Славентий : другие произведения.

Не дано (девушкой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БЫЛЬ ОДНОЙ НОЧИ

  БЫЛЬ ОДНОЙ НОЧИ
  
   - Хочешь, иди один, я уже устал бесплодно шляться - сказал Евгений Олегу. Ребята уже 4 дня пребывали в восточном Крыму бархатного сезона. Из них:
   - в первый день шёл проливенный дождь и рекогносцировка от дома до побережья (50-70 метров) закончилась полнейшим вымоканием;
   - во второй удалось выкупаться, предварительно размявшись-разогревшись на берегу;
   - наконец, в третий день снова зарядил дождь и день был проведён взаперти за разговорами и лёгким выпиванием винца. Или так: выпиванием лёгкого винца, точнее разбодяженного, купленного, между прочим, у дяди хозяйкиного сынка. А ведь ехали-то полны спортивного, алкогольного и, главное, сексуального задора. Ан нет... У Олега прям началась измена, что все презервативы он привезёт назад домой, а, т.к. он был парень неженатый, работящий, рок-музыкант к тому же, то очень-очень надеялся за две недели пребывания на благословенном полуострове полуострова распылить немало семени.
   Жена Евгения, с которой у того были "свободные отношения", в вагоне поезда проводила их словами:
  - Много не пить и не ебаться!
  - А зачем же тогда ехать?- пафосно вопросил Олег.
  - Я ж сказала "много"!
  На четвёртый день, когда погода устоялась (ну, насколько может устояться осенняя погода в Керченском проливе), удалось искупаться и позагорать. Чуть-чуть. А что делать вечером-то двум одиноким парням-совсем-не-геям?
  - Ну, чё, иду один! - сообщил Олег.
  Собрался. Взял: кондомы (2 штуки), фонарь (1 штука), что-то около 20 гривень с мелочью.
  - Пожелай мне удачи! (Wish me luck!)- процитировал он к/ф ADAM`S FAMILY для Евгения.
  - Удачи желают только дуракам, а тебе я желаю успеха! - напутствовал товарища Ев-гений, former сексуально-алкогольный монстр, всю поездку страдавший насморком и нелепыми хворями в разных частях организма. Его аптечке могла б позавидовать местная амбулатория.
   Олежек бодрым шагом вышел из дома. Предстояло повторить вчерашний обход: бар в ближайшем пансионате (как показали предыдущие дни - напрочь безмазовый в плане девок), потом бар в красном доме неизвестного предназначения, где на днях симпатичная девка пыталась впарить парням пиво с осадком. И это несмотря на непоказное восхищение ребят её шариками на ресницах, сделанными, по её же словам, из зубной пасты. И, наконец, летние кафе на краю курортного посёлка, где громко играла отвратная совковая гоп-музыка.
   Олег шёл уже знакомой дорогой, освещая путь фонариком. В баре НИКА, что располагался на территории близлежащего пансионата, ожидаемо не было никого, кроме барменши, официантки, музыкантов с аппаратурой, издававшей популярные песни, и семейством, занявшим единственный столик. Тоска. Олег продолжил путь. После дома-бара червоного кирпича началась тропа, усеянная коровьим говном и освещаемая только ещё невзошедшей луной, т.е. никак не освещаемая. Кроссовки Олега помнили кал турецкий приторно-едко-пряный, в который он наступил в городе Аланья пару лет назад, срезая путь. Именно там и был обнаружен (обонянием) факт наступления. Стараясь особо не вдыхать носом, боком-боком, Олег пытался тогда отереть подошвы о всякие коробки и углы. Позже шуз был мыт в Средиземном море, но даже и через полгода можно было уловить слабое амбре. Этакое обонятельное воспоминание об отдыхе на Турэтчине.
   Коровья тропа была преодолена без потерь, нос молчал по крайней мере. Далее путь лежал (так и хочется добавить: "а хер стоял", гы-гы): через пансионаты (pancy-o-nut), официально именуемые "базой отдыха", а по определению Евгена - "Домик Дядюшки Тыквы", рыночек, где даже ночью с навесами в два конца продавалась всяка шняга, и, наконец, путь этот привёл Олега к двум барам один против другого.
   В баре МАКАРЕНА было шаром покати, посему Олег оглядел бар ТЕТ-А-ТЕТ. Его территория представляла собой прямоугольник с одной скруглённой стороной, окруженной решетчатым забором с двух сторон, эстрадой, где никого не было и самой стойкой и мангалом.
   Люди (а также девки - искомое) присутствовали. Кроме пар, Олег лицезрел пятерых отстойных девиц за одним столом и двух других боле-менее за другим столиком, очень похожих на столичных проституток средней ценовой категории. Впрочем, в столицу они и прибывают-то именно из такого вот захолустья.
