Ромашка : другие произведения.

Адреналин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда бы не подумала, что помочь человеку будет настолько...увлекательно (три ха-ха), блин. Проблем мне мало в ФСБ, еще и этот, болезный на мою голову... Думаю что здесь всё, что я запланировала. Взрывы, стрелялки, юмор (не, не черный) и конечно же - Любовь.)))

Мда... Я влип. Перекошенные от злости морды троих...эм...крупных ребят меня немного развеселили. Ну а что. Вон у одного зуба спереди не хватает, выглядит сия картина комично...если бы не дубинка. Второй (ближе всех,гад, подбирается) "блестит" фонарем под глазом. Третий...а где третий? Ответом послужил нехилый удар по голове... Хотелось завыть что так нечестно, но блин, мозг дал команду...нет, не "отбой", а "получи-ка друг сердешный, порцию небывалого красноречия"... я посмел воспользоваться. Получилось что -то вроде: - Сво...-ка... Гад... Трус небритыыыый...-последнее мне удалось (!) просвистеть. Как бы я сейчас хотел посмеяться... Били долго. С дебильной улыбкой я вновь и вновь проваливался в небытие... *** Ледяной воздух сковывал мои движения... Было жутко... Откуда взяться холоду в знойной пустыне? Паника накрывала с головой... Очень медленно... Вроде даря надежду, но в то же время забирая остатки разума... Крик...пронизывающий крик ужаса. Я чувствовала что теряюсь в этом хаосе... В легких нехватало воздуха... Крик повторялся снова и снова... мой крик.
  - Дррррррыыынь!!!
  -Сэм. Выруби пожалуйста. Я была подавлена. Потные ладони, бухающее сердце, воздух с привкусом крови. С привкусом смерти... Я присела на край кровати, поежилась от холода, посчитала до десяти и...с боевым кличем "Подъём!!!!" рванула в ванну... Огромный черный волк, лежащий в углу комнаты, по привычке фыркнул, приподняв мохнатую морду с лап, которая почти сразу упала назад. Мой лучший друг, вернее будет сказать моя подруга - Саманта (во завернула, да?) по натуре принципиальная, гордая волчица. Сейчас же ей было реально пофиг-около сорока минут назад с ночного дежурства ее сменил Тед, серый волчара. Да. Все именно так, как есть. Я не беглая преступница. Нееееет... Я-снайпер. Без паники, друзья. Я работаю на ФБР. Внештатно. Сейчас у меня долгожданный ОТПУСК!!! (надеюсь, друг, который человек, хех, пока не лопнул от зависти). Я такая счастливая! Если бы не сон, повторяющийся с завидным упрямством каждую божью ночь-было бы все как в сказке. Ладно. Что то я приуныла немного. У меня же отпуск!!!! Время бесполезного "ничегонеделанья", нездоровой пищи и трогательных вечеров у телевизора с ведерком клубничного мороженного... Кааайф. Сама себе завидую, блин. -Сэм. Ты ела? Кусок говядины остался нетронутым со вчерашнего вечера. Напрягает... -Сэм. Волк беззлобно рыкнул. - Эй. Не отмазывайся. Айда покушаем. Немного слез в голосе... - ...ну пожалуйста... - и ничего. -Ну ладно. Поспи, родная. *** С рассветом все закончилось. Игнорируя острую боль дернул ногой, радуясь, что дрыгающую конечность я чувствую. Потом плавно присел. Улыбаюсь. Гг... Левую руку обожгло болью. Сломали, гады дранные. Ничего... И на моей улице будет праздник. Эти няшные мордовороты всего лишь пешки в грязных руках моего...недруга. Чтобы все было понятно более чем-поясню. Я-бывший военный в звании капитана. В будущем-глава местного СОБРА (тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить). А в настоящем-майор полиции славного городка Ярово, что находится в не меньше прославленной России. Башня (Башков Алексей Борисовис) местный наркодиллер, авторитетный вор в законе и по совместительству тот самый заноза в за...недруг. Я просто обожаю делать мелкие пакости (пара-тройка братков, которые в СИЗО почти на ПМЖ благодаря мне, любимому, прослушка личных телефонов, и, мое а-ля, я крут-захват борделя, который крышует сам Башня). А он любит меня мутузить вот таким образом. Радуюсь что пока мутузит. Ведь я когда нибудь ему надоем, а? Не хочу чтобы этот день настал...