Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Не пропустите! Уже скоро!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ближайшие новости о творчестве Бэллы Слесарченко. Обновление от 13 ноября 2008 г.

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 28 августа 2008 г. (обновляется по мере)
  
  
  Я получаю тысячи писем от читателей со словами благодарности за мое творчество. И среди этих слов постоянно повторяется один и то же вопрос: "Бэлла, что нам ждать от вас в ближайшее время? Над чем вы сейчас работаете? Когда появятся новинки вашего искусства?"
  Идя навстречу почитателям своего таланта, я окрываю новый файл, в котором буду подробно рассказывать о содержимом своей творческой кухни. Заходите, дорогие читатели и поклонники, информируйтесь и готовьтесь к новым встречам с прекрасным!
  Список будет постоянно обновляться.
  
  Обновлено: 13 ноября 2008 г.
  
  
  Мертвые души Самиздата
  Научное обследование Самиздата на наличие в нем мертвых душ. Статья аналитического характера.
  
  Юбилейное!
  Стихотворение на юбилей Слесарченко Леонида Моисеевича. Со словами признательности и любви.
  
  Как определить айпишник комментатора
  Статья о том, как легко с помощью нехитрых щелчков мыши и нажатий на определенные клавиши клавиатуры определить столь волнующие некоторых IP-адреса любого комментария в Самиздате. Способ пока тестируется и проходит обкатку. После чего наступит полная хана всем черным никам и таинственно замаскированным клонам.
  
  Крысы гавкают
  Серьезная аналитическая статья на общественно-политические темы Самиздата и прочего мира.
  
  О, Кириши!
  Стихотворение о моей малой родине. На которой я совсем недавно встретила очень интересных людей. Между прочим, которых вы знаете.
  
  Любимой мадере
  Стихотворение о напитке богов и богинь. Название рабочее. Может быть заменю на более красивое.
  
  Клуб 100!
  Клуб для почитателей моего таланта в виде Доски Почета.
  
  Откровенное стихотворение
  Откровенное стихотворение о тайнах моей поэтической души. Из него вы многое узнаете.
  
  Обращение к Филиппу Киркорову
  Обращение в Филиппу Бедросовичу Киркорову, певцу, бывшему мужу Аллы Пугачевой.
  
  Колыбельная для ДДТ
  Лирическая песня, посвященная одному моему израильскому другу.
  
  Петров и дураки
  Серьезная аналитическая статья о Петрове и дураках.
  
  Для чего нужны клоны
  Еще одна серьезная статья о явлении клонов в Самиздате и почему они появляются и нужны.
  
  Финальные титры
  Художественное произведение о Бэлле Слесарченко и ее загадках в Самиздате.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"