Славская Мила : другие произведения.

(гонорар) Блиц-конкурс Медработник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Постоянный цикл ПРОФЕССИИ
  
  Авторы сочиняют о профессиях тексты, которые удобоваримо могут лечь на музыку (запев + припев; запев + рефрен). Мотив, размер строфы и пр параметры не задаём. При заинтересованности композиторы напишут музыку специально к вашему тексту (композиторы, откликайтесь на тот же адрес!). Авторы могут предлагать свою музыку к своим текстам.
  Песенные тексты могут быть в любом стиле и жанре, от серьёзных гимнов и панегириков высокого штиля до кабаре-репертуара или эстрадных песенок вроде "Бухгалтер, милый, милый мой бухгалтер". Не обязательно рассказывать о сути профессии, иногда будет достаточно упоминания её названия - в дальнейшем надеемся найти применение всему контенту.
  
  Конкурсные тексты отправляйте на m.slavskaya@musimatix.com
  Оформление: обязательно в теле письма (!) - имя автора, под ним текст. Если в одном письме более одного конкурсного текста, имя автора над каждым из них.
  Количество работ от одного автора не ограничено.
  В текстах не допускается нарушение законов РФ.
  
  Можно самостоятельно записывать видеоролики (без доплаты), некоторые из них могут быть выложены на нашем Ютьюб-канале (под вашим авторством).
  Видеоролик может быть в любом стиле от бардовской подачи до клипа: подтанцовка, костюмы, тематический реквизит в кадре и тп - фантазируйте как угодно, но в рамках законов РФ.
  
  2 тур: Медработники
  Сроки:
  12.05 - 22.05.2017
  
  Подсказки:
  лирически, шутливо, сатирически, драматически (ведь люди этой профессии и на войнах служат и погибают) рассказываем о медсестричках (неприступных, сексапильных, недоучках, задорных, пожилых и юных), о врачах (рентгенолог; стоматолог - и как его боятся, например; костоправ; хирург, диетолог и тд), акушерках, санитарах, хозяйках регистратур, нянечках, министре здравоохранения и тд
   Концептуальный план развития проекта MUSIMATIX читать"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"