Славченко Виктория Александровна : другие произведения.

Жди и мы будем вместе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грустная маленькая история с ХЭ.

   ЖДИ И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
  
  
  
  -Анна,подожди!-кричал мой бывший парень.Грр...как я зла,как этот индюк смог изменить мне. Нет, я не страдаю синдромом самая-самая. Просто этот по...нехороший человек уверял меня,что его постоянный пропажи это по работе.Я не наивная дурочка да и этого я не любила,просто секс и ничего большего. Но ругаю его потому,что этот су...сын мог подцепить какую-нибудь заразу. Брр...ладно что было то прошло,теперь надо что-то придумать для своего друга,чтобы он не говорил мне что предупреждал. Я уже полгода не могу найти нормального верного любовника,одни козлы попадаются. У меня в жизнь вообще нет проблем,только одна-я с класса десятого люблю своего лучшего друга,только он не знает и не узнает. А мне больше видеть его многочисленных любовниц,поэтому я отвожу дух за счет других. Друг у меня красавец,все девушки вешаются на него,а я дико ревную,а по ночам плачу в подушку,и так уже четыре года. А он как-будто чувствует что мне плохо и звонит,а я отвечаю хриплым голосом и пытаюсь сделать так чтобы он не услышал мои слезы и всхлипы,а хриплый голос списываю на сон. Это единственная тайна,которую он не знает,ее никто не знает даже моя лучшая подруга Лилька.
   Лилька уже год встречается с Вовкой,и они любят друг друга,а все собираюсь уехать из города,чтобы им не мешать. Каждый раз видеть как любимый человек с нежностью и любовью смотрит на другую,видеть как он нежно целует,касается ее. Это невыносимо,сегодня они хотели сказать какую-то новость и я им тоже скажу.
   Пока размышляла уже дошла до дома. Забежала в квартиру быстро переоделась и побежала на встречу с друзьями.
   ***
  Пришла ровно к назначенному времени,а она уже там сидели. Я поздоровалась и спросила что за новость.
  -Мы...в общем мы с Ли собираемся пожениться.-сказал Вова,это был удар ножом в спину. Такого я не ожидала,глаза стали мокрыми,я быстро смахнула слезинку и улыбнулась им.
  -Как здорово!-воскликнула я.-Поздравляю!-Я прикрыла глаза пытаясь не разрыдаться,тихо Аня,все будет хорошо. ТЫ завтра уедешь и начнешь новую жизнь.
  -Спасибо,а у тебя что за новость?-спросила Лиля.
  -Я завтра уезжаю из города навсегда.-сказала я тихо, мне не хотелось их расстраивать,я хотела чтобы у них все будет хорошо.
  -Ты не можешь!-воскликнул друг. Я недоуменно на него уставилась а он поспешил объяснить.-У нас же свадьба мы хотели,чтобы ты была на ней.-уже тише проговорил друг.
  -Я может быть приеду,ну ладно я пошла мне еще вещи собирать,пока ребята.-я встала и ушла,навсегда...
   ***
  Статья:На дороге около Ж/д вокзала случилась авария.Машина на превышающей скорости сбила молодую девушку, чудом девушка выжила,она боролась с ослиным упрямством со смертью.
   ***
  А Вова сидел в палате у девушки,которую любил все жизнь и умолял господа чтобы он дал ей шанс на жизнь,а ему все исправить. Ведь он не хотел рушить дружбу,которой как оказалось и не было,была только любовь. Мужчина сидел у постели и гладил маленькую ручку. Он уже три недели так сидел тут и ждал когда она очнется.
   ***
  Девушка очнулась через месяц,инвалидом она не стала,но в гипсе полежала основательно. Она разобралась со своим бывшим другом,ведь теперь он ее парень.
   ЭПИЛОГ.
  СПУСТЯ 5 ЛЕТ.
  -Мамочка,а почему когда я сплосила у папы,почему он так долго на тебе не женился,он сказал что дулак?-спросила маленькая девочка влетая в комнату. Женщина сидела на кресле и поглаживала свой уже немаленький живот и с улыбкой ответила дочери.
  -Потому что папа твой любил меня вот и не сказал.-пояснила она поведение своего мужа дочери.
  -Да? А если меня замуз блать Кося не будет,значит он тозе меня любит?-спросила малютка.
  -Кая,а давай ты спросишь это у Кости?-спросила женщина.
  -Ну холосо.-нахмурилась девочка и убежала. А женщина сидела и гладила свой живот и улыбалась. Теперь у нее все хорошо,семья дом и любимый муж.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"