Славская Мила : другие произведения.

Публичные чтения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...причем, делали они это не стесняясь. Можно было наблюдать столь бесстыжее поведение даже в многолюдных местах. Особое распространение это занятие получило в метрополитене. Там зазорное поведение обрело массовый характер, коллективный разврат укрепился на многие десятилетия.
   В те времена вполне можно было застать полвагона пассажиров, держащих в руках вожделенный предмет, вызывающий у них бурные чувства. Люди на виду друг у друга получали удовольствие. Его вызывали самые разные эмоции. Их без зазрения совести отображали лица участников прилюдного процесса: некоторые морщились, другие улыбались, кто-то даже смеялся, а кто-то глотал слезы или позволял себе возбужденно шевелить губами, издавать чувственные звуки и вздыхать.
   Каждый обладатель источника своих эмоций изображал, будто поглощен собственным интимом и не смотрит на других прелюбодействующих. Возможно, так и было, уж слишком они увлекались процессом. Но находились зеваки, принимавшие участие в оргии тем, что наблюдали за получением удовольствий другими - кто-то исподтишка, а кто-то и вызывающе открыто.
   Трудно поверить, но бумажные книги использовались многократно безо всякой брезгливости! Более того, ими пользовались после другого, а то и других (!) читателей. Замасленные чужими похотливыми взглядами, пропитанные удивлением, радостью, догадками, возмущением, интересом и даже желаниями, уже переваренные чьими-то умами, они в таком состоянии брались в пользование новым читателем. И вот уже он качался в вагоне метрополитена с бывшем в употреблении удовлетворителем чувств.
  
   Глава 4. Публичное питание
  
   Также процветала срамная традиция не скрываясь искажать лица, испытывая вкусовые ощущения. Люди не уединялись для принятия пищи, как подобает для любого интимного процесса. Наоборот, они сходились большими группами в специальные места и там ухали, стонали, подкатывали глаза и крякали.
  Таковых мест было придумано множество: столовые, трактиры, кафе, пабы, закусочные, рестораны, таверны и прочее.
   Каждое..."
   Сигнал уведомил об окончании оплаченного сеанса. Юрия бросила использованную брошюру в био-утилизатор. Она достала зеркальце, убедилась глядя в него, что следы эмоций от прочитанного не блуждают по ее лицу. Девушка вышла из читальной кабинки, поймала на себе насмешливый взгляд парня. Она покраснела и решила больше не пользоваться парковыми читальнями, терпеть до дома.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"