Чупина Александра : другие произведения.

Карамелька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Листи - агент особого назначения. Кейри её бывший напарник. Теперь между ними вражда. Но до личных драм нет дела, когда нужно спасать миры.

Пролог
  Он выбрал меня. Из двадцати трёх пленённых девушек он выбрал меня. В душе я ликовала, но а внешне изобразила испуг и отчаяние.
  Бритый налысо преспешник схватила меня под локоть и потащил прочь из общей камеры подвальной темницы. Я пару раз хныкнула, дабы соответствовать образу.
  - Рано горевать,-прогнусавил лысый,- хозяин тебя не обидет. А вот когда ты достанется мне! - недочеловек противно загоготал. Я могла только представить, что этот урод мечтает со мной сделать и что он делал с девушками, ранее попавшим в его лапы. Миновав лестницу, мы оказались в готическом коридоре, где мрак соседствовал с жуткими картинами и статуями. Я запоминала обстановку, расположение дверей и переходов.
  - Прими ванну и жди, - велел преспешник, втолкнув меня в комнату. Дверь захлопнулась. Ключ провернулся в замочной скважине. Я окинула взглядом спальню с огромной кроватью, софой у стены, вычурными камином. Лишних предметов не было, даже кочерга отсутствовала. Я прошла в ванную. На крючке висело полотенце, на полке кусок мыла и всё.
  - Что мне его запенить до смерти? - выругалась я. Быстро помывшись, - трое суток в темнице чистоты мне не прибавили - я обмоталась полотенцем и вышла. Он уже ждал меня. В одной руке бокал с вином, в другой - надкусанная клубника. "Хорош, чертяга,"- подумала я. Мужчина два метра ростом, обнажённый по пояс, с белыми волосами до плеч мог бы сойти за фотомодель в одном из миров Реальности. Но профессия у него была другая - работорговля межмирового масштаба.
  - Человек? - удивился блондин. Я робко кивнула.
  - Хороша для обычной смертной,- задумчиво отметил мужчина, после чего закинул в рот ягоду.
  - Ложись, красавица, буду тебя тестировать, - буднично добавил он, направившись ко мне. Я без стеснения сдернула с себя полотенце. Прочная ткань сослужила мне отличную службу. Я смогла подскочить к мужчине и придушить до обморока. Так что первым лёг он. Потом началась суматоха. Прибыл отряд, повязали остальных членов банды, освободили пленных, разослали по мирам. Загвостка в том, что начать штурм раньше мешал риск побега главаря. Теперь же я сидела на нём верхом. И скрыться от правосудия он не мог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"