   Олег разволновался - ведь предстояло приставать одному к двоим, но решил сделать приставание это чуть погодя, а покамест пойти на звук музыки, доносившийся с самой кромки моря, с теннисного корта. Надо было пропетлять метров 60 по тёмным хвойным аллейкам территории пансионата.
   Отхлёбывая свежекупленное пиво (вопреки собственным ожиданиям, пребывая на славном полуострове, Олег пил не местные вина и коньяки, а пиво, местное и не очень), наш герой сделал несколько (буквально с десяток) шагов в чарующую темноту причерноморской ночи и тут на него выбежала из какой-то постройки, душевой вроде, голая женщина, прикрывавшаяся большим полотенцем. Голосом, ищущем защиты, дама произнесла:
  - Мужчина, спасите меня от этого человека!
  "Н-да, на ловца изверь бежит" - скоренько подумал эту мысль Олег и оглянулся, увидел "этого человека" (полуголого). Следующие 3-5 секунд:
  а) Олег оценивал потенциального соперника и благополучность исхода вероятного поединка, коя представилась ему в 75.%
  б) Дама упорхнула в неизвестном направлении.
  Мужик глухо нервозно задал вопрос:
  - Шо она спросила?
  - Я разобрал только слово "мужчина" - Олег избрал почему-то такой вариант ответа.
  Мужик произнёс что-то типа "У-у, дура!" и куда-то рассосался.
   Олег решил побыстрее убраться с места чужого преступления и побрёл на корт, где мигали два огня и звучала фонограмма из допотопного магнитофона. Танцевало несколько пар, судя по одеждам ("м-а-а-а-стеркам") - местных. Свободных дам не было. Что ж, нормально, вернёмся к нашим путанам.
  Две девицы профессионального вида - вот и всё, что оставалось похотливому отдыхающему. Пройдя к бару, Олег, однако, лицезрел только пустой стол из-под девиц. Но, затем, заметив какие-то вещи на столе, догадался - "Танцуют!"- и точно, на эстраде под что-то мерзко-попсовое искомые дамы исполняли завлекательные телодвижения. Купив бутылку пива, при этом грозно стребовав 5 копiнок сдачи, которые хач-бармен пытался утаить, Олежка пристроился за соседний столик.
  Первая порция пива перекочевала в полость рта, а затем и в желудок Олега. Дамы плясали. В динамиках (старых как говно динозавра) последовательно прозвучали: мерзкая блядь с гнусавым голосом, два пассивных гомосека, старая минетчица, рядящаяся под пай-девочку, исполнявшая песню про пионера. Девки продолжали танцевать."Ну, когда ж вы натанцуетесь?"- мучился Олежек. И вот, свершилось! Девушки сошли с танцпола и направились к столику, в Олежкину сторону. У того забилось сердце. От ожидания, предвкушения и робости.
  - Хорошо танцуете, девушки! - заученная фраза прозвучала спокойно.
  - Спасибо!
  - Можно к вам присоединится?
  - Да!
  - Вы где-то учились так двигаться?
  - Да нет (та неэеэет - транскрипция сказанного)!
  - А я, вот, работал в варьете, там девушки танцевали так же хорошо, как и вы. Меня, кстати, Олег зовут!
  - Ира, - представилась рыжая кобыла, сидевшая ближе к Олегу. Оценка - 3 с плюсом из 5.
  - Гала (Хъхала - транскрипция сказанного) - представилась другая, сидевшая напротив. Оценка - 4 с плюсом из 5. Исходя из проставленных оценок, нетрудно понять, к кому проявился интерес Олега.
  Олег вслух вставил, что жену Сальвадора Дали тоже звали Гала, на что действующая Гала ответила знанием сего факта. Олег ещё припомнил, что у Барыкина есть песня "Гала".
  При звуках очередного музпотока девицы направились танцевать, зазывая и Олежку, но тот ушёл в отказ, т.к. обычно пляски в пьяном виде его до добра не доводили. "Итак, танцуют кобыла Ира с нимфой Галой (действительно, причёска её была как у нимфы с вазы - типичная для данной местности), - Олег сидит и пьяно уже так рассуждает, потягивая пивко, -А может, просто спросить "Сколько денег, девочки?". Непонятно, как себя вести. Если это проститутки, то надо спрашивать, чего время терять. Если обычные девки, ни в коем случае не спрашивать, а продолжать клеить. Для проституток не хватает сумок с джентельменским, т.е. ледийным (ледящим? бледейным?) набором: помада, запасные трусы, презервативы. Но и на простых любительниц потанцевать они тоже не очень-то походили - разве нормальные девки попруться из города в деревню (час езды) на дискотеку? Впрочем, это был первый визит Олега в эту местность, где, как выяснилось впоследствии, всякое бывает.
