Хагрин : другие произведения.

Шалость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех кому нравится Джелбун Два Клинка :)


   Волшебница Мирандель, которую впрочем все привычно называли Мирандой, сидела за столом и делала вид, что она ужасно, просто до неприличия, занята. Но вот только кривые загогулины, предательски складывающиеся в рисунки мужского профиля, выдавали эльфийку, как говориться, с головой.
   - Мира, прекрати! В конце-то концов - он всего лишь твой телохранитель! - зашипела, словно рассерженная кошка, волшебница и скомкала ни в чем не повинный лист бумаги, отправив его в камин.
   - Ты взрослая девушка, дворянка... Эльфийка, в конце-то концов! А кто он? Лусканец, хам и...
   "И чертовски привлекательный мужчина", - закончил за Миранду ехидный внутренний голос.
   - Он всего лишь человек!
   Девушка вскочила из-за стола, от резкого движения листы пергамента разлетелись по комнате. Волшебница присела на корточки, чтобы собрать их.
   Плотные листы выскальзывали из рук, и эльфийка нервно поправила платье, которое так и норовило сползти с плеча.
   Мирандель тряхнула головой. Потом распустила рыжие кудрявые волосы и улыбнулась. В конце-то концов, кто посмеет осуждать ее за маленькую шалость?
   - Дже-е-елбун! - позвала девушка, - Ну куда ты пропал?
   Голос звучал чуть капризно, но появившейся на пороге телохранитель, кажется, не заметил этого. Как и положено всякому уважающему себя хранителю хозяйских прелестей, он был молчалив и спокоен. Правда вдобавок к этому он был небрит, благоухал перегаром и частенько ухмылялся.
   - Хозяйка меня потеряла, - высокий мосластый мужчина почти упирался головой в притолоку.
   - Джелбун... я... - красивые фразы как-то разом вылетели из прекрасной эльфийской головки, и вместо этого волшебница поднялась на цыпочки, обнимая лусканца за шею и целуя обветренные жесткие губы...
   Выпавшие свитки вновь рассыпались по полу, но на сей раз собирать их никто не спешил...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"