Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Помогите советом!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если у вас есть свободные от вечности пять минут, вы можете мне помочь! Не деньгами. Простым, но мудрым советом. Не упустите своего шанса!

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 20 июля 2007 г.
  
  Друзья!
  Почитатели!
  Доброжелательные критики!
  А так же люди доброй воли, для которых помощь близкому своему не является пустым звуком! Тем более, что близким является женщина, в этой помощи нуждающаяся.
  Обращаюсь к вам с просьбой о необременительной помощи. Не материальной или не дай бог финансовой. Я всего лишь нуждаюсь в вашей мудрости, вашем художественном чутье и вашем же чувстве прекрасного. Мне нужен просто-напросто ваш дельный совет. Вы затратите на него всего несколько минут, а мне он поможет обрести уверенность и одержать победу. Спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу.
  А дело в следующем.
  Журналом "Буквица", который обитает на страницах Самиздата, объявлен стихотворный конкурс. Кому как не мне в этом конкурсе поучаствовать и, если это позволит Всевышний, победить в нем. Тему конкурса я расскажу позднее. А пока поведаю вопиющую историю, которая произошла со мной на стадии сомнений и духовных терзаний, когда я пыталась подать свое художественное произведение на этот конкурс.
  Дело было так.
  Я зашла в гостевую и спросила огранизаторов этого поэтического лицедейства, могу ли я в процессе подачи заявок отзывать свое стихотворение, если случайно вдруг напишу еще более лучшее. В ответ я услышала невиданное! Меня обвинили в том, что я путем участия в конкурсе пытаюсь завоевать себе дешевую популярность и подобно продажной блуднице затащить к себе в раздел доверчивого и непритязательного читателя. Я даже рассмеялась после того, как высохли мои слезы. Это мне, популярной авторше Самиздата, совершать жалкие попытки увеличения читательского притока посредством участия в тихих, никому неизвестных конкурсах?! Это даже не смешно - это гомерически весело! Надеюсь вы согласитесь с абсурдностью таких формулировок и предложений.
  Но потом, остыв от смертельной обиды, я подумала о том, что русская поэзия ни в чем не виновата. И решила протянуть ей руку своей помощи. Т.е. я решила дать согласие на участие в конкурсе.
  И вот тут меня подстерегла неожиданность.
  Тема конкурса называется "От первого лица". То есть в стихотворении должна быть неприкрыто и явно выражена авторская позиция местоимениями и глаголами первого лица в единственном числе. А у меня таких стихотворений несколько! И все они имеют право на существование, потому что все они неплохого художественного уровня. Но выбрать-то надо одно!
  И вот тут я поняла, что без вашей дружеской, но справедливой помощи мне не обойтись! За ней и обращаюсь.
  Не могли бы вы подсказать мне, какое из нижеперечисленных моих стихотворений считаете самым достойным победы в этом конкурсе? Какое из них произвело на вас наиболее неизгладимое впечатление? Какое мое стихотворение способно стремительно ворваться в пространство конкурса и обрести там заслуженный успех путем занятия первого места?
  Буду очень признательна за любые мнения. Спасибо вам, друзья мои! Я очень рада, что вы не оставили меня в трудную минуту и протянули мне свои многочисленные руки помощи.
  
  СТИХОТВОРЕНИЯ БЭЛЛЫ СЛЕСАРЧЕНКО, МОГУЩИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО ПОБЕДИТЬ НА КОНКУРСЕ
  (отберите, пожалуйста три штуки, самые замечательные на ваш взгляд)
  
  Я б могла бы...
  Мой крест
  Право на счастье
  О женской верности
  Предел жизни
  Утопленница
  Подражая Пушкину
  Грустиночка
  О природе поэзии
  Пример для подражания
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"