаккуратнее с ним, он принадлежит капитану, - Барк скрипнул зубами, отчего-то хотелась врезать по этой шипастой морде и отобрать от него мальчишку, но ведь он всего лишь игрушка...
  
  "Флора в желудочно-кишечном тракте?.. Это они про меня?.. Ой!" - Минеари непроизвольно погрузился в воспоминания о том, откуда эта флора взялась и каким образом, щеки его мгновенно порозовели, а внизу живота сладко потянуло. "Нет, все-таки в следующий раз я так запросто не дамся! - предвкушал юноша. - Пусть Барк за мной поухаживает сначала. Конечно, с цветами будут трудности, вряд ли на корабле пиратов найдутся оранжереи, но изобретательный кавалер всегда придумает, чем впечатлить избранника, а ведь я Барку нравлюсь - это очень заметно. Ах, скорее бы закончились эти дурацкие процедуры! Пожалуй, позволю Барку проводить меня до каюты... да..."
  Увлекшись фантазиями, в которых бритоголовый пират преклонял колено и декламировал стихи собственного сочинения, восхваляя несравненную красоту Минеари, в особенности его восхитительно длинные и мягкие волосы - гордость настоящего аристократа, юноша даже забыл о необходимости сохранять отстраненное выражение лица. На губах заиграла мечтательная улыбка, он чуть не начал кокетливо теребить кончик косы.
  До жеманных вздохов дело не дошло, мидеранский аристократ упустил момент, когда от спора красноволосый пират перешел к действиям, и опомнился уже будучи схваченным и к чему-то принуждаемым. Опять этот неприятный тип к нему пристает! Минеари, успевший забыть о страхе благодаря обществу Барка, вновь ощутил его холодные тиски - Керв не слишком походил на хорошего пирата, а эта штука у него в руках выглядела действительно опасной.
  "Интересно, что он подразумевает под развлечением?" - без интереса задался вопросом Минеари, развлекать этого мерзкого типа он все равно не планировал. Физиономия у красноволосого пирата была до крайности неприятной и её выражение Минеари совсем не нравилось, мидеранин припомнил, о чем переругивались пираты и глаза его распахнулись от зловещей догадки: "Они тут все с ума что ли посходили?! Мне что с каждым пиратом на этом корабле придется ТАК знакомиться?" Мальчик смерил Керва умеренно строгим взглядом, гадая, может ли он рассчитывать на помощь Барка в случае чего.
  - Нет, спасибо, - не слишком уверенно пискнул Минеари.
  Керв вел себя слишком грубо, он ему совсем не нравился и пугал до спазмов в желудке, теперь уже Минеари сильно сомневался в том, что все пираты на этом корабле такие уж хорошие. Но ведь Барк не допустит, чтобы с ним обращались неподобающим образом... Юноша с трудом подавил желание расплакаться и капризным голоском упрекать злых пиратов в отсутствии чуткости, вместо этого он с плохо скрываемым ужасом уставился на Керва, ожидая самого худшего. От волнения его пробивала дрожь, а ноздри аккуратного носика судорожно раздувались, он поджал губы и часто-часто моргал влажными от испуга глазами.
  
  - Неправильный ответ! - Керв чуть активировал шокер, маленькой искорки в кожу будет достаточно и так по глазам видно, что щенок готов, - Я разве плохо объяснил, как ко мне нужно обращаться?
  Барк смотрел на побледневшее лицо мальчишки, на дрожавшие губы, с ним мидеранин себя почему-то совсем по-другому вел, а в руках Керва уже был готов беспомощно расплакаться. Пират мрачнел все больше - этой шипастой скотине явно хотелось не секса, а просто повыпендриваться за счет попавшего в переплет аристократа, который еще не осознал своего положения.
  
  Злобный инопланетянин прикрикнул на него и сразу после этого Минеари вскрикнул от неожиданной боли, в уголках его изумленно распахнутых глаз сверкнули соленые капли: так значит Керв не просто груб, он по-настоящему жесток! Юного мидеранского аристократа никогда не наказывали и тем более не били, внезапная боль поразила его. Как такое возможно?! Он оцепенел от ужаса, боясь лишний раз вздохнуть, и затравленно скосил карамельные глазки на Барка - неужели он в нем ошибся?.. Если бы не шок, он бы кинулся к Барку в поисках защиты, но источник боли по-прежнему упирался в тонкую и чувствительную кожу на шее и Минеари сидел не шелохнувшись. Надо было срочно что-то сказать или сделать - что там этот безумец от него хочет?!
  - Г-господин, - еле слышно прошелестел мальчик одними губами. - Не надо больше...
  Он хотел попросить Керва больше не включать жуткое устройство, но о чем можно говорить с гуманоидом, способным вот так запросто причинять боль другому существу?! "Почему этого маньяка до сих пор не изолировали от приличных людей? Спрошу у капитана потом или у Барка, должно же быть объяснение!" - Минеари как всегда отгородился от травмирующего вторжения реальности, в виде панического страха на этот раз, своими фантазиями и размышлениями. Дрожь в коленках удалось немного унять, но мысль о том, что в любой момент его вновь могут ударить током не позволяла расслабиться.
  
  Кервук брезгливо скривился - парень сломался даже раньше, чем он предполагал, развлечение в принципе кончилось, сейчас еще сопли распустит.
  - Ну все, Керв, это перепуганное дите признало тебя крутым! - процедил Барк, - Меня достало тут торчать, либо заканчивай, либо давай, может, сам отведешь его к капитану, а я пошел?
  Расчет был верен, сам перед капитаном красноволосый отвечать не хотел и толкнул мальчишку в руки Барка, тот неосознанно прижал мидеранина к себе, обнимая за плечи одной рукой.
  - Тьфу, терпеть не могу нытиков. Забирай эту сопливую дешевку. Я смотрю, ты к таким неравнодушен, небось, вылизал этого трусливого аристократишку всего, что он к тебе так жмется! - Керв презрительно фыркнул, - Да, он к такому обращению привык... от своих холопов. А чуть стоит нажать, уже готов пресмыкаться, - он смерил эту парочку уничижительным взглядом, развернулся и вышел.
  Барк состроил ему в спину гримасу и решил не удостаивать ответом этого придурка. Сам он не понимал, зачем кого-то мучить, если удовольствие можно получить и без этого, при том еще и взаимное.
Оценка: 1.88*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"