Славская Мила : другие произведения.

Восстановить рубль и тп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    8.07.12

анти-по-русски

8 июля компания самиздатовцев и их друзей были в антикафе "Бабочки" на просмотре документального фильма "Модернизация по-русски".

Наша компания:

Павлов Михаил Шульга Валерия Загадка Светлана Славская Мила Коржаева Алена (ведущая вечера, с микрофоном) Александр Смирнов (режиссер, в красной майке) Андрей Шишов (сценарист, рядом)

Заведение всем понравилось (были там впервые). Условие антикафе - оплата времени пребывания, а угощение бесплатно. Угощали чаем (сортов 12-13), кофе, печенье, плюшки-ватрушки, другая кондитерка, включая леденцы и джем. В выборе и количестве угощения не ограничивают. В заведении есть деловая зона, этакий маленький офис. Но до него мы не дошли, были только в кинозале.

 [Мила Славская]

 [Славская Мила]

Авторы фильма на исторических примерах показали возможные пути реформирования российской действительности, отчасти - государства. Художественный допуск - для беседы собрались незабвенный Витте, деятельная Екатерина Вторая, "оттепельный" Хрущев. А вот оперировали они историческими цитатами, реальными документами за своими подписями. Хотя это не принято отмечать в документальных фильмах, но невозможно не восхититься актерским составом фильма. Понравилась операторская работа, монтаж, в том числе - графические решения, роскошные архивные вставки.

 [Мила Славская]

После просмотра фильма-реконструкции завязалась и вилась всяческими узлами нешуточная дискуссия, расходиться никто не хотел, едва остановили ту творческую вакханалию.

Навыходе мы столкнулись с парочкой, которая предъявила что-то администратору, и их пригласили за призом. Поинтересовались. Выяснили, что в "Бабочках" регулярно прилюдной жеребьевкой по чекам разыгрывают призы - плееры, фотоаппараты и пр. Тоже подписали свои чеки и торжественно опустили в барабан.

 [Славская Мила]

 [Мила Славская]


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"