Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Изгнание Чижика В.А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О подлости Чижика В.А.

  
  ЗАПИСЬДАТИРОВАНА: 25 марта 2008 г.
  
  В этой статье я хочу извиниться перед участниками клонкурса поэзии среди клонов "Зимнее склонение" и его читателями. Извиниться за одного из членов жюри одиозного скандалиста Валерия Александровича Чижика. Он был объявлен мною, организаторшей клонкурса, как один из членов компетентного и принципиального жюри. Но как показали развернувшиеся события, ни принципиальным, ни компетентным товарищ Чижик не оказался. Только членом.
  В самый последний момент, когда настала пора оценивать клонкурсные стихотворения, товарищ Чижик без предупреждения дезертировал из состава жюри, бросив клонкурсные работы и их авторов на произвол судьбы. Сделал он это предательски и подло, как когда-то кинул Родину, грудью воспитавшую его и из постоянно писающегося сосунка сделавшую хоть и заурядную и серую, но личность. Так же он поступил и на этот раз.
  Признаться, это стало для меня ударом в спину. Я поверила пожилому человеку с фотографии в разделе товарища Чижика, а она (фотография) оказалась насквозь лживой и фальшивой. Разве можно верить особи с прогнившим нутром, которая бросила Родину в годины тяжелых испытаний, соблазнившись колбасой, бигмакми и чупачупсами? Теперь-то я поняла, что введение Чижика в состав жюри было моей ошибкой. Чижика вводить можно, но только в иные места и с иными целями.
  Резюмируя изложенное, я заявляю следующее.
  За ложь и предательство, за низость и гнильцу, за измену Родине и клонкурсу товарищ Чижик В.А. приговаривается к позорному изгнанию из состава жюри и преданию всеобщему позору. Пусть всеобщее презрение покроет его старческие морщины! Пусть стыд испепелит его предательскую душу! Пусть мир и весна восторжествуют во всем мире! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
  А теперь о приятном.
  В связи с изгнанием бывшего члена Чижика из жюри требуется доброволец отсудить клонкурс "Зимнее склонение". Работа небольшая. Нужно честно, безжалостно, но справедливо поставить оценки десяти клонкурсным произведениям. Заявки принимаются в течение 7 дней в комментариях к этому произведению.
  Всем спасибо.
  (Кроме подлого предателя Чижика, разумеется.)
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"