брр! Вот так мы и воюем. Я - с замашками мазохизма, он...просто идиот. Ковыляя из переулка в переулок, я старался меньше попадаться на глаза простому народу. А то мало ли... Вдруг добьют? Уже возле дома расслабился... Не думал что зря. А зря, блин. Черный джип не привлекал особого внимания, чесслово! Мой этаж-третий. Закрыв за собой подъездную дверь, одумался. Рванул по ступеням, тяжело дыша. Сзади послышался топот... Мда. Как бы сказал Уилл Смит "Не может быть, чтобы мне так не пёрло". Неужели пришли добить? Прислонился к двери, ведь все равно не успею... С приступом паники рядом услышал скрип открывающейся двери соседа. Убьют же! - Уй... - договорить не дала рука, со стальным захватом оккупировав мою, сломанную. От боли я не заметил что меня тащат вглубь квартиры... - В комнату, живо! Невысокая девчушка что то пробормотала под нос, поворачиваясь ко мне спиной. Я собирался отговаривать, смеяться...но взгляд приковали к себе двое громадных...псов??? За дверью начался гам. Я прошмыгнул в красиво обставленную спальню... И подвис от событий, разворачивающихся в коридоре... Реально подвис! Прохладный душ, кружка горячего зернового кофе, слаковатый дым сигарет с ментолом и Мика Ньютон в наушниках. Я включаю двести двадцать Поднимаю флаг и говорю тебе-факт! Аргументы ушами не лови, Говорю тебе факт! Электричества больше чем Любви... Пританцовывая с кружкой и сигаретой в руках, я с блаженной улыбкой устроилась на подоконнике. Все. Можно зависнуть до вечера в домашней обстановке. О, Срань Господня... Жуткого вида человек крался вдоль соседнего дома, явно направляясь сюда, к подъезду. Взгляд левее и стало понятно, чего здесь делает черный джип все утро. Неужели убьют? Соседа я видела впервые, каюсь. Автоматически оценив сломанную руку, возможно сломано ребро, ножевых нет, значит счастливчик парнишка. Стянув наушники, я плавно спрыгнула на пол, немного подумала, схватила кухонный нож...и так, на всякий случай, заправила лезвием в носок. Бесшумно дойдя до двери, глянула в глазок. Парень, дыша как паровоз держался за перила, чертыхаясь... Поворачивая ключ, я приготовилась окликать его и замерла на миг, когда он нетвердой походкой направился к соседней двери... Во как подфортило! Я приоткрыла дверь, мысленно матеря последовавший скрип, увидела ошарашенное лицо и глаза на пол лица (во как испугался, бедный). Парень открыл было рот...я не дала договорить (еще услышат, а драться у меня как то настроения нет) и мертвой хваткой вцепилась в руку, да да, в ту самую, сломанную, блин. Растерявшись оттого что сделала больно, я резко бросила, уже поворачиваясь. - В комнату, живо! - и уже тише - Сэм, Тед...нужна помощь. За дверью негромко переругивались матами. Ага. Потеряли. Вас же Башня с говном съест, идиоты. Коридор взорвался мощной трелью дверного звонка. Все. Началось... Прислушавшись к мягкому дыханию друзей за спиной, я улыбнулась от адреналина бухающего в висках. Моя стихия. - Да? Кто? - равнодушие в голосе, то, что надо. В ответ что то пробурчали. Я встала в стойку, ровно выдыхая. - Открыто. Шкафоподобный парень затормозил, наткнувшись на мой взгляд. Он увидел то, что надо. Выпирающий с носка нож, положение ног. - Чем я могу вам помочь, молодые люди? Я выхватила глазами две кобуры только у одного. Отлично подготовились! Вот только ножом я орудую гораздо лучше, чем пистолетом, ребятки. - Мы тут потеряли одного, девушка. Вы случайно ничего не слышали? Я мило улыбнулась медленно поднимая руки. Мягкой поступью из за спины вышли волки. - Простите, ничего не слышала. Я вот кофе пила да музыку слушала. Может, по чашечке? Парня передернуло от страха. Отступая назад, он прошептал с ужасом. - Спасибо. Торопимся мы...до свидания!.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"