Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Итоги 1-го Клонкурса Поэзии среди Клонов "Зимнее Склонение"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цифровые итоги Первого Всемирного Клонкурса Поэзии среди Клонов "ЗИМНЕЕ СКЛОНЕНИЕ" светлой памяти покойной овечки Долли.

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 7 апреля 2008 г.
  
  Вот и закончился Первый Всемирный Клонкурс Поэзии среди Клонов "ЗИМНЕЕ СКЛОНЕНИЕ" светлой памяти покойной овечки Долли!
  Я благодарю всех, кто причастен к этому историческому событию в мировом литературном масштабе. Участников - за то что они были первыми, за то что они не побоялись открыто заявить о своей виртуальной сущности и выставить на всеобщее обозрение стихотворные плоды своих дум и сердечных метаний. Я благодарю членов субъективного жюри - за то что они взяли на себя труд и смелость оценить работы хоть и виртуальных, но братьев по поэтическому мастерству. Я благодарю читателей и наблюдателей - за их интерес к русскоязычной поэзии и любовь к изящному слову. Я благодарю свою учитильнецу рускова языка и летиратуры Жбанько Людмилу Борисовну - за то что она привила мне художественный вкус и чуткость к родному языку. Я благодарю свою маму Зинаиду Прокловну - за то, что она не стала наставиать на том, чтобы я пошла в железнодорожные инженеры, а целиком посвятила себя Родной Поэзии. Я благодарю своего брата Льва - за то, что он меня не сдал родителям, когда в седьмом классе застукал меня на крыше нашего дома с сигаретой и бутылкой мадеры в обществе сантехника Степаныча. Я благодарю инспектора ГИБДД, кажется, старшего лейтенанта не то Корыбяко, не то Колебяшко - за то что он не стал сегодня ко мне придираться и простил мои разговоры с Матейкиной Н.А. по мобильному телефону во время управления транспортным средством. Словом - спасибо всем! Я люблю вас, люди, чего и вам желаю!
  А теперь настало время огласить итоги клонкурса.
  С волнением я распечатываю конверт... Не поверите - сама волнуюсь.
  Итак...
  Первое место и звание Победителя Первого Всемирного Клонкурса Поэзии среди Клонов в честной литературной борьбе завоевывает...
  Ах да! Забыла выразить персональную благодарность Максиму Мошкову просто за то, что он есть, и Аркадию Гайдару за его чудесный рассказ "Горячий камень".
  Так вот.
   Первое место и звание Победителя Первого Всемирного Клонкурса Поэзии среди Клонов в честной литературной борьбе завоевывают (в календарном порядке поступления работ на клонкурс):
  Эстерис Э. со стихотворением "КОГДА В ПРОСТРАНСТВЕ ВИРТУАЛЬНОМ..." и Непейпиво Петр Тимофеевич со стихотворением "БОБРЫ ДОБРЫ".
  От всей души поздравляю победителей с тем, что они навечно шагнули в историю литературы, обогатив ее своим творчеством! Ура, товарищи, дамы и гопода!
  Второе место забирает себе Резниченко Владимир Ефимович со стихотворением "В ДОЛЕ С ДОЛЛИ".
  На третьей ступеньке поэтического подиума прочно обосновалась Масяня Э. со стихотворением "БАЛЛАДА О СЫРЕ И НЕЗРЕЛОЙ ЛЮБВИ".
  Ниже приведена окончательная таблица клонкурса в порядке убывания начисленных поэтических баллов.
  Всем спасибо!
  
  23 балла - Эстерис Э., "КОГДА В ПРОСТРАНСТВЕ ВИРТУАЛЬНОМ..."
  23 балла - Непейпиво П.Т., "БОБРЫ ДОБРЫ"
  21 балл - Резниченко В.Е., "В ДОЛЕ С ДОЛЛИ"
  18 баллов - Масяня Э., "БАЛЛАДА О СЫРЕ И НЕЗРЕЛОЙ ЛЮБВИ"
  17 баллов - Мещера А.И., "ВАРЁНЫЕ КРЫЛЬЯ"
  16 баллов - Анисимов И.В., "КЛОУНАДА КЛОНОВ"
  15 баллов - Токарченко Гелла , "СКАЗАЛИ ВЫ..."
  15 баллов - Мукасей Вадим, "НОЧЬ..."
  14 баллов - Никулин А.А., "ДЕПРЕССИВНОЕ"
  11 баллов - Собака, "ЛУНА"
  
  Персональные результаты голосований жюри (кто кому какую оценку поставил и какие слова при этом говорил) можно посмотреть в Потайной комнате для заседаний Жюри, которою я открываю для всеобщего бесплатного обозрения.
  До новых поэтических встреч!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"