Славская Мила : другие произведения.

(гонорар) Блиц-конкурс Владимир Кличко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  MUSIMATIX
  объявляет серию экспресс-конкурсов
  
  1. Постоянный цикл "Попали в переделку"
  
  Авторы переиначивают текст (либо пишут полностью свой) известной песни в соответствии с заданной темой. Нашими темами будут резонансные события и процессы из мира новостей. Их будет назначать редколлегия конкурса.
  Ваша текстовая переделка должна точно попасть в мотив предложенной песни.
  Если сюжет уложился в 1 куплет и 1 припев, добивать объём ради объёма не нужно. Но лучше - 2 куплета (больше не надо, даже если в оригинале более 2 куплетов). Некоторые из переделок-победителей мы запишем в профессиональной студии и выложим на своём видеоканале с указанием автора текста.
  
  Оформление: имя автора, под ним текст песни
  обязательно в теле письма (!) отправляем на адрес:
  mi.konkurs@gmail.com
  
  
  
  (Далее хотим перейти в ежедневный режим).
  
  Редколлегия подводит итоги, выбрав по 1 победителю в каждой из двух номинаций (как исключение, 1 место могут поделить 2 равноценных по нашему мнению работы, тогда гонорар делится между двумя авторами).
  
  
  Сейчас, в связи с праздничным графиком, СРОКИ 1 ТУРА:
  
  27.04 четверг 15ч 30мин открывается тема;
  1 мая понедельник 23ч 30мин закрывается приём заявок.
  
  
  Гонорар победителю - 500 руб
  Если автор самостоятельно записывает видео
  со своим исполнением конкурсной песни, гонорар в случае победы - 1 000 руб
  (Видеоролик может быть в любом стиле от бардовской подачи до клипа: подтанцовка, костюмы, тематический реквизит в кадре и тп; аккомпанируйте себе на гитаре, маракасах, балалайке, исполняйте песню с хором - фантазируйте как угодно, но в рамках законов РФ)
  
  
  1 тур.
  Новость: http://www.dialog.ua/news/116713_1492522282
  Супертяж Владимир Кличко сразится на ринге с молодым соперником. Кличко намерен и дальше принимать участие в боксёрских боях, не исключая завершение спортивной карьеры только после 50 лет.
  
  Песня: Натали, "Володя, Володя"
  https://music.yandex.ru/album/3016606/track/25548953?from=serp
  
   Концептуальный план развития проекта MUSIMATIX читать"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"