  Дамы вернулись. Олег пил своё пиво, дамы - свою ром-колу. Разговор судорожно прошёл возле рабочих мест участников, но ничего конкретного стороны о себе не сообщили. Неизвестно, что дамы вынесли из олежкиного туманного ответа "Барыжичаю". Их ответ, не менее таинственный - "Работа у нас свободная" - ещё более укрепил олегову уверенность, что перед ним две проституирующие. Он уже совсем было собиралсяч открыть рот для очевидного вопроса, но всё-таки что-то ему мешало. Девки периодически бегали плясать, не забывая предложить это и Олегу, тот отказывался, наплясавшись, возвращались, курили "Монте-Карло", пили ром-колу (Олег - пиво),
  появлялись и исчезали какие-то их знакомые. Олег, как уже упоминалось выше, запал на Галу. Та смотрела на него масляными глазами, во время того, как он говорил с Ирой. Знакомые появлялись и исчезали в следующем порядке:
  - Мальчик мелкий лет 13-14, приведённый сюда своей сестрой и ейным мужем, он танцевал с Ирой - мальчик, не муж;
  - Два мента, опять-таки знакомые Иришки;
  - Ара из бара, где ранее пытавшийся обсчитать Олега.
  Гала в какой-то момент пожелала "что-нибудь и запивки". Ира тоже начала что-то желать, в итоге заказ выглядел так:
  - кальян;
  - кока-кола;
  - 2 по 50 грамм, из которых 1 х 50 - красное для Галы. Кола досталась мальчику. Он вскоре удалился вместе с приведшими его сюда людьми.
  После кальяна и ещё пивка окосевший Олег был таки вытащен поплясать. Медленные танцы были им станцеваны с Галой, мальчиком - с Ирой. Зрелище незабываемое - мальчуган, будь посмелее, мог одним движением шеи положить своё ухо ей на грудь. На один танец Галу ангажировал местный охранник. "Бить или не бить, драться - не драться, продолжать клеить или забить на всё?" напряжённо-пьяно размышлял мирный обычно Олег во время их танца. Причём они беседовали! Судя по фразе "Девушка, я Вас часто тут вижу!"охранник имел прав не больше, чем Олежек, что обнадёживало последнего. Танец закончился, охранный вернулся к исполнению служебных обязанностей.
  За стол вернулись в таком составе: Гала, Олег, Ира, два брата-мента. Младший имел (виды на) Иру и обнимал её, она - его. Старший молча хотел Галу. Чего, т.е. кого хотел Олег, думаю, понятно. Чего хотела Гала было неясно: в ответ на предложение Олега прогуляться был дан тихий обиженно-кокетливый отказ.
   Менты ушли сдавать смену. Младший оставил Ире наручники со словами "Поиграйся!". Н-да, браслеты такие детям не игрушка! Особенно, пьяным сисясто-жопастым!
   Ирина мгновенно застегнула один наручник у себя на запястье.
  - Ой-ой, шо я сделала! Хи-хи!
  - А давай, вторую! - и верная подруга Гала застегнула ей второй браслет на другой руке.
   Закованность вызывала веселье у всех присутствующих, в том числе и у самой героини эпизода вплоть до прихода ментов-братьев. Увидев девицу в наручниках, они остолбенели и сообщили, что ключей-то у них и нет. Олег хотел было заржать во весь голос - столичный парень очень полюблял чёрный юмор, - но не стал. Кругом провинциалы всё-таки.
  - Та есть у вас ключи, вы шо?
  - Да нет (та неэеэет - транскрипция сказанного)! Мы их токо шо получили! Это ж новые, а старые можно было и спичкой вскрыть!
   Ира перестала улыбаться. Верная подруга Гала стала улыбаться скромнее и более злорадно. Олег стал напряжённо-пьяно думать, чем он сможет помочь. Гала сказала:
   - Ладно идёмте, бар закрывается, - был третий час ночи.
   Процессия двинулась в украинскую ночь в следующем составе: мент-старший с сумкой, мент-джуниор с Ирой в обнимку (Ира держала кофту-мастерку, закрывая наручники) и Олежек, обжинающий Галу.
   Где-то по дороге (на рррынке чтоль?) были куплены арбуз и бутылка вина, как узнал Олег позже, наидешевейшего, пить кое в данной местности было, вообщем-то, моветон.
  - Тебе не холодно?
  - Нет!
   Олежек обнял Галу крепче, та не очень сопротивлялась. Разговор шёл ни о чём, но однажды Гала употребила словосочетание "мой парень". Олег пьяным мозгом напрягся - "Неужто облом?", но не смог уже сосредоточится, чтоб додумать эту мысль.
