Слепова Елена Владимировна : другие произведения.

Чёрный цвет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Китайская мудрость в её воплощении

  Я люблю чёрный цвет.
   Во-первых, он мне к лицу. В чёрном я выгляжу загадочно, обольстительно и фантасмагорично. Эдакая доля вампиризма присутствует во всём моём облике. Нравитсяаааааa! Аж до жути. Оторопь берёт от самой себя и сознания моей неземной красоты.
   В-вторых, чёрный, как нельзя лучше оттеняет цвет моих глаз. У меня глаза- хамелеоны. Ой, уже вижу эти расплывшиеся в глупой улыбке ф-ф-ф-физиономии! Глаза у меня не потому хамелеоны, что крутятся на 360 градусов, а потому, что меняют цвет в зависимости от моего настроения. Дошшшшшло?
   Вообще-то, они у меня светло-зелёные. Но могут быть серыми, если я в депрессии. Когда я злюсь, а злюсь я довольно часто, они становятся тёмно-изумрудными. И тогда держись! В таком состоянии я сатанею, и меня трогать НЕ НАДО! В принципе, те, кто хорошо меня знают, уже научены горьким опытом. Если мои глаза потемнели, ищи пятый угол самостоятельно во избежание травм, несовместимых с жизнью.
   Чёрный! Чёрный, чернющщщщщщий !Чудо! Даже походка меняется, когда я в чёрном. Я- воплощение грации. Жесты мои становятся плавными, как в песне Бутусова. А постав головы? А как я оглядываю прохожих, которые затаив дыхание, столбенеют, увидев меня на своём пути? Верите, дорогу уступают. Даже тётки патлатые и крашеные шеи сворачивают. Приходит же им в голову ТАК себя уродовать, Господи! Надень чёрное, подтяни пузо, не пяль на все выступающие места что-то , повторяющее вторую кожу, и будешь выглядеть нормально, а не как представитель голландского underground'a, который добирается авто-стопом на приём к королеве. Голландской же. Умора!
   Когда я в чёрном, не могу отказать себе в удовольствии заглянуть во все витрины магазинов, магазинчиков и лавочек. И вовсе не выставленный там товар меня привлекает. Есть более притягательное зрелище в зеркальных поверхностях. По-моему, догадаться совсем не трудно, что именно. Конечно же, моё... отражение!Вааааууу! Я хороша, я великолепна, я превосходна! И сдохните все на месте, кто так не считает! У вас просто вкус дурной. Да! Дурацкий у вас вкус.
   Обожаaaaaaю чёрный цвет. Когда я в чёррррном, никто не может отыскать меня в тёмной комнате. Потому что меня там... НЕТ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"