Славская Мила : другие произведения.

Конкурсы Musimatix

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  
   Сайт MUSIMATIX Приглашаем стихотворцев участвовать: конкурсов много, призёров определяем часто)
  
   Приглашаем композиторов (диплом по специальности - не обязательное условие) для написания музыки к текстам-победителям.
  
   Регистрация на сайте элементарная: эл адрес, ник и пароль.
  
   Будем рады вашему участию в проекте!
  
  
  Musimatix -
  мультиязычный сервис для создания песенного контента. Конечно же, это только технический помощник, вовсе не сродни машинным стихам или сюжетам. На нашем сервисе творцами остаются авторы музыки и стихов, аранжировщики, исполнители. Мы соберём их на одной площадке, помогающей найти друг друга.
  По технической сути Musimatix - алгоритм поиска; инструменты для сочинения, аранжировки, исполнения песен, а также юридического оформления авторских прав. Всё это он будет делать на платформе, накопившей базы песенных текстов и музыкальных композиций.
  Мы, команда Musimatix, приглашаем композиторов, поэтов, авторов-исполнителей всех жанров пополнить базы нашего фонда.
  Далее возможно наше сотрудничество с Интернет-СМИ и радиостанциями, которые захотят транслировать наши-ваши песенные новости. А это уже приличная раскрутка для авторов и исполнителей!
  Мы будем предлагать ваши песни в репертуары профессиональных артистов; предприятиям-юбилярам (гимны профессий) и тп. Есть творческие планы для всего контента (избирательно-лучшего), который мы задаём в своих конкурсах.
  Кроме того, открыт наш Ютьюб-канал MUSIMATIX, который мы постараемся сделать популярным. Вместе с ним станете популярными и вы, авторы. Что уж говорить об исполнителях - на этой позиции лотерея не прогнозируема даже теорией вероятности.
  Это вкратце. Планов много, амбиций в норме. Мы нужны друг другу. И потому давайте дерзать вместе!
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"