Славская Мила : другие произведения.

Без автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывают же произведения без названия... Пусть одно будет без автора.

Привет! Ну что, сидишь, пялишься в монитор?.. И что, интересно? А я выключил ноут, поднялся с дивана, вышел из квартиры... подъезда... двора... Теперь вот иду по улице. Чем дальше заняться? Так, чтобы читателю было интересно... Читатель, давай я познакомлюсь вооон с той девушкой. Правее смотри. Возле дверей "Московского книжного мира". Брюнетка с большой белой сумкой. Из примечательного только большая белая сумка? Оке, давай заценим вот эту, на парковке возле серой "ауди"... А, в машине ее муж и он мне накостыляет?.. Ошибся, бывает, заблуждался, раскаиваюсь. Тогда шатенку в голубом, которая из кафе выходит... Что - бедра? Да какие это окорока?! Да пошел ты! Чего я вообще тебя слушаю?! Не нравится, кликай на "все обсуждения" и топай дальше, а я пошел к брюнетке с белой сумкой.

У вас сумка не тяжелая? Помочь донести до вашего двора... подъезда... квартиры... дивана?.. Я нахал?! Ладно. Тогда до моего двора... подъезда... квартиры... дивана... Еще и хам?.. А это разве не одно и то же? Девушка, есть повод зайти в книжный магазин, отыскать словарь синонимов и проверить мою гипотезу. Вас как зовут? А меня Герберт. Ой, придет же такое на язык... Сам не знаю как это... Вообще-то я Луи-Роберто. А вот это уже не шутка. А если и шутка, то не моя, а мамочки моей. Кажется, так же звали того морячка из Гаваны, с которым они меня сообразили. Точно не знаю, меня это мало занимает, и я не люблю слушать мамочкины откровения и оправдания. В книжный не пойдем? Тогда, Вика, сами выбирайте маршрут и конечный пункт нашего прибытия.

Перевести через дорогу... Перевести вас через дорогу... Прямо как пионер старушку... Все же хам и нахал? А сначала наоборот было: нахал и хам... Да переведу я вас через дорогу! Просто любопытно: зачем? Какой муж? Чей муж? На парковке в серой "ауди"? Так у него ж уже есть там одна жена, я сам видел. Зачем ему вторая? Накостыляет за такое?! А кому - мне или вам?.. Он - мне, вы - домработнице... А наоборот нельзя? Ой, больно! В сумке ничего об меня не разбилось?

Ух какой резвый парень из серой "ауди"! Хорошо, я недалеко успел уйти от дома. Так быстро промелькнул Новый Арбат... мой двор... подъезд... квартира... а вот и диван! Вот чего я с него вставал, спрашивается? Ради чего? Ради тебя, читатель?.. Да пошел ты!.. Никуда я больше не пойду. Так что кликай на свои "все обсуждения" и вали отсюда. Я хам и нахал? И ты мне накостыляешь за такое?.. А вот выкуси! Меня же нет, я - персонаж. Кажется, так вы нас называете.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"