   Все подошли к пансионату, куда, как выяснилось, маман кого-то из девиц распределяла путёвки (Олег забыл кого именно).
  ( - Пансионат ЧАЙКА, где живёт Галка - скаламбурил наш герой, когда они с Евгением проходили мимо пару дней спустя.)
   Войдя на территорию, все погрузились в кромешную тьму, какая бывает в безлунную ночь на море. Добравшись кое-как до Дома Дядюшки Тыквы - обиталища дам, Олег метнулся даблится (кинуть шланг, привязать лошадь etc), Гала переодеваться, а над невольной королевой бала Ириной склонились менты. Процесс вызволения явно затянулся. Наручники к тому же имели свойство при шевелении затягиваться туже. Облегчившись, Олег застал такую жанровую сцену: скованная Ира в нелепой позе, воет, мент-старший поддерживает её, разворачивая запястья к свету тусклой постсоветской лампы; мент-младший ковыряется в замке то шпилькой, то булавкой, то ключами от других наручников.
  Дабы не утомлять читателя натужным саспенсом, сообщаю, что чудо-таки произошло и наручники открылись! Не прошло и часа! Все на радостях начали накрывать на стол. И вот арбуз разрезан, вино разлито. Олег замечает, что Гала всё же довольно-таки холодно себя ведёт. Беспокоило и присутствие старшего мента, который с одной стороны, вёл себя тихо, с другой - был не особо крепок и, главное, видимых претензий на Галу не предъявлял. А уж конфликт с правоохранительными органами не входил в планы Олега.
   За трапезой все и перезнакомились. Старшего мента звали Вадим, младшего - Костя. Разговоры сбивчивые крутились возле работы: не платят, в две смены и т.п. Менты рассказали, как сегодня повязали голого мужика, домогавшегося к даме. Олег собрался было сообщить, что видел сего донжуана и объект его притязаний, но вовремя сообразил, что ни к чему тут такие воспоминания. Да к тому же рассказать связно уже б не получилось.
  По второй, разговор продолжался. Вадим обжинает Иру, брат Костя осторожно (!!!?) лукает на Галу, Олег видит, что усталая Гала может уйти в отказ. Опуская подробности неинтересной пьянки с малым количеством, можно сообщить, что все улеглись, постепенно рассасываясь, на кроватях так: мент-старший - соло, мент-джуниор - в дуэте с Ирой. Олег улёгся не раздеваясь, начал обольщать Галу, которая улеглась в джинсах и лифчике:
  - Гала! Га-ли-на!
  - Спи!
  - Я не могу!
  - Спи, давай!
  - Почему так плохо?
  - А почему должно быть иначе?
  Олег не был настолько пьян, чтобы домогаться безоговорочно, не слушая возражений - как известно, бабе легче дать, чем объяснять, почему она н хочет. К тому же, присутствие посторонних, да ещё и сотрудников мiлiцiи, сдерживало самцовские инстинкты.
  - Но почему ко мне вы равнодушны, Галинка?
  В ответ последовала телега о завтрашнем прибытии бойфренда.
  - Да ты чё, мы же вместе лежим тут уже долгое время, чему свидетели двое ментов и твоя лучшая подруга!
  Ответа не последовало.
  - Тебе что, нельзя?
  - Хи-хи!
  - Чё смеёшься? - выдавил из себя Олег.
  Попытки потрогать что-либо, кроме попы и рук, не увенчивались успехом. Происходящее сопровождалось шёпотом, подобным вышеприведённыму. К счастью, по-провинциальному тихие менты и Ира не комментировали события, а может и заснули. Диалога взаимоинтересного, в-общем, не получалось. За окном светало. Олег засобирался в путь. Проснуться глубоко днём с бодуна в постели с невыебанной тёлкой ему совсем не улыбалось. Зачем-то процитировал напоследок Галине слова Шекспира "Все войны на Земле закончатся, кроме войны между мужчиной и женщиной". Встал, надел кроссовки, вышел, вспомнил, что забыл фонарь, вернулся, забрал их и скрылся навсегда. По дороге домой выкупался в утреннем шестичасовом море, не прекращая возмущённо-подзадоривающе причитать на тему "Не дала, сучка! Олег, тебе ж не дали, бля!". Облом был не очень страшен, - через пару дней случится ещё один, в паре с Евгением. Просто это смахивало на опоздание на последнюю электричку. Через месяц, вспоминая эту ночь, Олег подумал, что это всё случилось неспроста, что тогда он просто по воле судьбы не расстратил себя на проходную даму. И через несколько дней Олежек получил многократно больше того, чего тогда хотел. Но это уже напрочь другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"