Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Встреча в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой отчет с фотографиями о встрече сетевых авторов Самиздата в Москве 23 мая 2008 года. Это была очень замечательная встреча! Спасибо всем!!!

  
  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 27 мая 2008 г.
  
  В первых строках своего небольшого отчета о встрече с московскими и испанскими Самиздатовцами я хочу выразить большую благодарность и признательность всем, кто причастен к организации этой встречи и к участию в ней. Если честно, то я шла в незнакомый "Погребок" на Большом Каретном, с некоторым трепетом и волнением. Я всегда трудно и напряженно вхожу в незнакомые компании, тем более в такие многочисленные и яркие, как та, которая собралась пятничным вечером за большим столом под сводами гостеприимного кафе. Все мои опасения оказались тщетными и напрасными, а робкие предположения выросли в реальности в мощный эмоциональный всплеск! Я очень была рада, что сумела побороть свою робость и все-таки пришла на встречу!
  Во вторых строках своего отчета я хочу попросить прощения у всех за невольный обман. На встречу я пришла под вымышленным именем. Я назвалась Настей Марченко. Поймите меня и простите. Тому были очень уважительные причины. Во-первых, присущая мне робость и скромность, которую я не могу никак побороть в себе. А во-вторых, мне не хотелось перетягивать на себя внимание от испанских гостей, Юрия Ивановича и его очаровательной музы Ларисы, ради которых и была организована эта встреча.
   Я уже делала робкую попытку придти на подобное собрание авторов Самиздата в Петербурге, но единственное на что меня хватило, так это просто посидеть в сторонке за соседнем столиком и молча понаблюдать за происходящим. Надеюсь, что теперь после московского опыта решимость моя возрастет и я посещу и питерскую встречу.
  Если честно, то я не предполагала, что собрание сетевых литераторов будет таким замечательным и веселым! Мы не только читали стихи (я, правда, не читала, постеснялась, хотя и приготовила для этого случая новинку, которую скоро опубликую в преддверии чемпионата мира по футболу), но и пели под гитару и под караоке. Мы танцевали и пили, произносили тосты и просто весело проводили время. К сожалению, я знаю не всех авторов Самиздата, присутствовавших на таком замечательном празднике поэзии и хорошего настроения. И не все имена и фамилии запомнила. Прошу за это прощения. Если вы узнаете себя на моих фотографиях и подскажете, ху из кто, я внесу в подписи поправки. Очень извиняюсь у тех, кто не попал ко мне в камеру. Значит, будет приятный повод вернуться в Москву за вами!
  Мне было приятно увидеть живьем своими глазами тех, кого я уже знала по Самиздатовским жарким дискуссиям и поэтическому процессу. Мне было приятно познакомиться с другими авторами СИ. Мне просто было приятно!
  Спасибо вам, москвичи, за эту встречу! Я ее долго не забуду. Спасибо вам за тепло ваших сердец и гостеприимство. Мне было с вами легко и приятно!
  Да здравствует самиздатовское братство, не знающее границ! Я вас всех люблю!
  
  (Фотографии размещены здесь: ФОТОГРАФИИ СО ВСТРЕЧИ.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"