Славяне : другие произведения.

"Христианская" вера и "языческая" Русь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"ХРИСТИАНСКАЯ" ВЕРА И "ЯЗЫЧЕСКАЯ" РУСЬ

   В
  
  
   данной статье речь пойдет о том, как оболгали наших предков, бывших достойными сыновьями Богов и о том, как христиане оболгали собственную веру.
   Н
  
  
   ачну с самого главного - мировоззрения древних славян (не в том виде, как нам это подают учебники в школах) и соответственно, мировоззрения христиан.
   И
  
  
   так, что же было основным понятием "языческой" веры славян? Гармония. Гармония с окружающим миром, с Природой, с собственным Родом. Все слова о грубости и варварстве язычников, об убогости их культуры - пустой звук. Наши предки были мудры, они могли общаться с Природой и с Богами. Кто из наших "высокодуховных" современников может похвастать этим? Христиане? По-моему, они не верят даже в собственного Бога. Почему? Вот доказательства.
   З
  
  
   а основу христианской веры принято брать 10 заповедей. Но соблюдают ли христиане эти заповеди? Как правило, их соблюдают лишь немногие представители христианской веры. Заповедь "Не убий" нарушалась множество раз всевозможными инквизиторами, экзорцистами, "святыми", миссионерами - все ради того, чтобы уничтожить иные верования, поставив над всеми христианство. Попросту говоря - добиться власти. Поэтому "не укради" тоже не соблюдается. Даже у современных священников мы видим сребролюбие, что уж говорить о тех, кто тысячи лет назад был у "кормушки" власти в Риме и Византии.
   П
  
  
   равославие - так называют русскую версию христианства, перенятую от Византии. При этом многие христиане не могут толком объяснить значение этого слова. При вопросе "а что означает Православие?" они отвечают что угодно: "соблюдение праведности", "правильное славление Бога", "христианская правда" (все это - цитаты из слов различных священников, выступающих по телевидению). То есть христиане не знают истинного значения этого слова. Потому что тысячу лет назад они его переиначили на свой лад. У "язычников" было свое Православие - славление пути Прави, заповеданного славянскими Богами.
   О
  
  
   днако, многие люди привыкли доверять массовой пропаганде, и современные СМИ очень способствуют этому. В газетах и журналах иногда пишут о дикости и варварстве дохристианской Руси, Об этом же пишут в учебниках истории, вбивая в головы нашим детям: "ваши далекие предки были невежами, они приносили Богам человеческие жертвы". При этом нет ни одного доказательства этих жертв. Упоминание о них в "Повести временных лет", написанной, между прочим, разными служителями церкви, не в счет - в те годы велась пропаганда против язычников, и в ход пускались самые неправдоподобные обвинения. Есть "свои люди" у христиан и в Интернете. Зачастую эти личности держатся парами и совместными усилиями пишут везде, где угодно внушенную им пропаганду. В качестве примера расскажу о случае на одном из форумов, где зашла речь о том, как студенту снизили оценку за реферат по истории на тему: "Русь языческая". В своей работе студент представил иной взгляд на дохристианскую Русь, это задело учителя, что и привело к отметке "удовлетворительно". Едва люди начали разбирать реферат и говорить о том, что студент, в общем-то, был прав, как появились две непонятные личности (а возможно, это был и один человек) из числа недавно зарегистрированных и начали уверять всех в том, что нельзя идти против учебников истории, потому что только там правда, а все, написанное в реферате - есть результат псевдоисторических исследований, которые в ученом мире считаются подложными. В мгновение ока пользователи форума встали на сторону этих самых личностей.
   Р
  
  
   усь "языческую" оболгали сотни, тысячи раз. Начиная с древних летописей и заканчивая современными статьями и публикациями. Всех, кто затрагивает эту тему, называют "неоязычниками" и стараются "опустить" их в глазах общественности. Та, в свою очередь, слепо верит массовому зомбированию - и в результате закидывает каменьями тех, кто пытается возродить былую гармонию.
   Е
  
  
   сли посчитать, сколько раз меняли историю нашей страны те, кому это было выгодно, получится трех, а то и четырехзначное число. Все попытки археологов и историков вернуть людям истинную историю назывались "подделками", "лженаучными работами". Обнаружили археологи в Ретре множество вещей дохристианской культуры - на эти вещи наложили клеймо "подделка". Нашли дощечки "Велесовой книги" - подделка. Расшифровали "Веды Славян" - тоже подделка! Зато не подделка - "Повесть временных лет", написанная под заказ. Зато истина - учебник истории, зомбирующий наших детей.
   К
  
  
   ое-кто утверждает, что в России была убогая культура, до Кирилла и Мефодия якобы не было письменности (хотя все это весьма сомнительные и глупые заявления). Поэтому не могло быть "Велесовой книги". Не было якобы в России и Вед. Конечно, индийских Вед не было. Были свои, славянские Веды (некоторые называют их еще Мудрами). И существовала мудрая ведическая культура, и были цветущие сады по всей Руси, у каждой семьи было Родовое поместье, и царила над страной Мировая Гармония. Люди не просто жили - они сотворяли жизнь, были равны в этом Богам. И на стороне славян - Природа и мудрость предков. Но "христианам" было выгодно иное. Рим и Византия уже давно хотели подчинить Русь, они ждали только удобного момента. А сами исподволь, незаметно внедряли свою идеологию. Подменяли ценности русичей на свои, ложные.
   Е
  
  
   два только представилась возможность начать скрытую, пока еще бескровную войну против русичей, как "христиане" ею воспользовались. Так на Русь пришли Рюриковичи, за несколько столетий изменившие все доброе и святое. Венцом их деятельности стало Крещение Руси.
   И
  
  
   все наивно полагают, что русичи не сопротивлялись, что они признали "язычество" грубой верой и приняли христианство. Ложь стала всеобъемлющей. В учебнике истории для четвертого класса написана такая глупая фраза, что она попросту вызывает смех у умного человека: "Князь Владимир собрал народ Руси у озера и совершил обряд Крещения". В том же учебнике рассказывается и о человеческих жертвоприношениях, практикуемых "язычниками", и о "варварских" обрядах дохристианской Руси. Всю красоту славянской мифопоэтики подменили христианскими догмами.
   Д
  
  
   о сегодняшнего дня служители церкви ведут борьбу с проявлениями язычества. Русичи до сих пор не сдались, они в душе хранят истинную веру. Несмотря на физическое уничтожение не покорившихся, несмотря на преследование сохранявших ведическую культуру.
   О
  
  
   т самого своего становления и до нынешнего века христианская вера стремилась к укреплению собственной власти над Душами людей любыми доступными способами. В древнем Риме пока еще зарождающаяся религия пряталась по подвалам и вела подрывающую государственную власть деятельность - чтобы обрести свободу и воцарится в сильном и процветающем государстве. Это вполне удалось. После чего были порушены все языческие святыни Рима, все статуи, скульптуры, картины, рукописи - вся культура была уничтожена как неправильная, противоречащая "христианству". Пожар распространяющейся религии перекинулся на соседние страны; после разграбления Рима центром "христианства" стала Византия. По всей Европе вскоре запылали инквизиторские костры. Окрестив Русь, христианство захватило тотальный контроль над всей Европой. Огонь инквизиции уничтожил все свидетельства языческой и ведической культуры, причем не только в России, но и в других странах. Затем пожар перекинулся и на другие страны - колонисты Испании и Португалии принесли свою веру на американский континент, британцы распространили свое влияние в Азии, Африке, Австралии... "Христиане" добились, чего хотели - стали представителями преобладающей религии и получили контроль практически над всем миром. При этом сама вера их мало интересовала, гораздо больше ценилась власть.
   Л
  
  
   ики святых были не в счет. Христианство оказалось очень удобной религией для промывки мозгов и захвата власти. Вряд ли этого хотел сам Христос. Мы не можем судить его, но должны констатировать тот факт, что последователи его веры оказались очень жестокими и коварными людьми. Они переписали учение Христа на свой лад.
   А
  
  
   теперь давайте вместе логически поразмыслим над следующим. Если для христиан Христос является Богом, а главным символом христианства считается крест, на котором распяли Христа, то что же это получается? "Христиане" надругались над Божественной сутью человека, они сделали распятие основным своим символом, показывая, что Бога можно распять, замучить, убить. Они как бы говорят людям - не стремитесь творить, не будьте подобны Богам, иначе окружающие вас закидают камнями. Очень удобно для зомбирования, не так ли?
   М
  
  
   ногие христиане сейчас даже не понимают, во что верят (если, конечно же, они еще способны верить). Они переиначили учение Христа на собственный лад. Началось это еще с его учеников и первых последователей, написавших Библию. Евангелие от Иоанна повествует нам об Апокалипсисе, рассказывает о том, что Бог вернется и сотворит Страшный Суд над своими детьми. Апокалипсис внушает людям страх перед Богом, используя терминологию учебников истории, этот страх можно назвать языческим. В итоге "не сотвори себе кумира" превратилось в рабское преклонение перед Богом, который придет и принесет с собой смерть для неверующих. Все современные церковнослужители только и говорят о том, что Страшный Суд близок и Бог не пощадит тех, кто не крещен и не ходит в церкви. А разве Бог должен быть жестоким? Разве должны мы, дети Богов, бояться какого-то христианского идола? Страшный Суд если и будет, то в совсем другой форме. Каждый человек должен осудить сам себя и решить, чего же он достоин - рабской смерти от рук ложного Бога или же превращения себя в Творца?
   П
  
  
   уть Прави позволял ведруссам (руссам ведического мировоззрения, и никак иначе! Не язычникам и не неоязычникам!) быть наравне с Богом, общаться с ним каждодневно. Наши предки были не варварами, приносящими человеческие жертвы, а истинными Творцами окружающего пространства, поскольку они создавали Ирий-рай на земле, а не где-то там, на небесах!
  
   Так пусть же минуем мы сегодняшнее Крещение Огненное, что пустили по всей земле пожаром лжехристиане, взалкавшие власти над миром и Душами! И пусть возродится Истинная Вера, которая позволит нам стать Богами и сотворить на земле прекрасное пространство для вечной жизни, наполненное мудрой гармонией с Природой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"